1 октября 2024 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Наидобрейшего вам карельского утречка! Волк отрастил себе мордаху. Устроила ему небольшую фотосессию. Оксана, фото огонь! pauchok7905, Ксен40, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 35 минут назад, Текил@ сказал(а): Наидобрейшего вам карельского утречка! Волк отрастил себе мордаху. Устроила ему небольшую фотосессию. Ксюш, какая красота! Ему идёт любое обрамление: и яркая осенняя листва, и суровые карельские камни)) Vika71, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 13 часов назад, Brauni сказал(а): закончу Поздравляю! Такой классный волчик! Аленка-2, Brauni, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): третий нень не шью.. Какая красота! Осталось совсем немного.. 54 минуты назад, Текил@ сказал(а): Волк отрастил себе мордаху Шикарная мордаха! Текил@, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 И наше с Орлом крошечное продвижение, но и оно - достижение! Было Стало не в Гаечку! 17 часов назад, Brauni сказал(а): Алексей! Вы - МОЛОДЧИНА! Зверь - прекрасен! 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Начинаю влюбляться в Волков! Всем доброго дня! Lorans, BONA-чка, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 18 часов назад, Brauni сказал(а): Алексей, с финишем! Браво! Шикарный волк. Brauni, Текил@, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Наидобрейшего вам карельского утречка! Волк отрастил себе мордаху. Устроила ему небольшую фотосессию. Фон за пяльцами Волчишке "к лицу". Красота! Текил@, Тропинка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 30.09.2024 в 17:39, Brauni сказал(а): Привет всем. Начну отчет этой недели.. и закончу Ух ты! Красавец! И быстро как вышился Аленка-2, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 +341 Lucia-del-Umago, Аленка-2, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Привет всем. Я сегодня внепланово. Достал льва из долгостроя. С понедельника 2к сделал. По возможности постараюсь по вторникам отчитываться, но не обещаю. С завтрашнего дня вольная безработная жизнь закончена. 2 месяца быть ликвидатором своей компании это что-то.. вышивка хоть спасла от кретинизма. Как буду дальше вышивать не знаю, так как будут и ночные смены на новой работе. И там уж точно не по филонишь за иголочкой. Аленка-2, Текил@, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Brauni, Алексей, пусть все сложится и найдется время для иголочки, хоть понемногу. Волк чудный, спокойный и уверенный вожак Brauni, Lorans, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 03.10.2024 в 21:55, Brauni сказал(а): будут и ночные смены на новой работе. И там уж точно не по филонишь за иголочкой. Леша, удачи тебе на новой работе. А у Льва будто лицо человеческое наметилось. Lorans, Тропинка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Лёша, удачи! Пусть все сложится: и с работой, и с вышивкой! Мы тебя всегда ждём: и планово, и внепланово! Tata44, Ксен40, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Совсем чуточку, 358 крестиков пеларгония, Tata44, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Доброе, по настоящему осеннее дождливое утро! Ещё немного пёрышек из 370 крестиков Было Стало не в Гаечку Хороми, Аленка-2, Brauni и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Добрый вечер! +474 25%! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Танагра, герда28, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Добрый вечер! Я не филоню, правда-правда вот уже третий угол наметился Всё в гаечку, пожалуйста. sakineva, Vika71, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Добрый день, мои трудолюбивые кастоманы! Запахло осенью, вместе с легкой дымкой в темку вернулись любители непростой красоты КК... Чувствуется, что разгульное лето закончилось. 25.09.2024 в 05:10, Lorans сказал(а): Не взялась ещё за вышивку ? Пытаюсь как-то организовать себя в этом плане , пока только на 14-й канве и пластике. Потихоньку, потому как за лето разгулялась, разленилась. Но по Кастому соскучилась, пора вытаскивать, стряхнуть пыль, обнюхать, познакомиться заново . 30.09.2024 в 17:39, Brauni сказал(а): Леша, поздравляю! Волк красавец. Удачи тебе на новом месте, пусть все получится. Lucia-del-Umago, Vika71, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Я буду первой сегодня. mischmisch, Lorans, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Я буду первой сегодня. Какая красота! Я так понимаю, что самые замороченные участки позади? Ксен40, Brauni, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Какая красота! Я так понимаю, что самые замороченные участки позади? Вот этот оставшийся участок и будет самым сложным, потому что вышиваю, смотря одним глазом. А если в субботу сделают операцию на втором глазу (обещали....), то до заживления и возможности подобрать новые очки совсем "выпаду из обоймы", буду жить "Ёжиком в тумане"..... ms_flora, Lucia-del-Umago, Хороми и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 BONA-чка, Надя, немного отдохнут глазки и с новыми силами и энтузиазмом продолжишб творить красоту! Пусть все пройдет успешно! Tata44, Ксен40, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 минуты назад, герда28 сказал(а): BONA-чка, Надя, немного отдохнут глазки и с новыми силами и энтузиазмом продолжишб творить красоту! Пусть все пройдет успешно! Обязательно! Спасибо, Наташа! Только об этом и мечтаю, это честно.... Текил@, Ксен40, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Чуток прибыло Волка. Но там окружающий пейзаж, потому не интересно. Пробираюсь к четвёртому углу. BONA-чка, Надюша, пусть всё получится наилучшим образом! Береги себя и глазки! Хозяйка смешных зверей, снежик, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Пробираюсь к четвёртому углу. А там и финиш! 1 час назад, Текил@ сказал(а): пусть всё получится наилучшим образом! Береги себя и глазки! Так хочется, так хочется! Спасибо, Оксана, за пожелания! Vika71, Аринесса , пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение