21 ноября 2023 25 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало ( НЕ в гайку ) и вот она, макушечка Ура, Оля до макушечки дотянулась, план выполнила. Очень красивый дизайн, вода просто волшебная. И мой любимый сиииний! Тропинка, kreolka, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 3 часа назад, пеларгония сказал(а): сложно у КК людей вышивать? пара дизайнов была отшита лет 10 назад и тогда (то что называется прогоном) мне вышивать было конечно сложно. сейчас я такие схемы обхожу стороной. если сравнивать в одинаковых условиях (каунт14, без бека) то у Vervaco/Lanarte проработка лиц гораздо лучше. DAS-001 Святая дева во славе Natashik1978, BONA-чка, Ninavia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 У меня скромненько. Было и стало. с Прикинула,если я по 200 кр.буду шить еженедельно,то на один лист придется потратить годА у меня их четыре непочатых. Vika71, Тропинка, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 27 минут назад, пеларгония сказал(а): И мой любимый сиииний! Оля, и мой тоже, но не в таких количествах Текил@, Vika71, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Еще не вечер... Ну, вы ночные жители. Вам так и быть - можно Ксен40, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало ( НЕ в гайку ) и вот она, макушечка Ты решила синеву этой макушечкой разбавить? 1 час назад, rolihka сказал(а): А еще смотрите, какую милоту сегодня встретила. Как у вас ещё зелено... нас вчера снегом завалило, а сегодня дождём поливает... завтра к ночи минум 10 обещают. Организм офигевает "от счастья" Lucia-del-Umago, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 38 минут назад, Аленка-2 сказал(а): У меня скромненько. Было и стало. с Прикинула,если я по 200 кр.буду шить еженедельно,то на один лист придется потратить годА у меня их четыре непочатых. Ну так ты того... разгоняйся понемножку а вообще в этом деле главное - нАчать P.S. Но ведь движешься же! Молодец! Кастом сам себя не вышьет! BONA-чка, пеларгония, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Всем добрейшего вечера. Спешу отчитаться и убегаю. Добрые слова буду говорить всем завтра, сегодня не нахожу, день не задался еще вчера ))). Итак. Фото не для гаечки, мои было: и стало: . Распарывала стыковку два раза, если бы не это, то дошила бы луну, но… что есть ))). Ксен40, Vika71, Эйри и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну так ты того... разгоняйся понемножку а вообще в этом деле главное - нАчать P.S. Но ведь движешься же! Молодец! Кастом сам себя не вышьет! Рада бы в рай,да грехи не пускают.Мне для него полное сосредоточение нужно,а наскоком по вечерам,когда максимум час можно выделить любимому занятию,не получается.С Кастомом так не прокатывает,по крайней мере,у меня. Текил@, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 7 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Рада бы в рай,да грехи не пускают.Мне для него полное сосредоточение нужно,а наскоком по вечерам,когда максимум час можно выделить любимому занятию,не получается.С Кастомом так не прокатывает,по крайней мере,у меня. И в этом есть величайшая несправедливость! Lucia-del-Umago, Vika71, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Только что, Текил@ сказал(а): И в этом есть величайшая несправедливость! Полностью согласна! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Тропинка, OlyaKslv, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 9 минут назад, Эйри сказал(а): Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Ничего. К финишу можно лететь, бежать, идти, ползти. И даже лежать в направлении цели. Lorans, Эйри, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, вы ночные жители. Вам так и быть - можно Мы прибыли с 363 крестиками) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Эйри, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Эйри сказал(а): Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Римма, ты пришла! Главное - постоянство в движении к цели! Иногда- семимильными шагами, иногда - ползком, но не стоять на месте! 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Мы прибыли с 363 крестиками) О! Синенький пошёл! Веточка подрастает, однако! Тропинка, Vika71, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Алексей потерялся пеларгония, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всем добрейшего вечера. Спешу отчитаться и убегаю. Добрые слова буду говорить всем завтра, сегодня не нахожу, день не задался еще вчера ))). Итак. Фото не для гаечки, мои было: и стало: . Распарывала стыковку два раза, если бы не это, то дошила бы луну, но… что есть ))). Натали, дни бывают разные! Не грусти. Сядь, повышивай, "завтра будет лучше, чем вчера" Текил@, Natashik1978, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): О! Синенький пошёл! Веточка подрастает, однако! Уже целых три синеньких. А впереди- ещё больше Аленка-2, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Привет всем. Я с отчетом завтра... + 600. Времени нет вообще сфоткать Lorans, kreolka, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 часов назад, goodboy сказал(а): вспомнив про своё первое знакомство с КК нашёл несколько фоток отшива достаточно мрачного сюжета. Привет Юрий. Норм. Не гони. Теперь такие раритеты 20 летней давности днём с огнём не найдешь. Тем более вроде по нему дизайнер Стоянка Иванова была (если не ошибаюсь). П.с. как тебя наши дамы странно в оборот не взяли с кастомом? Непорядок)))) Lucia-del-Umago, Lorans, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 42 минуты назад, Brauni сказал(а): вроде по нему дизайнер Стоянка Иванова была (если не ошибаюсь) тут Dyan Allaire. в этом дизайне самое главное - цвет канвы. я сначала прилично удивился оттенкам зелёного на лице, но потом понял что просвет канвы их волшебным образом преображает и получается вполне достойно. Сибирская Кошка, Аленка-2, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Как у вас ещё зелено... Я месяц назад газон посеяла. Растёть... А вообще, сейчас -2, по ощущениям (чисто моим ) -15 Vika71, lovingberry, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Да все потому что оторваться не могу. Это же надо снять со снапов, сфотографировать... Хорошо, что ты подтолкнула. Несу. +3700 примерно. Галочка, но это же уму не растяжимо, как говорил у нас один сотрудник . Мощно, буду ровняться на тебя! 20 часов назад, пеларгония сказал(а): Есть живые, есть. Просто с утра работой привалило... Шью по бумажной схеме, крестики считать леееееень, но лист дошила. Пошла на отчёты любоваться . От умница и красавица, так и запишем - первый пошел 20 часов назад, Тропинка сказал(а): У меня +600 Леночка, с прибавкой! Так мне хочется листвы и ясного неба. А то эти вечные бури и луна в овне меня доканают )))). 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё +300 размазались тонким слоем Не в гайку, пожалуйста. Всем успехов! Прекрасный слой, и мне ну очень нравится наблюдать за 50-б оттенками зеленого. Правда я так и не понимаю - как ты это делаешь? Я бы только выпарывала ))). Пробовала на голубом волке, но в пределах листа. Запуталась ))). 14 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Всех с прибавочками! Мои 510xxx было/стало Оля, красотища! Аленка-2, Lucia-del-Umago, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 21.11.2023 в 08:29, Lorans сказал(а): Привет всем! Я с небольшим приростом, на прошлой неделе в командировке "подтягивала хвосты" по другим процессам. Плюс-минус 600. не в гаечку Натуля, он прекрасен, масюсечка-лапулечка! Смотрю на него и только сю-сю-сю на ум приходит ))). 22 часа назад, bonana сказал(а): Оксаночка, поправляйся! Мы тут надолго, ты не опоздаешь. У меня обещанные 200 (+ 36 = 236) кр, было / стало в гаечку не надо Надюш, медленно и верно, но ты продираешься сквозь эту чашу. 21.11.2023 в 07:18, Текил@ сказал(а): Солнышки, я сегодня безотчетная. Прихворнула. Не сложилось пошить. Оксана, поправляйся, а остальное не так важно. Lorans, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): У меня скромненько. Было и стало. с Прикинула,если я по 200 кр.буду шить еженедельно,то на один лист придется потратить годА у меня их четыре непочатых. Аленушка, скромняшечка, я же вижу вон те розовые прибавились и зелененьким долбанула ))). Ничего, главное двигаться, а как быстро… Быстро, как и красиво, понятие относительное 11 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всем! В этот раз у меня недобор нормы. Хотела догнаться вчера-сегодня, но меня догнала подработка Римма, придется штрафные 150 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Мы прибыли с 363 крестиками) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Оксана, ну что сказать - мастер Текил@, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение