23 марта 2020 14.03.2020 в 19:27, Сэйко сказал(а): Переползаю на пол листа выше и прежде, чем переставить пальцы- отчитаюся и я. Процесс окрестила утилизацией всевозможных коричневых, оранжевых, жёлтых с предыдущего процесса. Нитки нынче дорогие и все.. Оль, я опять пропустил усе цудоуное... Дразнисся мастерски)) 16.03.2020 в 15:18, Сибирская Кошка сказал(а): Красота, картинка по нашей погоде, пыльная стенка, мокрый тротуар, травка на газоне пробивается... Вот и мой хвост и зверьь целиком по хвосту будет много длинного разноцветного бэка наверное,уже после стирки Так хороший был броненосец... Ладно... Вельми пригодна пани... Тут уже совсем ничего осталось.. 21.03.2020 в 11:57, semsot сказал(а): Еще одна неделя с волком. Сняла снапы, буду переставлять, поэтому получается показать все, что есть на сей день. был стал Голову дошила, но нужна еще луна для фона. Думаю, с ней будет немного контрастней. Пока решила отдохнуть от этого процесса, он очень непростой, выматывает. Переключусь ненадолго на другие, хоть на пару недель. А кастом простым и не бывает.. А тем более с вашим.. Равномерка на чёрном... 21.03.2020 в 13:28, Аленка-2 сказал(а): У меня пока вот что есть.Может быть,тоже возьму перерыв,пока не уверена.Но 100 крестиков еженедельно обязуюсь делать. Оля, ошиблась ноликом))) 26 минут назад, chloe1900 сказал(а): Уважаемое сообщество! Попадался ли кому-нибудь отшив КК "Остров Пасхи" (Easter island) ? В сети в малом количестве присутствуют только фотографии наборов, а отшивов нет, даже эпизодических После терзаний все же начала вчера работу на родной 14 канве (хотя были мысли о замене на 16). На 3 нити побоялась переходить (возможно пришлось бы слишком много искать и докупать). Шью в надежде, что отшив будет красивее чем фото на обложке набора (как тут и говорили), с мыслями, что некоторая "рассеянность" (просветы в крестиках) придаст что-то сроди ретуши готовой работе (это когда она еще будет готова?!), про автора схемы так ничего и не поняла. Постаралась почитать эту тему и некоторые вопросы и тревоги она все же сняла, спасибо всем за эту полезную переписку. Взяла к сведению идею вышивать по 100 крестиков в день))), некоторые идеи вышивания одиночек себя взяла на заметку. Вобщем страшно мне Это первый Кастом и первая работа с таким месивом одиночек (с) Хражданеее. Мы теперь "сообщество". О как... Оль, готов срочно статут (устав) Вы с этими статуями скорее всего первоотшивальщица, так как даже в группе КК иззабугра нет отшива. Lorans, Лаки, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 42 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Всем привет! Девочки и мальчики, нужна ваша помощь. В результате обмена с Олей есть у меня зеленоглазый тигр (Оля, спасибо!). Хотела его сразу начать, но схема в виде книжки, что для меня очень сложно. Думала обратиться в типографию, они могут совмещать фрагменты и отпечатывать все на одном-двух листах, но сейчас нифига не работает. Есть возможность распечатать только в черно-белом варианте у друзей на домашнем принтере. Может, у кого есть вытяжка в черно-белом варианте с ПМ или какой другой программы. Если есть, можно мне в ЛС? Буду очень благодарна. Надеюсь, что модераторы не удалят сообщение, так как авторские права я не нарушаю, шить буду по набору, просто обстоятельства такие... Ин, я просто делаю ксерокопию и склеиваю листы. Мне тоже книжкой неудобно. Лаки, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 я так понимаю у нас на носу Зеленоглазый во всей красе? Лаки, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): Хражданеее. Мы теперь "сообщество". О как... Оль, готов срочно статут (устав) Вы с этими статуями скорее всего первоотшивальщица, так как даже в группе КК иззабугра нет отшива. ну не могла же я вам в первом сообщении писать "дорогие мои хражданке". Постаралась максимально корректно и нейтрально. ну вот похоже на то, что первооткрывательница. Черт дернул полезть на сайт КК и увидеть в разделе распродаж этот набор, влюбиться и купить. Вот купила и сейчас мучаюсь) "колюсь, но жру кактус", что называется. Сэйко, sakineva, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, chloe1900 сказал(а): ну не могла же я вам в первом сообщении писать "дорогие мои хражданке". Постаралась максимально корректно и нейтрально. ну вот похоже на то, что первооткрывательница. Черт дернул полезть на сайт КК и увидеть в разделе распродаж этот набор, влюбиться и купить. Вот купила и сейчас мучаюсь) "колюсь, но жру кактус", что называется. а можно уже поглядеть как "жрется этот самый кактус".. Сибирская Кошка, махно, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, Brauni сказал(а): Оля, ошиблась ноликом))) И вовсе я не Оля,А нолик прибавить,тады у меня подарочный процесс страдает. Lorans, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): И вовсе я не Оля,А нолик прибавить,тады у меня подарочный процесс страдает. Я про Олю Сэйко. Она же мин норму в 100 писала... Вот и сказал что ноликом ошиблась... Аленка-2, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Я про Олю Сэйко. Она же мин норму в 100 писала... Вот и сказал что ноликом ошиблась... АлЕксий, Драгоценнейший наш, хде отчет? Лаки, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, chloe1900 сказал(а): Черт дернул полезть на сайт КК и увидеть в разделе распродаж этот набор, влюбиться и купить. Ах, эти скидки!!!... Всё это - буклеты, но мне так даже больше нравится. Тропинка, Azzurro, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ах, эти скидки!!!... Всё это - буклеты, но мне так даже больше нравится. Вы уже успели все это приобрЕсть? Или это пока только планы? Лаки, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Вы уже успели все это приобрЕсть? Или это пока только планы? Купила, успела до скачка курса. И, пожалуйста, на "ты" Аленка-2, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Купила, успела до скачка курса. И, пожалуйста, на "ты" блин, в следующий раз сначала стоит намекнуть. Пейзаж в багровых тонах не обещаю, но кошку могла бы и за так дать Lucia-del-Umago, Аленка-2, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ах, эти скидки!!!... Всё это - буклеты, но мне так даже больше нравится. первый хорош до невозможности. Прямо веет от него весною. Распоследние павлины тоже хороши, но у меня почти такие е в планах и потому относительно этих я сплю спокойно В в целом - мои поздравления, особенно если скакнули цены махно, Killwale, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): АлЕксий, Драгоценнейший наш, хде отчет? Нема.. 800 распоротых не в счет Killwale, Лаки, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): а можно уже поглядеть как "жрется этот самый кактус".. Ох! да там еще и показывать нечего - площадь отшива размером с ладонь, и то почти все что вышила - моно тень истукана черного цвета))) Покажу когда хотя бы сам истукан будет прорисовываться)) Но, видимо, буду отшивать и фотографировать этапы, раз уж похоже это первый отшив в сети. Одно радует в этом наборе, что главное вышить истуканов. По небу схема вполне разумная, а вот склон горы - греха не будет если где-то и ошибусь с крестиками, там все одно - мешанина. Но все же меня не покидает мысль, что ковры из одиночек это не есть признак хорошо проработанной схемы, да простят меня фанаты КК. Или переубедите, выслушаю с удовольствием! махно, герда28, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 минуты назад, chloe1900 сказал(а): .... Но все же меня не покидает мысль, что ковры из одиночек это не есть признак хорошо проработанной схемы, да простят меня фанаты КК. Или переубедите, выслушаю с удовольствием! Видите ли в чем дело, Драгоценная любовь штука трудная. В смысле тут без труда никак. Можно конечно отделаться легкой кровью (читай ЗэРэ или шерстяной абсолютно понятный Риолис), но мы предпочитаем именно это соотношение нае****ренности схемы и конечного результата. Кастомы - это что-то вроде пробника зрелой авторской схемы. Эдакое ЭСТЭ в сорока оттенках. Трудно сказать повезло Вам с первой схемой или не очень, но моя любовь к КК случилась с "Гондол..". Я тогда со страху первый лист за сутки отшила благо дело было в субботу. Но потом еще три листа продолжало быть непонятно стоит оно того или в топку.. У Вас очень непростой дизайн в отшиве. Желаю Вам терпения и любви.. Лаки, Lorans, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 16 минут назад, Brauni сказал(а): Нема.. 800 распоротых не в счет отчего же, Любезный.. давно уже на форуме витает мысль выделить поротьё в отдельный вид рукоделия sunny981, Brauni, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Видите ли в чем дело, Драгоценная любовь штука трудная. Трудно сказать повезло Вам с первой схемой или не очень, но моя любовь к КК случилась с "Гондол..". Я тогда со страху первый лист за сутки отшила благо дело было в субботу. Но потом еще три листа продолжало быть непонятно стоит оно того или в топку.. У Вас очень непростой дизайн в отшиве. Желаю Вам терпения и любви.. Это прям отличный и все объясняющий комментарий, про все эти деформации трансформации любви )) Про особый эстетизм я поняла вчера, перечитывая на форуме две темы про КК. У меня куплено два набора - Истуканы и Лилии (я и форум-то нашла, когда искала в сети отшив лилий). Спасибо, я буду стараться! Пока что отметила, что мне очень нравится раскладка по цветам у этого набора, а для меня это огромный и один из самых важных плюсов. там даже все многообразие серого, какое-то очень не банальное. sakineva, Текил@, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, chloe1900 сказал(а): ... там даже все многообразие серого, какое-то очень не банальное. те то, что в бровь или в глаз, в самый центр зрачка.. в самое его радожную оболочку... буду рада, если задержитесь у нас, порадуете своим присутствием и слогом.. chloe1900, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 51 минуту назад, chloe1900 сказал(а): Ох! да там еще и показывать нечего - площадь отшива размером с ладонь, и то почти все что вышила - моно тень истукана черного цвета))) Покажу когда хотя бы сам истукан будет прорисовываться)) Но, видимо, буду отшивать и фотографировать этапы, раз уж похоже это первый отшив в сети. Одно радует в этом наборе, что главное вышить истуканов. По небу схема вполне разумная, а вот склон горы - греха не будет если где-то и ошибусь с крестиками, там все одно - мешанина. Но все же меня не покидает мысль, что ковры из одиночек это не есть признак хорошо проработанной схемы, да простят меня фанаты КК. Или переубедите, выслушаю с удовольствием! Тут и 100 крестиков просят предоставить, а тут целая ладонь.. Ждём с)) Ковёр из одиночек эт когда 200 цветов плюс столько же блэндов и нет повторяющихся крестиков в радиусе полу километра... Кастом тут не подходит)) Вопрос. А где иншарусский кастом то взяли... С офсайта же не продают на Россию... Да и в США что то тоже тормознули, Короновирус их за ногу Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 54 минуты назад, Сэйко сказал(а): отчего же, Любезный.. давно уже на форуме витает мысль выделить поротьё в отдельный вид рукоделия Не в бровь а в глаз То что 3 часа шил, 2 дня потом пороть... Аленка-2, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 46 минут назад, Brauni сказал(а): Вопрос. А где иншарусский кастом то взяли... С офсайта же не продают на Россию... Да и в США что то тоже тормознули, Короновирус их за ногу Это было осенью. У нас в городе по разумной цене купила Лилии, и чтоб догнаться, так сказать, впечатлениями, полезла на их оф.сайт. Удачно совпало, что сын осенью собирал себе парочку посылок из США и я заказала на адрес США с оф.сайта. А так еще и на ибей их смотрела, там можно было купить уток по сходной цене + доставка, но усилием воли остановила себя))) зы: пока регистрировалась для заказа сын с большим подозрением смотрел на их допотопный сайт, спрашивал - он вообще действующий))) дизайн сайта начала века))) *нашамолодёшь_дюжебалована* ))) Лаки, Тропинка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 минуты назад, chloe1900 сказал(а): ...спрашивал - он вообще действующий))) дизайн сайта начала века))) *нашамолодёшь_дюжебалована* ))) глядите какая продвинутая цаца странно, что не "Лилии" были выбраны для дегустации. Lorans, Killwale, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Brauni сказал(а): Тут и 100 крестиков просят предоставить, а тут целая ладонь.. Ждём с)) ну все, шитейный флуд не остановить теперь. Я не хотела позориться, но раз сами настаивали вот: зы: чтоб понимали, что там у меня отшито - центр главного истукана, тень под носом и тень под губой))) собственно очень смущают проплешины черного цвета, но надеюсь, что уговорю себя и окружающих, что это такая рассеянная тень )) зызы: начала путаться, пойду шить разметку все же, хотя очень редко это делаю. Изменено 23 марта 2020 пользователем chloe1900 lovingberry, Lucia-del-Umago, Наташа80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): странно, что не "Лилии" были выбраны для дегустации. только что закончила Турецкую гвоздику RTO (ар-декошная, та, что с ковром) решила отдохнуть от цветочков. Хотя я видела, что ее как раз тут рекомендовали в качестве старта в КК. reni-usagi, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение