28 ноября 2023 Чуточку- по чуточку, мало- помалу.Было- стало.Не в гаечку. Эйри, rolihka, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Всем трям, граждане! Филоню изо всех сил. Lorans, Brauni, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, пеларгония сказал(а): Как же я люблю вторники! Зимний рассвет. К сожалению, совсем немного. Отчиталась с телефона, а любоваться вашими процессами пойду с большого экрана компа. Это не важно! Главное, не стоять на месте! Поддержу Галочку: крестики - загляденье! Тропинка, Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, Эйри сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Купила перенабор схемы, но что-то страшно стало - вдруг там ошибки. Тут я не советчик: шью по бумаге)) Vika71, пеларгония, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): И я сегодня с утречка доброго! И с целой тысячей! (Саге - ура!!!) Было стало будет Неожиданно, однако! Легким движением руки сова превращается... превращается... в тигра! Я его тоже люблю Аленка-2, Тропинка, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Он. Вот как увидела, просто чувствую, что это мой домик, он «сбудет» мою мечту! Обязательно сбудет! Но Кастом не бросай Vika71, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Озеро моё приросло на 255 ххх исключительно чёрным. Было/стало (НЕ в гайку) Отдохнула? ну давай теперь с удвоенной силой! Vika71, Текил@, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 27 минут назад, Lorans сказал(а): Обязательно сбудет! Но Кастом не бросай Ни в жисть не брошу ))), увлеклась ). пеларгония, BONA-чка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Смотрела-смотрела... пусть будет медведь так даже веселее Наташа, какой соблазн!!! я в том смысле, что у меня тоже есть букет от КК вот этот (не в гайку). В общем, дайте знать, где купить маховик времени... Маховика, увы, нет... А букет есть после Нового года начнем? по 200-500 в неделю, без фанатизма? Тропинка, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Чуточку- по чуточку, мало- помалу.Было- стало.Не в гаечку. Смотри-ка, как здорово прирастает сиреневое облачко! Ксен40, Vika71, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Всем трям, граждане! Филоню изо всех сил. А я все думаю: когда же Ксюша придёт? А она вона чё - филооооонит Ты давай с этим делом завязывай, а то затянет передохнула - и вперед! На штурм! ждем-с! Текил@, Vika71, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Неожиданно, однако! Легким движением руки сова превращается... превращается... в тигра! Я его тоже люблю Сама не ожидала) Но срочно для марафона нужно было вышить 1000 крестиков. А сова у меня только на бумаге. Вот и достала тигра из кустов, чтобы и вторник не пропустить, и в марафоне не отстать Текил@, пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): Смотри-ка, как здорово прирастает сиреневое облачко! Только иногда застрелиться хочется от частой смены ниток.А потом смотришь-ну красота же! Ксен40, Lorans, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 52 минуты назад, ksen40 сказал(а): Сама не ожидала) Но срочно для марафона нужно было вышить 1000 крестиков. А сова у меня только на бумаге. Вот и достала тигра из кустов, чтобы и вторник не пропустить, и в марафоне не отстать Н-даааа... про рояль в кустах - слышала. А вот Тигр в кустах - этто что-то новенькое Ксен40, Тропинка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 53 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Только иногда застрелиться хочется от частой смены ниток.А потом смотришь-ну красота же! Ничё-ничё... потихоньку-помаленьку с нашей помощью... бац-бац - и в дамки финиш! BONA-чка, пеларгония, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Кто у нас ещё в потеряшках? Алексей! Друг любезный! Хде же ты!? Явись, явись, красно солнышко! BONA-чка, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Чуточку- по чуточку, мало- помалу.Было- стало.Не в гаечку. Аленушка, но красоты то больше и больше ))). На сирень похоже, когда маленькой фоткой. Люблю сирень ))). Текил@, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 51 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, но красоты то больше и больше ))). На сирень похоже, когда маленькой фоткой. Люблю сирень ))). Это да,вот это и сподвигает дальше продираться. Natashik1978, Vika71, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Ничё-ничё... потихоньку-помаленьку с нашей помощью... бац-бац - и в дамки финиш! Да если б не вы,так и лежал бы до следующего отпуска.Так что спасибо за дружную компанию. Lucia-del-Umago, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 36 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Это да,вот это и сподвигает дальше продираться. Я полезла посмотреть твои незаконченные работы и ахнула… Там такая красота! Девочки, у нее еще павлины белые есть и осень, одна из самых моих любимых, которые хотела когда-то… Я уж про молчу про остальное ))). И ты молчала? Как ты могла? ))) Текил@, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Всем трям, граждане! Филоню изо всех сил. Не ты одна... Привет всем Отчёт - за неделю ноль, за следующую тоже ноль... Пары рук и пары часов в сутки к сожалению лишних нет((( пеларгония, Тропинка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Кто у нас ещё в потеряшках? Алексей! Друг любезный! Хде же ты!? Явись, явись, красно солнышко! Явиуся... Полюбоваться что навыкарыстали))) вельми цудоуно и спрауно))) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25 минут назад, Brauni сказал(а): Явиуся... Полюбоваться что навыкарыстали))) вельми цудоуно и спрауно))) Ты ж не с пустыми руками явиуся!? Кажи нам красоту! Ты нам за прошлую неделю ещё не показал... Vika71, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 8 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Я полезла посмотреть твои незаконченные работы и ахнула… Там такая красота! Девочки, у нее еще павлины белые есть и осень, одна из самых моих любимых, которые хотела когда-то… Я уж про молчу про остальное ))). И ты молчала? Как ты могла? ))) А хвастать- то чем? Лежат, ждут своего часа или волшебного пенделяГлазами все бы вышила, а рук и времени, увы не хватает. Да еще налево периодически что- то утягивает.Я натура увлекающаяся. Но честно сама себе обещаю, что когда- нибудь дошью все свои процессы. Тропинка, BONA-чка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 28 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А хвастать- то чем? Лежат, ждут своего часа или волшебного пенделяГлазами все бы вышила, а рук и времени, увы не хватает. Да еще налево периодически что- то утягивает.Я натура увлекающаяся. Но честно сама себе обещаю, что когда- нибудь дошью все свои процессы. Это да, одно вышиваю, про второе мечтаю, третье уже оформляю… Известная история ))). Вышьем, Аленушка, все, что захотим вышьем ))). Тропинка, Vika71, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение