Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Только что, Natashik1978 сказал(а):

в воскресенье чего-нибудь принесу :em:

Ммм.. :girl_pinkglassesf:Мне нравятся такие воскресения :friends:

Аленка-2, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Я дошила нижний ряд. 

16082784990237990451325978752309.thumb.jpg.10cf6cf23a9ec4682d88c750c6f7250f.jpg

Ну, герой! Что тут скажешь? Гордюмь тобой! Так ты глядишь, к новому году и всю работу закончишь! :girl_wink:

Lucia-del-Umago, пеларгония, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Я дошила нижний ряд. 

16082784990237990451325978752309.thumb.jpg.10cf6cf23a9ec4682d88c750c6f7250f.jpg

Пристрелите меня ))), как? )))

Оль, заставляй себя отдыхать )))

IrnKA, пеларгония, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ну, герой! Что тут скажешь? Гордюмь тобой! Так ты глядишь, к новому году и всю работу закончишь! :girl_wink:

Нет, не закончу. :) А как там твой дилижанс? Показался?

Хочу сообщить всем любителям синего вообще и КК в частности: шейте этот дизайн, схема детская, а удовольствие от процесса самое что ни на есть взрослое :la_cheerleader:

Лаки, Тропинка, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Пристрелите меня ))), как? )))

Оль, заставляй себя отдыхать )))

Заставляю и весьма успешно. Вчера в одну.... лицо  высосала бутылку полусладкого шампанского. Под конфетку и "Варвара краса..". Я так давно не смотрела советских сказок, что даже удивительно. Потешные , конечно, грибы стояли в лесу по колено Иванушке, но смотрела с удовольствием

Аленка-2, Лаки, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сэйко сказал(а):

Нет, не закончу. :) А как там твой дилижанс? Показался?

Хочу сообщить всем любителям синего вообще и КК в частности: шейте этот дизайн, схема детская, а удовольствие от процесса самое что ни на есть взрослое :la_cheerleader:

Не, Оль, даже ни разу нет. На этой неделе не успеваю вышивать. Всего  крестиков 500-600 сделала. Картинка почти не изменилась... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Заставляю и весьма успешно. Вчера в одну.... лицо  высосала бутылку полусладкого шампанского. Под конфетку и "Варвара краса..". Я так давно не смотрела советских сказок, что даже удивительно. Потешные , конечно, грибы стояли в лесу по колено Иванушке, но смотрела с удовольствием

Прям счастливица ты! Просто представила себе, как тебе было хорошо! 

А я накопала в интернете наши сериалы конца 90-х "Королеву Марго" и "Графиню де Монсоро". Давно хотела их пересмотреть. Правда, без полусладкого... Упущеньице... :dw:Будем исправлять! :l_martini:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

..На этой неделе не успеваю вышивать. Всего  крестиков 500-600 сделала. Картинка почти не изменилась... 

Это у тя глаз замылился и кажется, что ничего не изменилось. Все там изменилось - сердцем чую.. а что прибавка такая.. так не блох ловим, куда нам спешить? :mosking: Дошьем.. непременно дошьем и снова ввяжемся в какую-нибудь канадскую авантюру :friends:

Lorans, Natashik1978, BONA-чка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Текил@ сказал(а):

Оль, в общем, ругайся! 

Луна не идёт!

какая боооооооль, какая боооооль...salfetki.gif 

Лаки, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Я тебе по секрету глянь что покажу!

20201219_115252.jpg

Руины... На равномерке.. без разметки она может, а "Луну.." ...:huh: Какая боооооль, какая боооооль  ozhidanie.gif

пеларгония, Лаки, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2020 в 13:15, Natashik1978 сказал(а):

в воскресенье чего-нибудь принесу :em:

Натуся  bravo-bravo.gif Люди  girl-clapping.gif Уже воскресенье  lyubimyj-perekur.gif Уже покажите чего-нибудь красивого 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал(а):

Натуся  bravo-bravo.gif Люди  girl-clapping.gif Уже воскресенье  lyubimyj-perekur.gif Уже покажите чего-нибудь красивого 

Лови!Да,не Кастом,но красота же.:girl_haha:

море 2012 002.JPG

Lakis, герда28, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал(а):

Дай хоть умыться... :crazy:

Тропинка, Lucia-del-Umago, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал(а):

Дай хоть умыться... :crazy:

Да как так-то?!:huh: У меня уже половина второго на часах. Давай быренько полощи моську и покажися

Lucia-del-Umago, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Лови!Да,не Кастом,но красота же.:girl_haha:

море 2012 002.JPG

Речи нет :wink: изящно до слез, но очень  хотелось осени в увядающей кроне дерёв.. 

Поделиться сообщением

Аленка-2, никогда не пойму как люди , успешно шьющие Mirabilia пасуют перед Kustom Krafts :dw:

Пы. Сы. не, ну ладно Ксюха @Текил@ , она вечно в оппозиции, но ты... ;)

Лаки, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте я буду первой ))).

Я таки достала свою кобылу, обчесалась, потому как пропал буклет и схема ))). Канва есть, нитки есть - схемы нет. Пришлось своё добро перебирать долго и нудно, а я совсем недавно так хорошо все сложила :boast:. Все нашлось.

Остановилась я на этом 3F6DDD7D-DE5E-41D2-AF9F-FA2E26FFAF51.thumb.jpeg.17dc39cbb641ad631f248cb2389e573b.jpeg, какой был план, я уже не помню, но очень хорошо помню, как раздражало вышивать сосульки. В 30 крестиках, 33 цвета. Почему 33? Да потому что обязательно что-нибудь пропущу ))). Так вот, нужно было вышить сосульки и я это сделала BCF24837-8C32-4A0E-AB62-BE8709D60EFC.thumb.jpeg.4eecdb2b00941bd9dafaa49a2e73aacc.jpeg. Теперь пойдёт почти ровный снег из пары десятков оттенков ))).

Ну и моя схема, по ней видно, что сделано, что не надо делать и что предстоит 8C1DBFE3-4C9B-4B04-ABC5-75162DC1D94F.thumb.jpeg.f43a309fd368f7f16266c9f15d5e77b9.jpeg.

Предупреждаю сразу, подвига не ждите. У меня есть задача для младшего ребятенка закончить работу, а заодно освободить большие снапы, поэтому кобыла по настроению и состоянию.

пеларгония, Dasika, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Да как так-то?!:huh: У меня уже половина второго на часах. Давай быренько полощи моську и покажися

У нас 9.30 и солнце не светит и дождь... как тут фото делать?

пеларгония, Lorans, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а):

Давайте я буду первой )))....

Предупреждаю сразу, подвига не ждите. ...

Ну так ты и не Маресьев, чтобы мы от тебя непременно подвигов ждали, но как красиво на черной канвеееее шьёрт подьериииии  :girl_pinkglassesf: Я бы глядела бы и глядела с утра дО ночи

шей аки на дУшу ляжет. А мы все одно рады будем показу: будь то триста крестиков или же сотенка

пеларгония, Лаки, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, я, к стати, тоже грешу пропусканием, а как только закреплю и отрежу, так они словно лесные грибы непременно покажутся прямо вот они.. рядышком. Я всегда вздыхаю и говорю : Оля, твою дивизию, ну куда?!?! куда ты смотрела, а?!?! 

Лаки, Lorans, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ну так ты и не Маресьев, чтобы мы от тебя непременно подвигов ждали, но как красиво на черной канвеееее шьёрт подьериииии  :girl_pinkglassesf: 

Оль, а я про что! Те же оттенки, что в голубом волке, а совсем другие ощущения. Шьёшь и шить хочется ))).

Я вот и не знаю, как выйдет, вчера оторваться не могла, но чем больше меня дома, тем меньше времени на вышивку. От меня постоянно кому-то, что-то нужно, бесят ))).

Стараться буду, чесслово ))).

Lorans, Lucia-del-Umago, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в