Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Валя, ты наш кастомовский многостаночник! Равняемся на тебя! Будешь нам желать хороших выходных? :wink: :girl_haha:

Неее, я вроде вменяемая с утра :D дождик бодрит и отрезвляет :D

Аринесса , Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди... IMG_2026-08-12-23-26-59-610.thumb.jpg.73475edf69729e8e8c542fc48d14430e.jpg  А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков

Alichka, Snow, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vika71 сказал(а):

Лебеди... IMG_2026-08-12-23-26-59-610.thumb.jpg.73475edf69729e8e8c542fc48d14430e.jpg  А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков

ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается!:l_hug:

30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) 

BONA-чка, Vika71, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vika71 сказал(а):

, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!:pooh_birth_day:

Tata44, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается!:l_hug:

30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) 

3 часа назад, Тропинка сказал(а):

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!:pooh_birth_day:

Поэтому и держусь, не снимаю со станка!

Аленка-2, махно, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь.

Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные!  То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с.

махно, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Поделюсь.

Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные!  То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с.

Конечно! Их там трое и мнение у каждого рогатого своё!

Поделиться сообщением

Всем привет!! Привела своих кардиналов в порядок (не вышивала их с мая 2025, вышивала парковкой, техника сейчас поменялась) и готова покорить этот мир  поучаствовать в совместнике по птичкам :victory:. Пока появились только лилии, до птичек ещё вышивать и вышивать)).

Ещё бы поучаствовала с барашками, уж очень они классные, но все мои нитки в городе, а я пока в деревне до сентября. Можно ли поучаствовать и в этом совместнике по барашкам, начиная с сентября?

А теперь по птичкам:

"Perched Pretty" 98257 (Kustom Krafts)

Всего - 51.156 крестика

Отшито - 4.090 крестика (8%)

33 цвета

Вот...

FunPic_20260814_121159079.jpg

BONA-чка, Текил@, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lorans сказал(а):

Поделюсь.

Добрый день! Наталья, а за какой срок вы вышли барашков? Легко шьются? У Кастома часто схемы с миллионами одиночек, а с барашками как?

Аленка-2, Lorans, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalya.R сказал(а):

Добрый день! Наталья, а за какой срок вы вышли барашков? Легко шьются? У Кастома часто схемы с миллионами одиночек, а с барашками как?

Если назад полистаете, там где-то статистика была, я подводила промежуточный итог по Баранам. Там есть инфо, кто закончил и кто сколько шил по времени, кто еще в процессе. Это если  интересно, конечно.

Лично я шила почти год. Но без фанатизма, совмещая или перемежая другими процессами. 

Совсем непросто шьется нижняя часть, которая с травой и камнями. Там одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет. Разброс между крестиками одного цвета большой, будто горох горстью кинули, а там что-куда откатилось. Серединка уже полегче. Ну а небо даже скучно, собственно, оно и видно по отшивам. Конечно, зависит еще от того, кто как шьет. Я по бумажным схемам, мне так удобно и приятно. Возможно, с сагой проще будет, девочки неоднократно это отмечали. 

Тропинка, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Если назад полистаете, там где-то статистика была, я подводила промежуточный итог по Баранам. Там есть инфо, кто закончил и кто сколько шил по времени, кто еще в процессе. Это если  интересно, конечно.

Лично я шила почти год. Но без фанатизма, совмещая или перемежая другими процессами. 

Совсем непросто шьется нижняя часть, которая с травой и камнями. Там одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет. Разброс между крестиками одного цвета большой, будто горох горстью кинули, а там что-куда откатилось. Серединка уже полегче. Ну а небо даже скучно, собственно, оно и видно по отшивам. Конечно, зависит еще от того, кто как шьет. Я по бумажным схемам, мне так удобно и приятно. Возможно, с сагой проще будет, девочки неоднократно это отмечали. 

Статистику я люблю, пошла листать))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тропинка сказал(а):

Лилии очень хороши!:good:

Теперь оранжевые лилии начинаются и далее красные. Этот набор вообще поражает яркими красками, позитивом каким-то)). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в