23 июля 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Надюша, поздравляю! Очень красиво! И очень быстро пеларгония, Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Надя, одна слово - Вау!!!! А серьезно, шикарно получилось и очень быстро)) теперь достойное оформление такой работе!!!! П.с. что следующее по прогнозу? BONA-чка, Tata44, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): Надюша, поздравляю! Очень красиво! И очень быстро Спасибо, Наташа! Рефреном звучит: быстро. Да, вот так упоительно и жадно хотелось вышивать. пеларгония, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, Brauni сказал(а): Надя, одна слово - Вау!!!! А серьезно, шикарно получилось и очень быстро)) теперь достойное оформление такой работе!!!! П.с. что следующее по прогнозу? Леша, спасибо! Следующий КК будет, но не сразу, пока у меня 2 виноградные подушки на очереди. Оформление будет ждать готовность пары к Пионам, понравилась эта картинка (без гаечки) - Tata44, Brauni, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 51 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Леша, спасибо! Следующий КК будет, но не сразу, пока у меня 2 виноградные подушки на очереди. Оформление будет ждать готовность пары к Пионам, понравилась эта картинка (без гаечки) - Отличная пара! Tata44, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 17.07.2025 в 21:22, Brauni сказал(а): Плыли, плыли... И доплыли... Ух ты!.. Леша, очень романтическая лодочка получилась, поздравляю! 21-й Кастом - это круто! Ты геройский герой! 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами Надя, букет очень стильный, с финишем! О скорости тихо молчу... но результат великолепный! Tata44, Brauni, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я с готовыми Пионами  Надежда , сидела, сидела в кустах , пришла , мы даже не успели опомниться и уже всё готово .Поздравляю , шикарная работа. Аленка-2, BONA-чка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Всем добрый день. Я что-то разленилась, очень сбавила темп, но все равно принесла ещё кусочек. Остаётся 16%. Эйри, Аленка-2, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день. Я что-то разленилась, очень сбавила темп, но все равно принесла ещё кусочек. Остаётся 16%. Галиночка, это прекрасно! ms_flora, Tata44, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 27 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день. Я что-то разленилась, очень сбавила темп, но все равно принесла ещё кусочек. Остаётся 16%. Прелесть! ms_flora, Tata44, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день. Я что-то разленилась, очень сбавила темп, но все равно принесла ещё кусочек. Остаётся 16%. Галюня, очень, очень мило! ms_flora, Аленка-2, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 23.07.2025 в 11:12, пеларгония сказал(а): Надя, букет очень стильный, с финишем! О скорости тихо молчу... но результат великолепный! 23.07.2025 в 12:44, Аринесса сказал(а): Надежда , сидела, сидела в кустах , пришла , мы даже не успели опомниться и уже всё готово .Поздравляю , шикарная работа. Олечка, Танюша, спасибо большое!!! 23.07.2025 в 14:06, ms_flora сказал(а): Всем добрый день. Я что-то разленилась, очень сбавила темп, но все равно принесла ещё кусочек. Остаётся 16%. Галочка, девочка УЖЕ восхитительная! Будет просто что-то необыкновенное! Лето - оно и есть лето, можно и полениться чуток... Vika71, Lorans, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 22.07.2025 в 08:57, Текил@ сказал(а): Колупала я дерево, и наколупала 1200 крестиков. И совсем маленький кончик лапки я уже нашла! 22.07.2025 в 15:59, BONA-чка сказал(а): Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Вот это здорово, Надя! С завершением прекрасного букета! 23.07.2025 в 14:06, ms_flora сказал(а): Всем добрый день. Я что-то разленилась, очень сбавила темп, но все равно принесла ещё кусочек. Остаётся 16%. Девочка всё краше и краше с каждым показом. Кусочек ещё приличный, но летом находятся другие приятные дела, так что всё понятно. BONA-чка, Аленка-2, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот это здорово, Надя! С завершением прекрасного букета! Спасибо, Марина! Тропинка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Доброе утро, товарищи! Несу вам кусок уха. Аринесса , BONA-чка, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 54 минуты назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро, товарищи! Именно так начиналась при социализме Пионерская зорька! Понастольгировала. 54 минуты назад, Текил@ сказал(а): Несу вам кусок уха. Лапа есть, ухо есть, теперь только хвост ждем. BONA-чка, Аринесса , Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Всем привет. У нас с барашками + 1296 кр. :(фото не для гаечки.) герда28, Забава_, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля я пока наблюдаю из кустов за барашками и не только ими. на новой работе феерический вынос мозга (уже думаю куда сбежать), всё руки никак не дойдут до Кастома Brauni, Vika71, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 минуту назад, Аментет сказал(а): я пока наблюдаю из кустов за барашками и не только ими. на новой работе феерический вынос мозга (уже думаю куда сбежать), всё руки никак не дойдут до Кастома Держитесь! Бараны не разбегутся. Аленка-2, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Только что, Текил@ сказал(а): Держитесь! Бараны не разбегутся. спасибо) хоть пяльцы надо будет переставить, а то как область дошила, до сих пор даже не переставила) Vika71, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Всем добрый день! На сегодня навышивалось неплохо! И ещё один птенчик выглянул Было Стало герда28, Snow, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И ещё один птенчик выглянул какой же он хорошенький! Vika71, 19199707770, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 5 часов назад, Аринесса сказал(а): У нас с барашками + 1296 кр. :(фото не для гаечки.) Танечка, глядя на тебя, кажется всё таак легко! Аленка-2, Тропинка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): И ещё один птенчик выглянул Было Стало Ну вот, Ирина, почувствовала приближение финиша! Аринесса , 19199707770, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Всем привет. У нас с барашками + 1465 кр. : (фото не для гаечки.)  Lorans, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение