26 ноября 2020 Не шьёшь, значится! И отойди от холодильника! Весна скоро! Лаки, Тропинка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Не шьёшь, значится!... Не шью. Заслуженный отдых. Почти пенсия 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): И отойди от холодильника! Весна скоро! Торопишься. Сначала НГ. Читай - беспробудная жральня, а уж потом весна.. Хозяйка смешных зверей, kreolka, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Не, мать, до пенсии тебе ещё Кастомов штук 20 вышить, как минимум надо. Иначе не пустют! Lakis, Сэйко, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): ... Кстати, драгоценная, Мельница как себя чувствует? Алаверды, так сказать! Прекраааасно В тепле, в светле и мухи не кусают. На парадной полке лежит, но чаще расстеленной на диване. Мне нравится разглядывать ее время от времени. То замшелый камень, то заветренною стенку У меня на этой неделе выходной. Все надежды и чаяния в воскресенье прошу адресовать Оле @rolihka. Нынче это ее крест пеларгония, Тропинка, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 47 минут назад, Сэйко сказал(а): Оле @rolihka. Нынче это ее крест А ничё, что Олю придавило стеной, которая должна была шиться одним пальцем левой ноги? Lucia-del-Umago, Лаки, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 22.11.2020 в 10:25, Сэйко сказал(а): Люба! Держи его крепко! Намотай его хвост себе на локоть и крепко держи! ждем от тебя к следующему выходному серединку между мордой и вдохновленным углом Я с перевыполнением Меня постигла медитация, просто крестики, без поиска смысла в изображении Но в Ранней весне у Риолиса я такого состояния достичь не могу ЛАДОМИРА, Наташа80, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с перевыполнением Люба, как ты вовремя!!! С такими шикарными продвижениями. мож Олька про нас забудет? Тропинка, Текил@, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, спасибо! 4 минуты назад, rolihka сказал(а): мож Олька про нас забудет? я к входным еще постараюсь, пока настроение есть для отвлечения кое-кого Сэйко, Lorans, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Но в Ранней весне у Риолиса я такого состояния достичь не могу Люба, поглядела я на Раннюю весну... да... Мне кажется, она очень "объектная" - камни, котики, домики, колонны. Хочется сесть и вышить, скажем, кота, а если не получается - переживаешь... А здесь - не будешь же ты считать шерстинки на этой дивной мордашке, шьёшь и шьёшь Lorans, Аленка-2, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с перевыполнением Меня постигла медитация, просто крестики, без поиска смысла в изображении Но в Ранней весне у Риолиса я такого состояния достичь не могу Любаааа, к шутам и Весну и Риолис жми Кастом. После наивного Бурундука ты Фея, ты прямо Царевна-Лебедь с озером из одного рукава и стаей белых лебедей из другого Пы.Сы. с замиранием жду воскресенья mag, пеларгония, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 20 минут назад, rolihka сказал(а): А ничё, что Олю придавило стеной, которая должна была шиться одним пальцем левой ноги? чего не скажешь дорогому другу для бодрости духа и надежды в сердце Аленка-2, IrnKA, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Слушайте, а у меня же сегодня Событие! Почти праздник! СДЭК (чтоб им пусто было) дотащился с моей посылкой до нас. Планировалось сие радостное событие еще далекого 19-го ноября, но доехали и слава Богу. Еду завтра получать. Ничего особенного внутри. Всякой 16-ой канвы на 4 000 руб Подумываю Маяк на 16-ую переложить, но пока планы Текил@, Аленка-2, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне кажется, она очень "объектная" - камни, котики, домики, колонны. Хочется сесть и вышить, скажем, кота, а если не получается - переживаешь... Вот только кошек я "объектно" и вышила всего остального в схеме не видно, просто месиво клочков разных оттенков.. 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Любаааа, к шутам и Весну и Риолис Да они буквально с начала там, вытаскиваются раз в полгода Lucia-del-Umago, Текил@, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Всякой 16-ой канвы на 4 000 руб Огого!!! Ура!!! А меня китайцы опроКинули с 22 канвой. Ничего не отправили. Зато 14-я приехала и пяльцев аж 5 штук. Lakis, Lucia-del-Umago, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): чего не скажешь дорогому другу для бодрости духа и надежды в сердце ...ты знала Лаки, Текил@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): чего не скажешь дорогому другу для бодрости духа и надежды в сердце ...ты знала Лаки, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): А меня китайцы опроКинули с 22 канвой Оля, а для чего ты её хотела? Я с 20-й упражнялась - не понравилось: в одну нитку светит, в две - иглу не протащишь. Полукрест тоже светит На ней хороша шерсть от Риолис в одну нитку, ну просто сказка... IrnKA, пеларгония, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Огого!!! Ура!!! А меня китайцы опроКинули с 22 канвой. Ничего не отправили. Сволочи! На возврат денег подала? отменила сделку? 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Зато 14-я приехала и пяльцев аж 5 штук. 14-ой у меня по метру. Горчичная и голубая. Теперь полный комплект на отшив чего душа пожелает. Хотя и прежде не бедствовала, но уж больно хотелось себе чего-нибудь купить. Давно не делала этого. А пяльцы металлически? Хорошая штука IrnKA, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 минут назад, rolihka сказал(а): ...ты знала Я не знала , я догадывалась.. пеларгония, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, а для чего ты её хотела? Хотела ЗРовскую Мадонну (выше показывала) перенести с 18-го полукреста на гобелен. 22 - я отлично подошла бы. Lucia-del-Umago, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Сволочи! На возврат денег подала? отменила сделку? Вернули все до копеечки. Все норм! 10 минут назад, Сэйко сказал(а): А пяльцы металлически? Хорошая штука Не, китайский пластик. Мне нравятся. Железные у меня одни - модернизированные IrnKA, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Вернули все до копеечки. Все норм! Хорошая новость воскресенье не за горами - стенка сама себя не вышьет IrnKA, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 49 минут назад, rolihka сказал(а): Не, китайский пластик. Мне нравятся. Даже интересно стало, что за пяльцы такие у них? Вдруг и мне надо, а я в магазинах возле дома покупаю rolihka, Lakis, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 В выходные буду без отчёта, так что ловите сейчас... Моську irisheckin, Natashik1978, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Хорош, чертяка! Ох, хорош! Лаки, Moon Stitch, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение