5 августа Добрый день Бегом к окончанию! Было Стало Не в Гаечку mischmisch, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Привет всем. Что то смотрю все на каникулы пошли.... Я с первым ответом по тулипсам пеларгония, Хороми, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Эйри, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Вау... Мои поздравления))) нежданчик так сказать в выходной))) пеларгония, Тропинка, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Красотища! Поздравляю!!! пеларгония, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Ура! Ирина, поздравляю! Очень интересный птичий сюжет и зашивка неполная Тропинка, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением!Замечательная работа получилась. 19199707770, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! поздравляю с завершением! благородные красавцы) 19199707770, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10.08.2025 в 15:49, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Ирина, мои поздравления!!! Вот так легко и непринужденно, мал-помалу Теперь лось? 19199707770, Vika71, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Доброе утро! Несу один из последних отчётов, 91%. Хочу уже поскорей даже не закончить, отделаться: ковыряю с января. 19199707770, irisheckin, Аментет и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Добрый день! Благодарю ВсехВсехВсех за внимание И ДА! Теперь погуляем с Лосем в лесу, неторопливо, наслаждаясь каждой секундочкой! И снова маленький отчёт Было Стало не в Гаечку Brauni, Ninavia, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Всем привет. У нас с барашками + 1087 кр. : (фото не для гаечки.)  Текил@, герда28, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Несу один из последних отчётов, 91%. Хочу уже поскорей даже не закончить, отделаться: ковыряю с января. Ну до чего милый ребёнок! Желаю скорейшего финиша! Аринесса , Tata44, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Всем привет! Давно не выкладывала Коттедж, но я его исправно потихоньку шью, по тысяче в месяц примерно)) С такой рамой вся красота уже замотана, но как-нибудь на экваторе я покажу по-нормальному. А пока это примерно 43% готовности Можно в гаечку ms_flora, Танагра, Brauni и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 12 часов назад, Ninavia сказал(а): на экваторе я покажу Очень хочется посмотреть! BONA-чка, Ninavia, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Всем привет. У нас с барашками + 1658 кр. : (фото не для гаечки.)  P.S. Следующий отчет прогуляю. Хороми, lovingberry, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Привет всем. Тоже небольшой отчёт Тропинка, ms_flora, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Доброе утро! Было Стало не в Гаечку Tata44, Snow, Тропинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с барашками + 1658 кр. : (фото не для гаечки.)  P.S. Следующий отчет прогуляю. Очень живописно получается! 1 час назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Тоже небольшой отчёт Красиво смотрится на такой основе! 38 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Было Стало не в Гаечку Какое небо голубое! 19199707770, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 10.08.2025 в 14:49, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Ирина, с завершением! Даже не подумала, что тут неполное заполнение.... Неожиданно... Текил@, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 12.08.2025 в 09:29, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Несу один из последних отчётов, 91%. Хочу уже поскорей даже не закончить, отделаться: ковыряю с января. Тропинка, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 23 часа назад, Тропинка сказал(а): Очень живописно получается! Елена, благодарю. Тропинка, пеларгония и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Доброе утро! Очередной « чуть-чуть» отчётик Было Стало Не в Гаечку Хороми, Snow, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Всем привет! Остался ещё один маленький кусочек - примерно 1500 крестиков. Я очень стараюсь... герда28, sakineva, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Остался ещё один маленький кусочек - примерно 1500 крестиков. Я очень стараюсь... Галочка, ты гения! пеларгония, BONA-чка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение