29 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Негуманно добивать больного зайца! пеларгония, Лаки и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Негуманно добивать больного зайца! Сняла с языка))) Сэйко, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, Brauni сказал(а): Сняла с языка))) А ты их зачем разводить начал? Эволюции ради? Lorans, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Кто-нибудь знает сегодня будут показывать Огненный водопад и Костел в осеннем лесу? Душа моя, разве я тебе в чём откажу? (не для гайки). Только здесь к прошлому показу прибавилось от силы семьсот крестиков, да и те тонким слоем размазаны по пейзажу... Natashik1978, Lorans, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Очень аккуратно размазаны, всё как нужно! Ох, и красота же! kreolka, Brauni, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Душа моя, разве я тебе в чём откажу? (не для гайки). Только здесь к прошлому показу прибавилось от силы семьсот крестиков, да и те тонким слоем размазаны по пейзажу... ОООООООООООООООй Справа сверху и слева снизу есть два завершенных пятна. Они прекрасны!!!!!!!!!! Все в тающей дымке... Я прямо пальцем по экрану погадила удовольствия ради.. Спасибо, Дружищще Brauni, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 КАК?!?!?!?!? Как так избирательно можно вышивать? То тут, то там... Я бы, наверное, уже кого-нибудь убила за это время... Lorans, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): То тут, то там... Я бы, наверное, уже кого-нибудь убила за это время... Так поэтому все окружающие живы, что я то тут, то там Здесь ведь ещё цвета такие разные. Ухожу в другой угол - как будто за другую вышивку сажусь. Лаки, Lorans, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 55 минут назад, Сэйко сказал(а): А ты их зачем разводить начал? Эволюции ради? Теоретически тушёнка на даче растёт.. И завтра послезавтра стану ещё многодетным заводчиком))) Инвалид - это домашний питомец.. Ему уговорена Такая судьба... Хоть отдушина есть после работы кого нибудь потискать. Ну и воук... mag, Наташа80, rolihka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 12 минут назад, Brauni сказал(а): Теоретически тушёнка на даче растёт.. И завтра послезавтра стану ещё многодетным заводчиком))) Инвалид - это домашний питомец.. Ему уговорена Такая судьба... такая зыбкая грань между тушенкой и домашним питомцем... 14 минут назад, Brauni сказал(а): Ну и воук... Прекрасен и почти готов. Впрочем как всегда. Пы.Сы. ты бы так рыбами увлекался, аки волками Brauni, Лаки, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Я закончила первый лист кк Было Стало Конечно, не быстро получилось, но целый лист готов. Наташа80, reni-usagi, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): чисто гипотетически: чем плоха тушенка из кролика со сломанными передними лапами? ...добрая тётя Brauni, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ... от силы семьсот крестиков, да и те тонким слоем размазаны по пейзажу... Красота! Но все недошитые крестики найти - застрелиться можно! 2 часа назад, Brauni сказал(а): Ну и воук... Уже почти волк . А скорость отшива на 10 с плюсом! 1 час назад, Lakis сказал(а): Я закончила первый лист кк Было Стало Конечно, не быстро получилось, но целый лист готов. Хорошая грива быстро не растет , но результат суперский! Brauni, Lakis, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 35 минут назад, rolihka сказал(а): 3 часа назад, Сэйко сказал(а): чисто гипотетически: чем плоха тушенка из кролика со сломанными передними лапами? ...добрая тётя Конечно, чтоб не мучался пеларгония, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Душа моя, разве я тебе в чём откажу? (не для гайки). Только здесь к прошлому показу прибавилось от силы семьсот крестиков, да и те тонким слоем размазаны по пейзажу... Валюша, какая же ты труженица!!! Чудесно «разбрасываешь» крестики, не устаю восхищаться! Лаки, Lucia-del-Umago, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): Теоретически тушёнка на даче растёт.. И завтра послезавтра стану ещё многодетным заводчиком))) Инвалид - это домашний питомец.. Ему уговорена Такая судьба... Хоть отдушина есть после работы кого нибудь потискать. Ну и воук... Я не пойму, полукрестом что ли шьёшь? Как то уж очень быстро ))). пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, Lakis сказал(а): Я закончила первый лист кк Было Стало Конечно, не быстро получилось, но целый лист готов. Жанна, молодчина! Первый он самый долгий, а потом, как твой скакун помчишь ))). Грива хороша, так ветром взъерошена прелестно ))) Brauni, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Негуманно добивать больного зайца! А сожрать здорового гуманно? Ладно бы завалили в честной борьбе, а то рОстили, за ушком чесали, а потом бац! и на столе с черносливом Я чисто гипотетически. Не осуждаю. Просто не укладывается прочитанное в мою привычную картину мира. Всем доброе утро предпоследнее в этом году Текил@, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 11 часов назад, Lakis сказал(а): Я закончила первый лист кк Было Стало Конечно, не быстро получилось, но целый лист готов. Жанна, какая неведомая сила оторвала тебя от подух? Мне кажется грива шьется не очень просто да? Зато в результате так лихо развивается на ветру. Любо-дорого посмотреть ms_flora, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 10 часов назад, rolihka сказал(а): ...добрая тётя Эээ... Не могу сказать, что я жестока. Вчера опять смотрела ролики об усыновленных собаках. Две святые тетки в Новосибе спасают их и пристраивают. Уплакалась в два ручья. Видимо прожитое и профессия накладывают свой отпечаток. Цинична скорее всего Lorans, Аленка-2, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Жанна, какая неведомая сила оторвала тебя от подух? Мне кажется грива шьется не очень просто да? Зато в результате так лихо развивается на ветру. Любо-дорого посмотреть Узор начал не сходится на подушке, надо было сдалась перерыв На самом деле первый лист вышивался легко, но второй что то сразу остановился на первой ниточке, там столько символов, ну хоть не одиночки на каникулах начну потихоньку герда28, Тропинка, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, Lakis сказал(а): Узор начал не сходится на подушке, надо было сдалась перерыв ..ну надо же а.. а первый сошелся как надо, причем довольно-таки легко. Наверное действительно устали глаза. Передохни немного 2 минуты назад, Lakis сказал(а): ... но второй что то сразу остановился на первой ниточке, там столько символов, ну хоть не одиночки на каникулах начну потихоньку потому я всегда шью столбиками. Если совсем схема неподдающаяся никакой систематизации, то я шью один столбец, потом второй. "Закат в порту" так шила. Если более-менее пятнами, цепочками, ступеньками значки - то шью два столбика за раз. Сейчас шью сразу весь лист такая схема доступная в "Маяке.." Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Фокус не удался, половины в этом году не состоялось. Так что чем могу.... При дневном свете при искусственном освещении (девочки-модераторы, выберите, пожалуйста, одну любую) Lakis, kas_julia, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Фокус не удался, половины в этом году не состоялось. Так что чем могу.... При дневном свете при искусственном освещении Натали, закрываем глаза и уверенно заявляем: половина! Отличный темп, шикарная работа! Умница! Умела бы схемы переделывать, вышила бы на раз-два (это я про церквуху, не мое, а вокруг такооое мооооеееее ))). Лаки, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Фокус не удался, половины в этом году не состоялось. Так что чем могу.... При дневном свете при искусственном освещении Мы тебе таких задач не ставили - мы увиденному рады и пребываем под большим впечатлением Что касается фокуса, тот тут ты сильно ошибаешься. В Кастоме фокус зачастую шагает рука об рУку с интригой. Я не помню здесь у нас отшива, в процессе которого с самыми первыми крестиками не зарождалась бы и не зрела интрига: как будет? что будет? И весь фокус в том, что все, как правило, выходит как надо, а зачастую даже лучше С каждым твоим новым показом я все больше убеждаюсь, что и этот фокус удался тоже. Потому что это даже не картина маслом и совсем не качественная фотография. Это вид из окна кареты. Мне двадцать.. Мы катимся на первый в моей жизни бал.. Иначе и быть не может. Lorans, Tata44, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение