9 декабря 2019 Олечка, С Днем рождения! Удачи, радости, счастья и любви! Ну и, раз уж мы здесь, больше Кастомов хороших и разных!!!! МамаЛё, pauchok7905, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! пеларгония, Текил@, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Перееду в правильную тему со своим процессом: 21 час назад, mariko80 сказал(а): Всем привет! Хочу и здесь продублировать свой отшив Виргинского филина. Начала как раз 01.12. Такой вот себе новогодний дизайн. В набор входила схема (буклет), органайзеры с ниточками ДМС, игла, канва 14 каунта, заменила на 16. Схемку закрашиваю, отшивается - песня. Результат нравится. Такой вот сук с лишайником наметился. Очень уже хочется добраться до самого красавца Dasika, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, mariko80 сказал(а): Перееду в правильную тему со своим процессом: Марина, Ваш филин восхитительный красавец . махно, Tata44, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 минут назад, mariko80 сказал(а): Перееду в правильную тему со своим процессом: Марина, правильное решение. Добро пожаловать в нашу тему! У меня тоже этот красавчик есть, ждет своего часа... Текил@, Tata44, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Небольшое продвижение за неделю.Глазами так бы и за раз вышила,а времени совсем чуть-чуть. Lorans, Brauni, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Небольшое продвижение за неделю.Глазами так бы и за раз вышила,а времени совсем чуть-чуть. Вывод.. Надо шить глазами и за раз (хорошо хоть в три слова) Хорош продвижение, ох хорош!!!! Быстрой иголочки, Алёна... И спички для комплекта))) Лаки, махно, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 14 минут назад, Brauni сказал(а): Вывод.. Надо шить глазами и за раз (хорошо хоть в три слова) Хорош продвижение, ох хорош!!!! Быстрой иголочки, Алёна... И спички для комплекта))) Глазами-то вот и шьётся всё отлично,а руками не так быстро,как хочется.Иной раз на работе ловлю себя на мысли,вот сейчас бы за станок вышивальный и вышивать,вышивать,ни на что не отвлекаясь.Пока в глазах темно не станет,даже на сон время тратить жалко. Lorans, пеларгония, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 10:39, mariko80 сказал(а): Перееду в правильную тему со своим процессом: Марина, добро пожаловать! Мы очень любим КК, потому приносите фото почаще! 23 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Небольшое продвижение за неделю.Глазами так бы и за раз вышила,а времени совсем чуть-чуть. Чуть-чуть тоже дело - такая красота получается! Аленка-2, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 55 минут назад, пеларгония сказал(а): Чуть-чуть тоже дело - такая красота получается! Самой очень нравится,особенно,когда уже сюжет прорисовывается. махно, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 10:47, ms_flora сказал(а): P.S. И уже от себя - очень жду уточек... Эх... Утошки... У студию Альказар прогружу завтра начало... Эх.. Весело же одновременно 2 процесса робить.. Ох весело Killwale, махно, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Утошки... У студию Альказар прогружу завтра начало... Эх.. Весело же одновременно 2 процесса робить.. Ох весело Ой, это точно мои любимые? давай продвигайся быстрее, любоваться хочется. Лаки, Brauni, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 8 часов назад, Brauni сказал(а): Утошки... У студию Альказар прогружу завтра начало... Эх.. Весело же одновременно 2 процесса робить.. Ох весело Лёшик, вот ты прям в самое сердце попал и рот мне прикрыл, чтобы много не бубнила . Ты теперь не забрасывай их, а то ведь я спички тока отложила, но не спрятала. Ща малина подрас, пойду пропалывать пеларгония, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, Brauni сказал(а): Утошки... У студию Альказар прогружу завтра начало... Эх.. Весело же одновременно 2 процесса робить.. Ох весело Может все-же сначала уточку? уж так она мне нравится, так нравится.... Лаки, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 часов назад, Тропинка сказал(а): Может все-же сначала уточку? уж так она мне нравится, так нравится.... Обе.. Не хочу кастл обижать)) Начало Альказара... Сибирская Кошка, ms_flora, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 часов назад, Brauni сказал(а): Утошки... У студию Альказар прогружу завтра начало... Эх.. Весело же одновременно 2 процесса робить.. Ох весело 1 час назад, Brauni сказал(а): Обе.. Не хочу кастл обижать)) Начало Альказара... Лёш, ну ты гигант! Два камтома параллельно - это выше моих сил)) Текил@, Лаки, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 10.12.2019 в 18:57, Аленка-2 сказал(а): Небольшое продвижение за неделю.Глазами так бы и за раз вышила,а времени совсем чуть-чуть. Красота - страшная сила! какие волшебные цвета! пеларгония, Лаки, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 09.12.2019 в 10:18, Brauni сказал(а): Вот и усе... Камушки собраны... Красота неземная! Мне даже на минуту показалось, что это пейзаж с другой обитаемой планеты! Леша, ты ... ты... вот прямо и не знаю что сказать! Победитель!!!!! Браво!!!!!!! Текил@, Brauni, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 22:13, Brauni сказал(а): Утошки... У студию 15 часов назад, Brauni сказал(а): Начало Альказара... Дааааа, Леша, две такие масштабные работы в самом начале... ты герой! махно, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Готов второй лист бесконечной синевы. reni-usagi, ЛАДОМИРА, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Очень красиво! пеларгония, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Готов второй лист бесконечной синевы. Луна, луна... Ёлки, ёлки... От этот Кастом вдохновляет... (Ротару под японскую Хайку) Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Готов второй лист бесконечной синевы. Луна-красавица замечательно смотрится на светлой канве . А уж с расстояния метр-полтора наверняка завораживает . махно, Текил@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 42 минуты назад, пеларгония сказал(а): Луна-красавица замечательно смотрится на светлой канве . А уж с расстояния метр-полтора наверняка завораживает . А твоя луна хде? Точнее ёлки... Ваши 2 работы с разных углов - так уже практически одна целая выходит)) Текил@, Тропинка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Готов второй лист бесконечной синевы. Только КК умеет так подбирать цвета! Оксана, Луна твоя прекрасна! JanaTX, МамаЛё, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение