10 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Молодец это не то слово! Супер Оля! Сэйко, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Молодец это не то слово! Супер Оля! Спасиииибо Lorans, Текил@, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Красота, конечно! Да и с диваном сочетается, как специально под интерьер подбиралось. Сэйко, Аленка-2, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А то! Я вот сегодня заказала нитки на Полсолнухи. Ура! Подсолнухам быть! 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. Вне всякого сомнения, Оля!!! Аленка-2, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Кто молодец? Я! Я! Я молодец! я добралась до экватора. сейчас немного отдохну и полезем дальше Гигаааант! Вышивальная гения! махно, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): добралась до экватора Оля, поздравляю с экватором! Лаки, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): А то! Я вот сегодня заказала нитки на Подсолнухи. Вся душа наизнанку... Снятся мне подсолнухи. Может, отпустит?.... Пошла посмотрела что за подсолнухи такие, которые Наташе всю ночь снятся. Красотища! Будем ждать процесс! Текил@, Lorans, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): ... Вышивальная гения! Да! Да! Это я, слышите? Текил@, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Красота, конечно! Да и с диваном сочетается, как специально под интерьер подбиралось. Гала, у меня с этим диваном сочетается все недошитое и треть вышитого я какой-то кирпичного цвета маниак Лаки, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Вне всякого сомнения, Оля!!! пасип, Маришк.. Lorans, Текил@, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с экватором! Марин, привет и спасибо на добром слове Аленка-2, Lorans, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 17 минут назад, Лаки сказал(а): Пошла посмотрела что за подсолнухи такие, которые Наташе всю ночь снятся. Красотища! Будем ждать процесс! 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ура! Подсолнухам быть! Подождите пару недель, пока нитки придут, а я свой рабочий процесс закончу и я в подсолнуховое поле Тропинка, Лаки, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Взяялась было за бурундучий хвост, но застряла... перламутровый сделала, черный тоже, решила, что на морде и когтях, а остальные два - даже с лупой не вижу разницы В общем, обиделась я на него Так что встречайте, пум-пум-пум Пума-кугуар (не для гайки) такой аппетитный жгутик они сворачивают здесь 3 коричневых оттенка и серый а на обложке нет столько коричневого, этот угол светлее и канва неправильная, коляная, жестко-сухая, как Zweigart, прямо их иголка не лезет правда,я у бурундука родную иголку в упаковке потеряла, взяла свою первую попавшуюся. IrnKA, Тропинка, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): канва неправильная, коляная, жестко-сухая, как Zweigart Люба, поздравляю с началом нового замечательного процесса! Пума будет загляденье! А я очень люблю такую канву. Она прямо из всех самая любимая у меня. Наверное просто привыкнуть надо. Сэйко, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): такой аппетитный жгутик они сворачивают Ммм... самое золотое время в каждом процессе Мои поздравления! Пы.Сы... ты нам зубы не заговаривай, ты нам бурундука готового предъяви Аленка-2, Текил@, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Дорогие люди, особенно Ксюха! Глядите... махно, Аленка-2, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Полагаю, это Луна? Лаки, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Полагаю, это Луна? неа.. Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 она. конечно присутствует, но не об ней тама речь.. Лаки, JanaTX, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Дорогие люди, особенно Ксюха! Глядите... Ето хто? Совы?Дельфины? Лаки, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ворон? Лаки, Сэйко, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ворон? Лаки, Аленка-2, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ето хто? Совы?Дельфины? Это крупнейший представитель воробьинообразных птиц: длина тела достигает 60—70 см, размах крыльев 120—150 см, масса 800—1600 г. Другие характерные особенности: очень массивный, высокий и острый клюв, и удлинённые перья на горле.... Лаки, Аленка-2, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 От молодец! От порадовала! Хорош птиц! Буду наблюдать с удовольствием! Lorans, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Это крупнейший представитель воробьинообразных птиц: длина тела достигает 60—70 см, размах крыльев 120—150 см, масса 800—1600 г. Другие характерные особенности: очень массивный, высокий и острый клюв, и удлинённые перья на горле.... Не,ворон не люблю. Сэйко, Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение