14 июля 2024 13.07.2024 в 18:24, ЛАДОМИРА сказал(а): вернулись из багетной Наталья, поздравляю! Красота! Ксен40, 19199707770, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 13.07.2024 в 18:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Недавно вернулись из багетной! Натали, поздравляю! нет ничего приятнее оформленной работы, которая нашла свое место на стеночке! Tata44, Тропинка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Судя по всему, сегодня я первая Несу продолжение Маков (не в гаечку) Осталось не очень много, но со временем все сложнее. В любом случае, заявленные +200 постараюсь приносить. Всем хорошего дня! lovingberry, ms_flora, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Осталось не очень много, но со временем все сложнее. В любом случае, заявленные +200 постараюсь приносить. Слышу какие то упаднические настроения в голосе, ты чего там? Вон какая красота получается и осталось действительно не много совсем, а ну ка соберись! А вот мы с тигром +1955 х (фото не для гаечки). Текил@, lovingberry, Хозяйка сфинкса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Слышу какие то упаднические настроения в голосе, ты чего там? Вон какая красота получается и осталось действительно не много совсем, а ну ка соберись! Не-не, никакого упадничества)) Времени, действительно крайне мало, да к тому же еще один процесс открыла, который хотелось бы завершить хотя бы в середине августа)) Но маки бросать не планирую)) 20 минут назад, Аринесса сказал(а): А вот мы с тигром +1955 х (фото не для гаечки). Вы с тигром ваще красавцы! пеларгония, Аринесса , 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): продолжение Маков Наташа, дело пахнет финалом! 1 час назад, Аринесса сказал(а): тигром Татьяна, тигр подрастает не по дням, а по часам! Текил@, 19199707770, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Присоединяюсь к Ооочень любимым Макам и шикарному Тигру с пока ещё только одним голодным Орлёнком, но голове Орла 380 крестиков добавила! герда28, Текил@, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Судя по всему, сегодня я первая Несу продолжение Маков (не в гаечку) Осталось не очень много, но со временем все сложнее. В любом случае, заявленные +200 постараюсь приносить. Всем хорошего дня! Класс! Финиш все ближе! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Слышу какие то упаднические настроения в голосе, ты чего там? Вон какая красота получается и осталось действительно не много совсем, а ну ка соберись! А вот мы с тигром +1955 х (фото не для гаечки). Еще один хороший такой рывок! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Присоединяюсь к Ооочень любимым Макам и шикарному Тигру с пока ещё только одним голодным Орлёнком, но голове Орла 380 крестиков добавила! Интересный сюжет, птенчик такой хорошенький) Жара.... работа... я вчера за вечер еле-еле 79 крестиков наколупала((( осилю ли еще 121 сегодня до нормы - прям и не знаю Tata44, Brauni, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Привет всем. Походу от жары все плавиться стали. То-то синоптики пообещали, что скоро передохнем от жары (правда не понятно где ударение ставить). Очередной недельный отчёт Аленка-2, Ninavia, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Ура, я свою норму наштопала! Фото, правда, сегодня не очень... +245 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ пеларгония, mischmisch, Brauni и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Всем привет! Ещё +3000 нарисовалась шляпка В гаечку, пожалуйста. 19199707770, BONA-чка, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 17.07.2024 в 12:51, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё +3000 3000 - какая симпатичная цифрочка! У нас с Орлом совсем на чуть-чуть меньше, но тоже симпатичненько - 444 крестика в основном белыми нитками не в Гаечку Ninavia, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Привет всем. я эту неделю без отчета. (минус 700 крестов) - пришлось моську с носом распарывать. сбой матрицы в ститчинге))) Lucia-del-Umago, ms_flora, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): С продвижением орла. 1 час назад, Brauni сказал(а): пришлось моську с носом распарывать Обидно конечно, но ничего , всё бывает... А у нас с тигром +3522 х , 8-ой лист:(фото не для гаечки). Ксен40, Lakis, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 51 минуту назад, Brauni сказал(а): Привет всем. я эту неделю без отчета. (минус 700 крестов) - пришлось моську с носом распарывать. сбой матрицы в ститчинге))) Эк тебе "свезло"... держись, друг! Brauni, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): 3000 - какая симпатичная цифрочка! У нас с Орлом совсем на чуть-чуть меньше, но тоже симпатичненько - 444 крестика в основном белыми нитками не в Гаечку Белое по сине-серому - это очень даже неплохо! Вот если бы белое по белому.... 18 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением орла. Обидно конечно, но ничего , всё бывает... А у нас с тигром +3522 х , 8-ой лист:(фото не для гаечки). Танюшка, вот тебя "прет"! Класс! Совсем немного осталось! Самую малость! Tata44, Хозяйка сфинкса, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 У меня совсем скромные продвижения. Всё силы брошены на футболку, которую хочется успеть надеть хотя бы пару раз, пока тёплые денёчки. Так что для поддержки компании поковыряла, но совсем чуть -чуть (Не в гаечку) lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Доброе утро! Спешу поделиться радостью - нарисовался второй угол! (+3000, в гаечку, пожалуйста). Для этого мне не пришлось переставлять пяльцы. Пожалуй, пойду дальше шить фон lovingberry, sakineva, Snow и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро! Спешу поделиться радостью - нарисовался второй угол! (+3000, в гаечку, пожалуйста). Для этого мне не пришлось переставлять пяльцы. Пожалуй, пойду дальше шить фон Знатный прирост! Здорово! Валюша, я правильно понимаю, что у тебя вся картинка помещается внутри пялец? Или в ширину помещается, а вниз немного переставлять придется? пеларгония, Хозяйка сфинкса, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Я ползу со скоростью улитки но не останавливаюсь (не в гаечку) mischmisch, Текил@, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 48 минут назад, Lorans сказал(а): Знатный прирост! Здорово! Валюша, я правильно понимаю, что у тебя вся картинка помещается внутри пялец? Или в ширину помещается, а вниз немного переставлять придется? Вниз придётся переставить, но это пустяки. Я опасалась, что для десятка крестиков в ширину пялец не хватит. Когда увидела, что всё помещается - запрыгала от радости Ткани было не очень много, да и сыпется этот хардангер, так что я похвалила себя за точность запяливания Хозяйка сфинкса, Lakis, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Доброе утро!! Потихонечку появляется Орлиный взор плюс 440 крестиков не в Гаечку Lorans, lovingberry, снежик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро!! Потихонечку появляется Орлиный взор не в Гаечку Ну вот, теперь будет смотреть и не даст расслабиться! Аленка-2, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): До чего же хороши малюсенькие крестики! Один только раз шила на хардангере, понравилось так, что хочется повторить! И как- то не осыпался, правда, я прошлась клеем 7 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну вот, теперь будет смотреть и не даст расслабиться! Надеюсь! Прекрасный Помощник - мудрый, сильный, красивый! Tata44, Тропинка, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Привет всем. Прошлую неделю порол, эту шил... По итогу продвижение кусками kreolka, Lorans, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение