17 сентября 2024 BONA-чка, загадочная красота, простор BONA-чка, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): набор КК с нежнейшими белыми цветами уплыл! жааааааааалость какая... а картинку показать? пеларгония, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 12 минут назад, герда28 сказал(а): BONA-чка, загадочная красота, простор Ой, простор! Родная, родная, родная земля, Холмы и равнины, леса и поля... Поет Тульская область Ксен40, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 59 минут назад, BONA-чка сказал(а): а картинку показать? Показываю! Они такие беленькие, такие нежные, такие Солнцем умытые Пишут - Новинка, а я любовалась ими ну очень давно! Ещё Пионы есть, тоже хороши! BONA-чка, Тропинка, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 34 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Показываю! Они такие беленькие, такие нежные, такие Солнцем умытые Пишут - Новинка, а я любовалась ими ну очень давно! Ещё Пионы есть, тоже хороши! Да, ярко-солнечно и нежнейше! Lorans, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Привет всем. Stefany, Lakis, BONA-чка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 10 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Дело явно пахнет финишем, драгоценный! Ксен40, Brauni, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Показываю! Они такие беленькие, такие нежные, такие Солнцем умытые Пишут - Новинка, а я любовалась ими ну очень давно! Ещё Пионы есть, тоже хороши! Можете закидать меня всем, чем придумаете ))). Я про первый дизайн, что это? Засвечено и пересвечено? К чему эти белые пятна на цветах, и что за черное пятно в верхнем левом углу? Аленка-2, BONA-чка, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Вечер добрый! +193 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Brauni, BONA-чка, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 8 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Какой прирост! Скоро будем "чепчики бросать" Тропинка, 19199707770, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 8 часов назад, Majena сказал(а): Можете закидать меня всем, чем придумаете ))). Я про первый дизайн, что это? Засвечено и пересвечено? К чему эти белые пятна на цветах, и что за черное пятно в верхнем левом углу? Схемы по фото. Там много, чего может быть. Текил@, Ксен40, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Всем привет! А мы с тигром оформились : Эйри, lovingberry, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! А мы с тигром оформились : Какая круть! Поздравляю!!! Ксен40, Аленка-2, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): мы с тигром Татьяна, ему очень идет! Молодцы, поздравляю! Аринесса , Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Какая круть! Поздравляю!!! Оксана, спасибочки. 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Татьяна, ему очень идет! Молодцы, поздравляю! Елена, благодарю. 19199707770, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! А мы с тигром оформились : Танюша, поздравляю! Все-таки дошила? 19199707770, BONA-чка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю! Все-таки дошила? Нет, рама новая. Аленка-2, махно, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Нет, рама новая. Ай, молодца! А старая рама на новый шедевр от КК! BONA-чка, Аринесса , Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! А мы с тигром оформились : Мои поздравления! Вы ЧУДО как хороши! А какие цвета! А какой взгляд! Всё- таки вышивка - это настоящее волшебство! пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! А мы с тигром оформились : Какая ж красота! Шикарно, Татьяна! Рада за вас с котейкой))) Tata44, Текил@, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! А мы с тигром оформились : Клааааааааааааааааааасс! Жаркая саванна чувствуется в самом багете! Поздравляю, Таня!!! Очень это хорошо! 19199707770, Ксен40, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Аринесса , Татьяна, гордый красавец, с оформлением! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления! Вы ЧУДО как хороши! А какие цвета! А какой взгляд! Ирина, благодарю. 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Всё- таки вышивка - это настоящее волшебство! Безусловно. 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Какая ж красота! Шикарно, Татьяна! Рада за вас с котейкой))) Оксана, спасибо огромное. 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Клааааааааааааааааааасс! Жаркая саванна чувствуется в самом багете! Поздравляю, Таня!!! Очень это хорошо! Надежда, спасибочки. 6 часов назад, герда28 сказал(а): Татьяна, гордый красавец, с оформлением! Наташа, спасибо большое. пеларгония, Текил@, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Бесплатные новинки сентября от Artecy - https://www.artecy.com/free.html Сибирская Кошка, ms_flora, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Бесплатные новинки сентября от Artecy - https://www.artecy.com/free.html Что за чудо эта девочка! BONA-чка, Текил@, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение