10 января 2021 8 минут назад, Тропинка сказал(а): Как-то незаметно каникулы закончились, думала я, что побольше успею повышивать, но не вышло)) Лена, а осталось то всего ничего! Отличное продвижение ). Пушистая, Lucia-del-Umago, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): а осталось то всего ничего! Наталья, нет еще, вышита только половина)) Лаки, Аленка-2, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 44 минуты назад, Тропинка сказал(а): Наталья, нет еще, вышита только половина)) , заканчивай ряд и хватит , вполне себе самодостаточная картинка ))). Полезла посмотреть... Ну да, половина ))), но уже оооочень красиво ) Пушистая, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Тропинка сказал(а): Как-то незаметно каникулы закончились, думала я, что побольше успею повышивать, но не вышло)) Лена, бывает Шоколадная ночь, а эта - клубнично-коктейльная ms_flora, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет. А у меня продвижения так себе за неделю. Кот наплакал называется. (фото не в гаечку) pauchok7905, герда28, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, МамаЛё сказал(а): (фото не в гаечку) Такие они натуральные! Такое тепло исходит от картины! Прелесть! Оль kreolka, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Всем привет! Не получается ускориться к финалу... Пока вот так Lakis, pauchok7905, Moon Stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 С елками аминь... ЛАДОМИРА, МамаЛё, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 09:30, Lucia-del-Umago сказал(а): Не получается ускориться к финалу... ... значит мы ещё дольше сможем наслаждаться твоим шикарным процессом Текил@, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 10:30, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Не получается ускориться к финалу... Пока вот так Валюш, мы потерпим, уверяю тебя. Просто вышивай в удовольствие! Лаки, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, Brauni сказал(а): С елками аминь... Аминь! ))) Недавно увидела этого красавца в оформлении, хорош! Lucia-del-Umago, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 А я хочу на новогодние каникулы и совсем не хочу вышивать кобылу . Совершенно не тем она занимается - денег нет, работа есть. Не правильно это sakineva, МамаЛё, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, rolihka сказал(а): .. значит мы ещё дольше сможем наслаждаться твоим шикарным процессом 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Валюш, мы потерпим, уверяю тебя. Просто вышивай в удовольствие! Девочки, спасибо вам! Очень приятно, правда-правда! Natashik1978, rolihka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 27 минут назад, Natashik1978 сказал(а): А я хочу на новогодние каникулы и совсем не хочу вышивать кобылу . Совершенно не тем она занимается - денег нет, работа есть. Не правильно это Ох, Наташа, как это верно! Мне в конце позапрошлого года помогли карпы, даже не вышивка, а мозаика (фото не в гайку). Но это была одноразовая акция с их стороны, увы. Сейчас думаю насчёт павлинов - а вдруг? Аленка-2, Тропинка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 А куда наш начальник пропал? Так, без присмотра, весь трудовой коллектив разбежится... Оля @Сэйко, у тебя всё хорошо? Тропинка, kreolka, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. В результате вместо квадрата получила прямоугольник 31,5 на 29,5, Луна овальная. Отнесись я внимательнее к выбору канвы - были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний . В остальном канву вполне можно менять на светлую, уж очень непростая схема. ЛАДОМИРА, герда28, Moon Stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Оля, прекрасный результат! Переживать что небольшое отклонение совсем не стоит. Все чудесно, и елки и луна! Поздравляю! Красота! pauchok7905, Текил@, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Олька, дорогой мой друг! Я тебя поздравляю сильно и от всей души с окончанием зубодробительных ёлок и прочей прелести. Она роскошна и великолепна! Ты это поймёшь немного погодя, а пока я бы напилась на радостях! Р.S. а дошить мою на Цвейгарте желания нет? Лаки, Lucia-del-Umago, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 36 минут назад, пеларгония сказал(а): Прекрасная работа получилась и ничего луна не овальная, такие ёлочки чудесные! Желаю удачного оформления. Когда- нибудь тоже эту луну вышью Lakis, dinakopacheva, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. В результате вместо квадрата получила прямоугольник 31,5 на 29,5, Луна овальная. Отнесись я внимательнее к выбору канвы - были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний . В остальном канву вполне можно менять на светлую, уж очень непростая схема. Фантастически красивая луна, завораживает. Была бы круглой, ровной смахивала бы на исскуственную) Сейчас совсем как настоящая. Lakis, Lucia-del-Umago, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. В результате вместо квадрата получила прямоугольник 31,5 на 29,5, Луна овальная. Отнесись я внимательнее к выбору канвы - были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний . В остальном канву вполне можно менять на светлую, уж очень непростая схема. Она роскошная,я так и вовсе не заметила,что она овальная. пеларгония, Лаки, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. Потрясающий результат, очень впечатляет! Красота неимоверная. Если бы не написали о недочетах, я бы не заметила их! mag, Lakis, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Оля, поздравляю! Такая живая картина, снег прямо настоящий, а луна - огромная, таинственная... Даже что-то тревожное и чуть зловещее в этой тишине. Какая ты умница, горжусь! Moon Stitch, Brauni, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. В результате вместо квадрата получила прямоугольник 31,5 на 29,5, Луна овальная. Отнесись я внимательнее к выбору канвы - были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний . В остальном канву вполне можно менять на светлую, уж очень непростая схема. Ничего не знаю, она прекрасна! Загадочна и неповторима. Оля, мои поздравления! Удачного оформления! Brauni, pauchok7905, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Вот и закончилась моя авантюра по замене канвы. В наборе идёт тёмно-синяя, я шила на венгерской 16-й цвета ванили. В результате вместо квадрата получила прямоугольник 31,5 на 29,5, Луна овальная. Отнесись я внимательнее к выбору канвы - были бы и ёлки стройнее, и Луна более благородных очертаний . В остальном канву вполне можно менять на светлую, уж очень непростая схема. Оль, мои поздравления!!! Быстро ты однако её добила))) За размер не переживай... Белбагет растянуть сможет))) Что следующее из эпопеи кастома? Лаки, Natashik1978, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение