18 декабря 2020 Только что, Natashik1978 сказал(а): в воскресенье чего-нибудь принесу Ммм.. Мне нравятся такие воскресения Аленка-2, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Я дошила нижний ряд. Сибирская Кошка, Тропинка, rolihka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я дошила нижний ряд. Ну, герой! Что тут скажешь? Гордюмь тобой! Так ты глядишь, к новому году и всю работу закончишь! Lucia-del-Umago, пеларгония, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я дошила нижний ряд. Пристрелите меня ))), как? ))) Оль, заставляй себя отдыхать ))) IrnKA, пеларгония, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, герой! Что тут скажешь? Гордюмь тобой! Так ты глядишь, к новому году и всю работу закончишь! Нет, не закончу. А как там твой дилижанс? Показался? Хочу сообщить всем любителям синего вообще и КК в частности: шейте этот дизайн, схема детская, а удовольствие от процесса самое что ни на есть взрослое Лаки, Тропинка, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Пристрелите меня ))), как? ))) Оль, заставляй себя отдыхать ))) Заставляю и весьма успешно. Вчера в одну.... лицо высосала бутылку полусладкого шампанского. Под конфетку и "Варвара краса..". Я так давно не смотрела советских сказок, что даже удивительно. Потешные , конечно, грибы стояли в лесу по колено Иванушке, но смотрела с удовольствием Аленка-2, Лаки, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Нет, не закончу. А как там твой дилижанс? Показался? Хочу сообщить всем любителям синего вообще и КК в частности: шейте этот дизайн, схема детская, а удовольствие от процесса самое что ни на есть взрослое Не, Оль, даже ни разу нет. На этой неделе не успеваю вышивать. Всего крестиков 500-600 сделала. Картинка почти не изменилась... Сэйко, пеларгония, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Заставляю и весьма успешно. Вчера в одну.... лицо высосала бутылку полусладкого шампанского. Под конфетку и "Варвара краса..". Я так давно не смотрела советских сказок, что даже удивительно. Потешные , конечно, грибы стояли в лесу по колено Иванушке, но смотрела с удовольствием Прям счастливица ты! Просто представила себе, как тебе было хорошо! А я накопала в интернете наши сериалы конца 90-х "Королеву Марго" и "Графиню де Монсоро". Давно хотела их пересмотреть. Правда, без полусладкого... Упущеньице... Будем исправлять! пеларгония, АлёNка, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): ..На этой неделе не успеваю вышивать. Всего крестиков 500-600 сделала. Картинка почти не изменилась... Это у тя глаз замылился и кажется, что ничего не изменилось. Все там изменилось - сердцем чую.. а что прибавка такая.. так не блох ловим, куда нам спешить? Дошьем.. непременно дошьем и снова ввяжемся в какую-нибудь канадскую авантюру Lorans, Natashik1978, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Оль, в общем, ругайся! Луна не идёт! Сэйко, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Оль, в общем, ругайся! Луна не идёт! какая боооооооль, какая боооооль... Лаки, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Я тебе по секрету глянь что покажу! Хозяйка смешных зверей, Lorans, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я тебе по секрету глянь что покажу! Руины... На равномерке.. без разметки она может, а "Луну.." ... Какая боооооль, какая боооооль пеларгония, Лаки, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Руины... На равномерке.. без разметки она может, а "Луну.." ... Какая боооооль, какая боооооль Лаки, Lakis, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 13:15, Natashik1978 сказал(а): в воскресенье чего-нибудь принесу Натуся Люди Уже воскресенье Уже покажите чего-нибудь красивого Аленка-2, Lucia-del-Umago, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Натуся Люди Уже воскресенье Уже покажите чего-нибудь красивого Лови!Да,не Кастом,но красота же. Lakis, герда28, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Натуся Люди Уже воскресенье Уже покажите чего-нибудь красивого Дай хоть умыться... Тропинка, Lucia-del-Umago, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, rolihka сказал(а): Дай хоть умыться... Да как так-то?! У меня уже половина второго на часах. Давай быренько полощи моську и покажися Lucia-del-Umago, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Лови!Да,не Кастом,но красота же. Речи нет изящно до слез, но очень хотелось осени в увядающей кроне дерёв.. Lucia-del-Umago, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Аленка-2, никогда не пойму как люди , успешно шьющие Mirabilia пасуют перед Kustom Krafts Пы. Сы. не, ну ладно Ксюха @Текил@ , она вечно в оппозиции, но ты... Лаки, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Давайте я буду первой ))). Я таки достала свою кобылу, обчесалась, потому как пропал буклет и схема ))). Канва есть, нитки есть - схемы нет. Пришлось своё добро перебирать долго и нудно, а я совсем недавно так хорошо все сложила . Все нашлось. Остановилась я на этом , какой был план, я уже не помню, но очень хорошо помню, как раздражало вышивать сосульки. В 30 крестиках, 33 цвета. Почему 33? Да потому что обязательно что-нибудь пропущу ))). Так вот, нужно было вышить сосульки и я это сделала . Теперь пойдёт почти ровный снег из пары десятков оттенков ))). Ну и моя схема, по ней видно, что сделано, что не надо делать и что предстоит . Предупреждаю сразу, подвига не ждите. У меня есть задача для младшего ребятенка закончить работу, а заодно освободить большие снапы, поэтому кобыла по настроению и состоянию. пеларгония, Dasika, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Да как так-то?! У меня уже половина второго на часах. Давай быренько полощи моську и покажися У нас 9.30 и солнце не светит и дождь... как тут фото делать? пеларгония, Lorans, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Давайте я буду первой ))).... Предупреждаю сразу, подвига не ждите. ... Ну так ты и не Маресьев, чтобы мы от тебя непременно подвигов ждали, но как красиво на черной канвеееее шьёрт подьериииии Я бы глядела бы и глядела с утра дО ночи шей аки на дУшу ляжет. А мы все одно рады будем показу: будь то триста крестиков или же сотенка пеларгония, Лаки, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Natashik1978, я, к стати, тоже грешу пропусканием, а как только закреплю и отрежу, так они словно лесные грибы непременно покажутся прямо вот они.. рядышком. Я всегда вздыхаю и говорю : Оля, твою дивизию, ну куда?!?! куда ты смотрела, а?!?! Лаки, Lorans, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ну так ты и не Маресьев, чтобы мы от тебя непременно подвигов ждали, но как красиво на черной канвеееее шьёрт подьериииии Оль, а я про что! Те же оттенки, что в голубом волке, а совсем другие ощущения. Шьёшь и шить хочется ))). Я вот и не знаю, как выйдет, вчера оторваться не могла, но чем больше меня дома, тем меньше времени на вышивку. От меня постоянно кому-то, что-то нужно, бесят ))). Стараться буду, чесслово ))). Lorans, Lucia-del-Umago, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение