11 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Влюбленные! Вы как шить соберётесь - свистите, только заранее, мне тоже нужно будет "хвосты" подтянуть)) Так мы же все тут в долгах аки в шелках.. У меня еще полторы полосы в Паруснике. Ну может чуть меньше. Пока не дошью - не начинаю. Да и органайзеров нет свободных. Все задействованы. Lorans, пеларгония, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оль, третий лист шью. Из 9. Так что дофигища! пеларгония, Lorans, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Оль, третий лист шью. Из 9. Так что дофигища! Это ничего. Запараллелишь. Лаки, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Я не настолько в себя верю! Сэйко, Stefany, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я не настолько в себя верю! Напрасно. Единственный человек, который никогда тебя не разочарует - это ты сама. Поймет тебя и оправдает. Всегда верь в себя. Ты самый первый человек, который просто обязан это делать Aleksandr Cross-stitch, Lucia-del-Umago, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ммм а и у меня имеется этот буклет только я мельницей в лесу прямо брежу прямо иногда охота пуще неволи и если бы не для мужа мой нынешний отшив - бросила бы и ударилася во все тяжкие прямо я чувствую - какое блаженство - эти первые крестики нитками от КК по канве Пы. Сы. блин. потерпи а.. я тоже хотю это поле пошить Оль, а кастл совсем заброшен? (( Видел 12 страницу у тебя в процессах отшитую.. Но не пойму когда её проворонил Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дайте Луну дошить, люди! Я тоже Мельницу хочу! Луна, луна... Снежок, снежок.... Вам просто Кастом очень нужен (в смысле мельницы) И лунный бережок... Вы на троих соображаете, а у меня уже синдром трясцщехся рук начинается, как после опохмела Текил@, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью sakineva, lovingberry, Brauni и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 12 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Светааааа! ты как локомотив: точно надежно и по рассписанию! А я тебя сегодня ждала с "Озером Дженни" Оно прекрасно! Терпения тебе и удовольствия от процесса пеларгония, pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): Оль, а кастл совсем заброшен? (( Видел 12 страницу у тебя в процессах отшитую.. Но не пойму когда её проворонил А что такое кастл? Какую 12 страницу?! Лаки, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оль, наверное, Алексей Альказар имеет в виду. Brauni, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Оль, наверное, Алексей Альказар имеет в виду. ммм... Нет, кастл пока на запасном пути. Я столько желтооранжевого за раз не потяну, но дошью обязаельно. Аленка-2, Lorans, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Обязательно добьешь.. Только ты нас добила таким "хуком слева". походу вместо новогодних оливьешек и рождественских каникул по 25 часов в сутки усердно нагоняла) 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Светааааа! ты как локомотив: точно надежно и по рассписанию! А я тебя сегодня ждала с "Озером Дженни" Оно прекрасно! Терпения тебе и удовольствия от процесса С языка сняла... Только тут уже локомотив серий посерьёзнее будут... Не могу кастомилизировать в разделе скоростей поездов : магилев - китайский на магнитной подушке 420 км/ч, Шиннкансен - японский - под 400 или французский THG выдавший на гора 560 км/ч. Наши Сапсаны, Стрижи, Штадлеры и Песо под такие скорости недотягивають.. Вот и к каким скоростями отнести её процесс? Лаки, Аленка-2, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Какая красота!(И замерла в сторонке восхищённо) Лаки, pauchok7905, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Света, Озеро бесподобно! Ждём завершающий не менее бесподобный лист и полный об'ем чудесной работы! Аленка-2, пеларгония, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 3 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито Солнечные блики на воде просто завораживают! Красотища! пеларгония, Сэйко, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Привет народ! Несу продолжение Самое сложное вышито , остался последний лист, он неполный и совсем несложный Потихоньку добью Это потрясающе, Света! Такое прекрасное безмолвие, покой и красота! Браво! Lorans, letka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 4 часа назад, Brauni сказал(а): Обязательно добьешь.. Только ты нас добила таким "хуком слева". походу вместо новогодних оливьешек и рождественских каникул по 25 часов в сутки усердно нагоняла) Лёша, правда благодаря новогодним праздникам продвинулась нормально. Друзья, спасибо за комментарии, благодаря вашей поддержке может скорей уже дошью. Если честно, это озеро меня конкретно измотало Текил@, Лаки, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 осталось меньше полутора тысяч крестиков (фото не для гаечки) Уже почти виден финиш JanaTX, reni-usagi, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 46 минут назад, pauchok7905 сказал(а): осталось меньше полутора тысяч крестиков (фото не для гаечки) Уже почти виден финиш Светочка, мы с тобой! Совсем чуть-чуть осталось, умница наша! махно, ОльгаТольна, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 47 минут назад, pauchok7905 сказал(а): осталось меньше полутора тысяч крестиков (фото не для гаечки) Уже почти виден финиш Светочка, мы с тобой! Совсем чуть-чуть осталось, умница наша! ОльгаТольна и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 У меня наконец-то небольшое продвижение по моему Кастому (не прошло и двух лет). (в гаечку) Хозяйка смешных зверей, герда28, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Я сделала это! Озеро Дженни готово! reni-usagi, снежик, solnishko-ym и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Поздравляю! Какая красота! mag, Лаки, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Я сделала это! Озеро Дженни готово! Как настоящее! pauchok7905, МамаЛё, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение