7 ноября 2023 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Это кому-то скромненько, есть на свете такие капризные девушки. А как по мне - распрекрасно и дюже красиво! Спасиииииииибо.... Тропинка, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 31.10.2023 в 19:29, Lorans сказал(а): Ну вот, уже вторник, а я пока после поликлиники и магазинов домой приплюхала, напрочь про отчет забыла. Хорошо, на форум зашла. Зимой в отпуске, решила спуститься с небес на землю, почти маленький листик вышила, но продвижение не показывала здесь. В общем, было и стало. Последнее фото в гаечку. ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): У меня отчет на 713 крестиков было / стало не в гаечку До чего же "аппетитная" ж..ка в заснеженных веточках пеларгония, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот, уже вторник, а я пока после поликлиники и магазинов домой приплюхала, напрочь про отчет забыла. Хорошо, на форум зашла. Зимой в отпуске, решила спуститься с небес на землю, почти маленький листик вышила, но продвижение не показывала здесь. В общем, было и стало. Последнее фото в гаечку. О! Алёнка пришла! Ловца снов принесла! Это ж он? Я не ошиблась? пеларгония, Аленка-2, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): О! Алёнка пришла! Ловца снов принесла! Это ж он? Я не ошиблась? Да,он самый! Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Натали, молодчина! Здорово, что ты с нами!!! Пы.Сы. А волка я очень жду... 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Волка тоже очень жду, это моя голубая мечта. Девочки, будет, обязательно будет. 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Наталья, леопард бомбический! да, Леночка, он такой! Текил@, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Добрый вечер! А вот и мой вклад в общее дело: где-то на 247 крестиков подросла ветка. Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Snow, OlyaKslv, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): У меня отчет на 713 крестиков было / стало не в гаечку Надюш, у меня прямо дрожь по телу, очень напомнил мне твой фрагмент фон у моего зимнего волка. Как вспомню, так вздрогну, сколько крови и нервов. Но ледяная сказка вырисовывается! Красиво очень. Тропинка, Аленка-2, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 39 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот, уже вторник, а я пока после поликлиники и магазинов домой приплюхала, напрочь про отчет забыла. Хорошо, на форум зашла. Зимой в отпуске, решила спуститься с небес на землю, почти маленький листик вышила, но продвижение не показывала здесь. В общем, было и стало. Последнее фото в гаечку. Аленушка, умница деточка! Аленка-2, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Только что, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, умница деточка! Спасибо,я старалась. BONA-чка, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! А вот и мой вклад в общее дело: где-то на 247 крестиков подросла ветка. Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вот и славно. Совушка очень яркая будет. пеларгония, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Привет всем! Для гаечки: Было стало как то фоточки не дошли до гаечки Так стартую отсюда, а можно раз месяц 1000 х приносить? rolihka, Snow, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! А вот и мой вклад в общее дело: где-то на 247 крестиков подросла ветка. Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ксюшка подтянулась! Веточка подросла! Ксен40, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 17 минут назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Для гаечки: Было стало как то фоточки не дошли до гаечки Так стартую отсюда, а можно раз месяц 1000 х приносить? Жанна! "Не вынесла душа поэта!?" Будет у нас коник! Ну так-то можно, конечно. Но может, почаще а то заскучаем опять Ксен40, Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 12 минут назад, Lorans сказал(а): Жанна! "Не вынесла душа поэта!?" Будет у нас коник! Ну так-то можно, конечно. Но может, почаще а то заскучаем опять Главное начать, а там как пойдет BONA-чка, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): До чего же "аппетитная" ж..ка в заснеженных веточках 48 минут назад, Lakis сказал(а): а можно раз месяц 1000 х приносить? Лучше 4 по 250 пеларгония, Текил@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Надюш, у меня прямо дрожь по телу, очень напомнил мне твой фрагмент фон у моего зимнего волка. Как вспомню, так вздрогну, сколько крови и нервов. Но ледяная сказка вырисовывается! Красиво очень. Мне нравится, вышиваю без напряга. По РМ это просто. Natashik1978, Lorans, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Для гаечки: Было стало как то фоточки не дошли до гаечки Так стартую отсюда, а можно раз месяц 1000 х приносить? Можно каждую неделю по столько. Налюбуемся на коника! BONA-чка, пеларгония, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем привет! У меня + 259 И то, хорошо, что заранее норму сделала. Чумачечий вторник оказался. Было/стало (НЕ для гайки) Snow, Vika71, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Только что, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня + 259 И то, хорошо, что заранее норму сделала. Чумачечий вторник оказался. Было/стало (НЕ для гайки) Ооооо, восторг! Невероятная прелесть! rolihka, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 13 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня + 259 И то, хорошо, что заранее норму сделала. Чумачечий вторник оказался. Было/стало (НЕ для гайки) Оля, ты успела! Ворвалась во вторник! Vika71, пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Оля, ты успела! Ворвалась во вторник! День прошел не зря BONA-чка, пеларгония, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Ксюшка подтянулась! Веточка подросла! Ага, так и будем теперь тянуться, пока не дорастем до противоположного края канвы BONA-чка, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Вот и славно. Совушка очень яркая будет. Да, цветовая гамма просто шикарная! Текил@, Natashik1978, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 На флажке +897 пожалуйста, в гайку Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение