22 ноября 2023 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Оксана, ну что сказать - мастер Стараюсь.... Стаж-то огромный, а на этом форуме аж 10 лет уже))) Тропинка, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Надеюсь, что ничего не упустила! Ах, да 8 часов назад, Brauni сказал(а): П.с. как тебя наши дамы странно в оборот не взяли с кастомом? Непорядок)))) Помню, что камень запустили в нашу сторону. Видимо, Алексей притомился с нами . Юрий, здравствуйте! А не хотите ли присоединится к нашей компании, тех кто по +200 или кто, сколько может? Нет ли в Ваших планах какого-нибудь Кастома? Вышитые работы хороши. Тропинка, Текил@, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 36 минут назад, Natashik1978 сказал(а): мне хочется листвы и ясного неба. А то эти вечные бури и луна в овне меня доканают )))). Вышивка - лучшее средство от всех неурядиц Brauni, Ксен40, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 8 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, скромняшечка, я же вижу вон те розовые прибавились и зелененьким долбанула ))). Ничего, главное двигаться, а как быстро… Быстро, как и красиво, понятие относительное Ага,устав бороться с одиночками. BONA-чка, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 18 часов назад, goodboy сказал(а): тут Dyan Allaire. в этом дизайне самое главное - цвет канвы. я сначала прилично удивился оттенкам зелёного на лице, но потом понял что просвет канвы их волшебным образом преображает и получается вполне достойно. Все.. точно... Я по старинным наборам не смотрел разработчиков... Это перепутал с Мадонной Долореса. Там от солярия галереи Стоянка делала для КК. С канвой такие фокусы постоянно) Надеюсь ещё чем порадуете из кастома? Ксен40, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Помню, что камень запустили в нашу сторону. Видимо, Алексей притомился с нами . Щаз.. не дождетесь))) Natashik1978, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Ты нам зубы не заговаривай! Тащи льва! Текил@, пеларгония, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Ты нам зубы не заговаривай! Тащи льва! Принесу... С командировки только приехал... Дай отсрочку в фото))) Тропинка, BONA-чка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 16 минут назад, Brauni сказал(а): Принесу... С командировки только приехал... Дай отсрочку в фото))) Океюшки Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Юрий, здравствуйте! А не хотите ли присоединится к нашей компании, тех кто по +200 или кто, сколько может? Нет ли в Ваших планах какого-нибудь Кастома? Вышитые работы хороши. спасибо за внимание, но скорее всего нет (хотя несколько наборов есть в закромах). это я лет 15 назад осваиваясь приобретал всё с красивой картинкой на обложке, а в техниках начал разбираться позже. Natashik1978, Brauni, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Добрый день! Как бы то ни было, половина имеется! rolihka, Танагра, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Как бы то ни было, половина имеется! Увеличила... даааааа, чехарда изрядная. Но прелесть же! Lorans, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Как бы то ни было, половина имеется! о-о-о-!!! прелестьпрелестьпрелесть! ЛАДОМИРА, Vika71, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Привет, дорогие! Не знаю, у кого как, а у меня уже вторник! Плюс-минус 800. В гаечку, пожалуйста BONA-чка, Тропинка, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Привет, дорогие! Не знаю, у кого как, а у меня уже вторник! Плюс-минус 800. В гаечку, пожалуйста Наташа, какой же он чудесный! Я немного жалею о том, что вышила его так быстро Ксен40, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 У меня тоже уже вторник +650 (не в гайку) ms_flora, OlyaKslv, Ninavia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Привет, дорогие! Не знаю, у кого как, а у меня уже вторник! Плюс-минус 800. В гаечку, пожалуйста Натуля, куда ты мчишь? Он же закончится скоро )))). Масечка моя ненаглядная 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У меня тоже уже вторник +650 (не в гайку) Валюша, какой же зеленый рай! Увидела мишку, который пьет из ручья ))). Тропинка, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 И у меня вторник, и мои пять копеек. Фото не для гаечки было, стало . А луна то все. Пойдем по небу гулять ))). Ну и помощник мой считает, чтобы маменька норму выполнила ))). BONA-чка, Тропинка, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 29 минут назад, Natashik1978 сказал(а): А луна то все. Не ожидала, что луна такая огромнаяхороша! Помощник схему зачеркивает? kreolka, Natashik1978, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 на первый взгляд (да и на второй тоже) кажется, что здесь ничего не изменилось. Ума не приложу, где тут вышитые 200 крестиков. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): . Ну и помощник мой считает, чтобы маменька норму выполнила ))). Наташа, с таким помощником никакой Кастом не страшен! Респект ему, такой серьезный. пеларгония, Текил@, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Какие шладкие сплюшки! Наташ, уже любопытно, что станет следующим процессом? Текил@, махно, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Норма есть, +226, фото было /стало WhiteMoth, Lakis, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, какой же он чудесный! Я немного жалею о том, что вышила его так быстро Есть такое дело)) как-то он незаметно заканчивается)) 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, куда ты мчишь? Он же закончится скоро )))). Масечка моя ненаглядная Натуль, ну ты же знаешь: взял в руки Кастом - и не оторваться. Вроде собирался 200-300, а смотришь - уже все 500. А потом бросаешь взгляд на часы, думаешь: "Ну ладно, еще чуть-чуть".... и понеслась 23 минуты назад, bonana сказал(а): Какие шладкие сплюшки! Наташ, уже любопытно, что станет следующим процессом? Следующий Кастом выбран уже "назначен". Это будут "Маки и маргаритки" (не в гаечку), я их в круглую раму хочу "закатать". Рама есть, дело за вышивкой Надо будет только как-то подстроиться под другие процессы так, чтобы Кастом был больше дополнительным, а не основным. А то я что бы не шила, руки сами к Кастому тянутся Хозяйка смешных зверей, rolihka, Эйри и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Не ожидала, что луна такая огромнаяхороша! Помощник схему зачеркивает? Нет, Леночка, он считает, сколько я зачеркнула. Не знаю, там видно или нет, но следующая неделя будет оранжевая. Вот он и считал оранжевые квадратики ))). kreolka, пеларгония, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение