5 августа Добрый день Бегом к окончанию! Было Стало Не в Гаечку mischmisch, BONA-чка, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Привет всем. Что то смотрю все на каникулы пошли.... Я с первым ответом по тулипсам Ninavia, Vika71, BONA-чка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Тропинка, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Вау... Мои поздравления))) нежданчик так сказать в выходной))) BONA-чка, пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Красотища! Поздравляю!!! Аринесса , Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Ура! Ирина, поздравляю! Очень интересный птичий сюжет и зашивка неполная Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением!Замечательная работа получилась. Lorans, BONA-чка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! поздравляю с завершением! благородные красавцы) BONA-чка, 19199707770, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10.08.2025 в 15:49, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Ирина, мои поздравления!!! Вот так легко и непринужденно, мал-помалу Теперь лось? BONA-чка, 19199707770, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Доброе утро! Несу один из последних отчётов, 91%. Хочу уже поскорей даже не закончить, отделаться: ковыряю с января. irisheckin, Аленка-2, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Добрый день! Благодарю ВсехВсехВсех за внимание И ДА! Теперь погуляем с Лосем в лесу, неторопливо, наслаждаясь каждой секундочкой! И снова маленький отчёт Было Стало не в Гаечку Ninavia, Аленка-2, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Всем привет. У нас с барашками + 1087 кр. : (фото не для гаечки.) Текил@, Lucia-del-Umago, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Несу один из последних отчётов, 91%. Хочу уже поскорей даже не закончить, отделаться: ковыряю с января. Ну до чего милый ребёнок! Желаю скорейшего финиша! Тропинка, пеларгония, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Всем привет! Давно не выкладывала Коттедж, но я его исправно потихоньку шью, по тысяче в месяц примерно)) С такой рамой вся красота уже замотана, но как-нибудь на экваторе я покажу по-нормальному. А пока это примерно 43% готовности Можно в гаечку Эйри, Lucia-del-Umago, Танагра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 12 часов назад, Ninavia сказал(а): на экваторе я покажу Очень хочется посмотреть! пеларгония, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Всем привет. У нас с барашками + 1658 кр. : (фото не для гаечки.) P.S. Следующий отчет прогуляю. Ninavia, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Привет всем. Тоже небольшой отчёт ЛАДОМИРА, Хороми, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Доброе утро! Было Стало не в Гаечку Хозяйка смешных зверей, пеларгония, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с барашками + 1658 кр. : (фото не для гаечки.) P.S. Следующий отчет прогуляю. Очень живописно получается! 1 час назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Тоже небольшой отчёт Красиво смотрится на такой основе! 38 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Было Стало не в Гаечку Какое небо голубое! BONA-чка, Текил@, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 10.08.2025 в 14:49, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Вся Орлиная семья собралась вместе! Можно Зеленить Гаечку СПАСИБО всем помогавшим, поддерживавшим! Всем дальнейших успехов! Ирина, с завершением! Даже не подумала, что тут неполное заполнение.... Неожиданно... Тропинка, Текил@, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 12.08.2025 в 09:29, ms_flora сказал(а): Доброе утро! Несу один из последних отчётов, 91%. Хочу уже поскорей даже не закончить, отделаться: ковыряю с января. Текил@, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 23 часа назад, Тропинка сказал(а): Очень живописно получается! Елена, благодарю. пеларгония, Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Доброе утро! Очередной « чуть-чуть» отчётик Было Стало Не в Гаечку ЛАДОМИРА, Аментет, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Всем привет! Остался ещё один маленький кусочек - примерно 1500 крестиков. Я очень стараюсь... irisheckin, Аринесса , lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Остался ещё один маленький кусочек - примерно 1500 крестиков. Я очень стараюсь... Галочка, ты гения! Аринесса , Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение