13 декабря 2020 22 минуты назад, Текил@ сказал(а): Мне очень стыдно (на самом деле, не очень, конечно), но на неделе не крестика, а в выходные меня поглотила пучина Херитаж. Начала новый процесс, ибо от синевы в глазах синё. Это все от неграмотного планирования. Выстави себе два дня в неделю на луну и достаточно. И волки сыты и овцы целы. На все тебя будет хватать Lakis, Лаки, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Планирование и я - вещи несовместимые! Но я постараюсь. IrnKA, mag, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 У меня мало, но есть. (НЕ для гайки) прирос кусок стены. lovingberry, Пушистая, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): У меня мало, но есть. (НЕ для гайки) прирос кусок стены. эта стена была легче? Проще далась? Лаки, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): эта стена была легче? Проще далась? Ещё бы!!! Вышивала не глядя Lucia-del-Umago, mag, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, rolihka сказал(а): Ещё бы!!! Вышивала не глядя Потом на дерево иди, то, что справа. И Все, дальше проще. Вода - с закрытыми глазами, каменья - чуть прищурившись будешь строчить Ты молодец! Я знаю как трудно тебе сейчас. Мы с тобой rolihka, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Ты молодец! Я знаю как трудно тебе сейчас. Мы с тобой Видать, мой поход налево остался незамеченным Аленка-2, Lucia-del-Umago, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Я, наверное, сегодня последняя с отчетом?))) ...море волнуется раз... kreolka, Аленка-2, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Маяк? Красава! Аленка-2, Lucia-del-Umago, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): Маяк? Красава! Маяк.. Так долго собиралась, но все руки не доходили. Прямо с каждым синим крестиком чувствую, как окунаюсь в воду.. Аленка-2, Тропинка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Я, наверное, сегодня последняя с отчетом?))) ...море волнуется раз... Ох, сииний!!! Я тоже люблю синий! Будем нырять вместе с тобой!!! Lorans, Тропинка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Когда сплошняком синева - это только смотреть здорово. А шить не так захватывающе. Точно говорю. Сэйко, Natashik1978, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, rolihka сказал(а): У меня мало, но есть. (НЕ для гайки) прирос кусок стены. Оля, молодец, настырно двигаешься вперёд! Lucia-del-Umago, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Я, наверное, сегодня последняя с отчетом?))) ...море волнуется раз... Оля, ну ты даёшь! После КК второй КК, очуметь не встать. Хотя, я вот мелюзгу свою ковыряю и некоторую ломку испытываю, уже пару раз собиралась достать чего-нибудь ))). Аленка-2, пеларгония, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): ...море волнуется раз... Точно, волнуется! (Задумалась - а почему это я море не вышиваю?...) В выходные заканчивала крестики-полукрестики в камышах и утках (Золотые ручки, В засаде), теперь приступаю к водопаду. К среде, надеюсь, смогу что-то показать Тропинка, Текил@, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, ну ты даёшь! После КК второй КК, очуметь не встать. Наташа, да ты посмотри у нее в процессах, закончены только КК, у остальных произв. по 100 крестиков вышито в лучшем случае Вот если Оля хотя бы сливы закончит, тогда даст!!! IrnKA, Тропинка, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Когда сплошняком синева - это только смотреть здорово. А шить не так захватывающе. Точно говорю. Синий шить классно! Не то что всякие бежево-коричневые бее... Но звери все такие, вот и мучаюсь Тропинка, Сэйко, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13.12.2020 в 15:06, Текил@ сказал(а): Мне очень стыдно (на самом деле, не очень, конечно), но на неделе не крестика, а в выходные меня поглотила пучина Херитаж. Начала новый процесс, ибо от синевы в глазах синё. Слушай, Ксюх, у тя прекрасный буклет есть от КК. Синий - синий как ты его шить собираешься при твоей подозрительной нелюбви к синему? Лаки, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Это ты про Ворона что ли? От синего передышка нужна. А так я ж не отказывалась! Видела мои руинки? Правда, классные? пеларгония, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Это ты про Ворона что ли? От синего передышка нужна. А так я ж не отказывалась! Видела мои руинки? Правда, классные? Видела. Ты, конечно свинота, но вкус у тебя идеальный А когда, стесняюсь спросить, иволговский пейзаж шить станем? Аленка-2, Лаки, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 В январе. Совместник намечается. Аленка-2, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): В январе. Совместник намечается. "Луна" дрейфует до февраля? Аленка-2, Лаки, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Нет, сейчас оскому собью Херитажем и в выходные пошью Луну. А совместник длительный, шей да шей. Lorans, Аленка-2, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Нет, сейчас оскому собью Херитажем и в выходные пошью Луну. Вот как?! Забираю свои слова обратно, ты Чудо! Умеешь удивлять Аленка-2, IrnKA, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Море волнуется два.. Lorans, lovingberry, reni-usagi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение