Среда в 07:21 Аринесса , Таня, Lorans, Наташа, снимаю шляпу Тропинка, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:23 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Валя, ты наш кастомовский многостаночник! Равняемся на тебя! Будешь нам желать хороших выходных? Неее, я вроде вменяемая с утра дождик бодрит и отрезвляет АлёNка, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Лебеди... А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков Oskari Baw, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42 минуты назад 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Лебеди... А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается! 30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) Lucia-del-Umago, Текил@ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение