14 декабря 2019 15 часов назад, Текил@ сказал(а): Готов второй лист бесконечной синевы. Меня что-то в последнее время так пропер синий цвет, сначала у Леши на синеву насмотрелась, теперь вот луна, хочу теперь много синего интересно этот набор еще продается? Пойду поищу Brauni, ОльгаТольна, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Готов второй лист бесконечной синевы. Оооооооо, эта завораживающая луна - утопаешь в синеве!!! Tata44, Текил@, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Небольшое продвижение гордого филина. Лапки такие мощные получаются Killwale, Azzurro, Лаки и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, mariko80 сказал(а): Небольшое продвижение гордого филина. Лапки такие мощные получаются как ты их ласково - лапки))) Такая "лапка" как "причешет" - мало не покажется)) Текил@, Tata44, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Луна..лапки.. ёптыть какие роскошные весЧи показываете, Граждане Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Луна..лапки.. ёптыть какие роскошные весЧи показываете, Граждане Вяртайся мать на родину... Ты же заядлый кастомщик))) Текил@, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 часов назад, mariko80 сказал(а): Небольшое продвижение гордого филина. Лапки такие мощные получаются Ого... Хорош начало и скорости отменные) чувствуется профи (коль без разметки идёт) 6 часов назад, Lorans сказал(а): как ты их ласково - лапки))) Такая "лапка" как "причешет" - мало не покажется)) То что "причешет" немного выше. Называется "дюбалка мышколовильная" Тропинка, Аленка-2, mariko80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10 часов назад, mariko80 сказал(а): Небольшое продвижение гордого филина. Здорово! Такое все реальное, настоящее, прямо вот чувствуется, какая ветка шероховатая и перышки на лапках от ветра волнуются mariko80, Лаки, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Всем привет! Плавно перебралась на восьмой лист, времени на вышивку совсем мало иногда в день не могу сделать и сотню крестиков. Но тем не менее медленно, черепашьим шагом, но ползу Avril, Fascinata, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Плавно перебралась на восьмой лист, времени на вышивку совсем мало иногда в день не могу сделать и сотню крестиков. Но тем не менее медленно, черепашьим шагом, но ползу Вода блестит как живая... Мои елки тоже потихоньку растут. Декабрь, какая уж тут вегетация . sakineva, Avril, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 10:33, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Плавно перебралась на восьмой лист, времени на вышивку совсем мало иногда в день не могу сделать и сотню крестиков. Но тем не менее медленно, черепашьим шагом, но ползу Это самое главное... Надо значит двумя черепашьими шагами... Работа СУПЕР!!!! 22 часа назад, пеларгония сказал(а): Вода блестит как живая... Мои елки тоже потихоньку растут. Декабрь, какая уж тут вегетация . Какой декабрь, такие и ёлки... Будут размножаться вегето-капельным почкованием))) И не дразни... У тебя хоть снег около ёлок, а не болото как в нынешнем году... Killwale, Сэйко, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 11:33, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Плавно перебралась на восьмой лист, времени на вышивку совсем мало иногда в день не могу сделать и сотню крестиков. Но тем не менее медленно, черепашьим шагом, но ползу 22.12.2019 в 13:53, пеларгония сказал(а): Мои елки тоже потихоньку растут. Декабрь, какая уж тут вегетация . Ой, девочки! Красота-то какая! Такие разные, но такие красивые. Тию тот обеих веет тишиной и покоем... Любуюсь на вашу синеву))) JanaTX, Лаки, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Утки... И кастл pauchok7905, Azzurro, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Добрый вечер! Давно я не показывалась со своим Закатом, правда и вышивала мало совсем. Но все равно прибавления есть МамаЛё, Сэйко, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 4 часа назад, Brauni сказал(а): Утки... И кастл Шить одновременно две такие большие работы (и обе в зачаточном состоянии) может только Леша . Но уже угадывается поваленное дерево, мост и силуэт касла на фоне неба. 1 час назад, Лаки сказал(а): Давно я не показывалась со своим Закатом Какие безмятежные оттенки у Заката . Легких крестиков и побольше времени на вышивку! Brauni, Сэйко, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 22:26, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Давно я не показывалась со своим Закатом, правда и вышивала мало совсем. Но все равно прибавления есть С этого заката началась моя любовь к КК)) у меня, тоже такой есть. Буду следить с удовольствием)) пеларгония, махно, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 19:00, Brauni сказал(а): Утки... И кастл Ох, Лёш, хорошо, что подписал. Пока, наверное, одному тебе понятно где что)) ну мне-то точно не понятно)) Brauni, Сэйко, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Всем привет! Мои продвижения (фото НЕ в гайку) mariko80, махно, mechtatel_arh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 27.12.2019 в 00:26, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Давно я не показывалась со своим Закатом, правда и вышивала мало совсем. Но все равно прибавления есть всяко видала, но чтобы вот так вот шить Кастом Браво! Лаки, Lorans, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): всяко видала, но чтобы вот так вот шить Кастом Браво! Ты еще у меня Ловец снов не видела.У меня внизу немного-пробел,середина-пробел,и верх не до конца.В конце всё бы это состыковалось-шью и пальцы наудачу скрещиваю. Лаки, махно, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 38 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ты еще у меня Ловец снов не видела.У меня внизу немного-пробел,середина-пробел,и верх не до конца.В конце всё бы это состыковалось-шью и пальцы наудачу скрещиваю. Не дрейфь, Мать, это называется т-в-о-р-ч-е-с-т-в-о махно, Killwale, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): всяко видала, но чтобы вот так вот шить Кастом Браво! Ой! Будулай вернулся! Оля вернулась! Ураааа! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем Кастомов вышьем! Тебя там уработали совсем? Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 ну как вернулась.. типа проездом я:) пробегусь по самым интересным местам и опять на работу. махно, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Лююююдииии! А покажите все свои процессы в последние дни уходящего года пусть это будет наша kastomsгирлянда на предстоящий праздник ms_flora, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 29.12.2019 в 13:09, Сэйко сказал(а): Лююююдииии! А покажите все свои процессы в последние дни уходящего года пусть это будет наша kastomsгирлянда на предстоящий праздник Уже все показали))) Оль, где твои Кастомы? Ну и от меня.. заверщающая фото в этом году Альказара... Уток не делал(( Всех с наступающим новым годом!!! Всем женского счастья... Улыбок и цветов... Ну и Шустрой иголочки letka, герда28, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение