29 апреля 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Прекрасное личико показалось! Может теперь легче пойдет? Но видя разброс крестиков дальше, сосем не уверена в этом Ой, Марина, как же ты права: как раз личико относительно легко вышилось, а вот платье... Но мы подумаем об этом завтра irisheckin, пеларгония, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 18 часов назад, Тропинка сказал(а): Барашки на сладкое пойдут? На верху этого листа должен показаться.) 19 часов назад, ms_flora сказал(а): . Галина, чудо какое . Lorans, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 29.04.2025 в 12:41, ms_flora сказал(а): Личико восхитительно, а челочка прямо воздушная. До чего же чудесная девочка получается! BONA-чка, Аринесса , Brauni и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Привет всем. Ушел в заплыв в камыши)) а точнее береговую зону Забава_, 19199707770, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 17 часов назад, Brauni сказал(а): Замечательно! Очень красиво. Всем доброе утро! Открою "бараний" вторник. Стало . А вот это не в гаечку, не успела дошить рога, уехала в небольшую поездку. . Lucia-del-Umago, Aleksacha , lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 17 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Ушел в заплыв в камыши)) а точнее береговую зону Романтика! 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Открою "бараний" вторник. Красивый уголок! А вот и мои бараны цвета немного не корректно получились. Аментет, Забава_, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Доброе Доброе утро! Сегодня удивительно красивое, чистое небо И Вышивка вышивается, и торопиться не хочется Было Стало не в Гаечку BONA-чка, lovingberry, Тропинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Всем привет , с продвижением. +1761кр.: (фото не для гаечки). И общий итог : 9333 кр. 3 часа назад, irisheckin сказал(а): . Ирина , мордашка появилась , класс! Аленка-2, Lorans, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая добрый день! какие у всех шикарные продвижения) я за неделю барашков вышивала только один вечер, так что у меня ещё подросло небо (в этой части пялец осталось его немного слева) и чуть зашла на спину первого барана не для гайки 7 часов назад, irisheckin сказал(а): . какая мордочка! красавец Аленка-2, irisheckin, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Ещё немножко розового неба в ночи +1860, не в гайку. В Гондолах тоже прибавилось небо +1100, тоже не в гайку. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, BONA-чка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 05.05.2025 в 13:51, Brauni сказал(а): Какая тут всё-таки тишина! Береговая зона подрастает. 06.05.2025 в 07:11, irisheckin сказал(а): Стало . У нас появился первый баран! Он такой няшный без рогов! 06.05.2025 в 07:39, Тропинка сказал(а): А вот и мои бараны цвета немного не корректно получились. Искала-искала баранов, не нашла... У тебя, Лена, только облачко белое пушистое 23 часа назад, Аринесса сказал(а): +1761кр.: (фото не для гаечки).И общий итог : 9333 кр. Танечка, ты просто передовик производства вышивального труда! Как тебе такие яркие краски? 19 часов назад, Аментет сказал(а): ) и чуть зашла на спину первого барана не для гайки Хороший скелетик! 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ещё немножко розового неба в ночи +1860, не в гайку. В Гондолах тоже прибавилось небо +1100, тоже не в гайку. Валя, у тебя и тут и там небесная красота!!!!! Аментет, Текил@, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, ты просто передовик производства вышивального труда! Спасибочки. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как тебе такие яркие краски? Нормалёк . Ксен40, Tata44, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Искала-искала баранов, не нашла. Это будущие бараны Аринесса , Vika71, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Доброе утро пастухам и пастушкам! Вышивала совсем мало, как приехала. НЕ В ГАЕЧКУ. Жил да был козёл - рОги длинные (с) Было стало cozy_stitch, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Доброе утро Орлиный отчёт БылоСтало Аринесса , Brauni, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 29 минут назад, 19199707770 сказал(а): Стало Отличное прибавление! Vika71, Тропинка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Жил да был козёл - рОги длинные Ирина, какой красавчик получился, глаза с поволокой! 55 минут назад, 19199707770 сказал(а): Орлиный отчёт Хорошо орлик оперяется! Аринесса , пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Мой отчет по баранам наконец-то добралась до ярких цветов. Эйри, 19199707770, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 час назад, Тропинка сказал(а): Чудесное небо, отличные задик и хвостик! 19199707770, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, ах какой красавец ! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, с продвижением орла. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Елена, здорово, а попка с хвостиком классные . А у нас + 1183 кр. : (фото не для гаечки) Общий итог :10516 кр. BONA-чка, Хороми, Snow и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Ты уже рядом с ним/красавцем. Думаю, что мгновенно вышьешь эту компанию. Мне и мордочка и рога дались с напряжением, много одиночек. Аринесса , Тропинка, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая добрый день! как же круто у всех растут бараны (и не только они ) у меня готово небо в этой части пялец и заполняю дальше спинку барашка не для гайки Juliay, Vika71, Brauni и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 20 минут назад, Аментет сказал(а): добрый день! как же круто у всех растут бараны (и не только они ) у меня готово небо в этой части пялец и заполняю дальше спинку барашка не для гайки Выглядит очень мускулистым! Аментет, Аринесса , Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Выглядит очень мускулистым! на горных склонах накачался Аринесса , 19199707770, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 35 минут назад, Аментет сказал(а): не для гайки Как красиво! Действительно, очень интересно наблюдать разные участки одного сюжета, мне кажется, я так наглядно нигде ещё этого не видела. 19199707770, Аринесса , Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение