Среда в 07:21 Аринесса , Таня, Lorans, Наташа, снимаю шляпу Lucia-del-Umago, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:23 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Валя, ты наш кастомовский многостаночник! Равняемся на тебя! Будешь нам желать хороших выходных? Неее, я вроде вменяемая с утра дождик бодрит и отрезвляет Аринесса , АлёNка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Лебеди... А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков Lorans, Snow, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Лебеди... А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается! 30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) махно, Tata44, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 6 часов назад, Vika71 сказал(а): , в день вышивается от силы 30, 40 крестиков Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! махно, ms_flora, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 5 часов назад, Lorans сказал(а): ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается! 30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Поэтому и держусь, не снимаю со станка! Тропинка, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Поделюсь. Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные! То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с. Текил@, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Поделюсь. Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные! То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с. Конечно! Их там трое и мнение у каждого рогатого своё! Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Всем привет!! Привела своих кардиналов в порядок (не вышивала их с мая 2025, вышивала парковкой, техника сейчас поменялась) и готова покорить этот мир поучаствовать в совместнике по птичкам . Пока появились только лилии, до птичек ещё вышивать и вышивать)). Ещё бы поучаствовала с барашками, уж очень они классные, но все мои нитки в городе, а я пока в деревне до сентября. Можно ли поучаствовать и в этом совместнике по барашкам, начиная с сентября? А теперь по птичкам: "Perched Pretty" 98257 (Kustom Krafts) Всего - 51.156 крестика Отшито - 4.090 крестика (8%) 33 цвета Вот... Текил@, BONA-чка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Поделюсь. Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные! То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с. Добрый день! Наталья, а за какой срок вы вышли барашков? Легко шьются? У Кастома часто схемы с миллионами одиночек, а с барашками как? махно, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день! Наталья, а за какой срок вы вышли барашков? Легко шьются? У Кастома часто схемы с миллионами одиночек, а с барашками как? Если назад полистаете, там где-то статистика была, я подводила промежуточный итог по Баранам. Там есть инфо, кто закончил и кто сколько шил по времени, кто еще в процессе. Это если интересно, конечно. Лично я шила почти год. Но без фанатизма, совмещая или перемежая другими процессами. Совсем непросто шьется нижняя часть, которая с травой и камнями. Там одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет. Разброс между крестиками одного цвета большой, будто горох горстью кинули, а там что-куда откатилось. Серединка уже полегче. Ну а небо даже скучно, собственно, оно и видно по отшивам. Конечно, зависит еще от того, кто как шьет. Я по бумажным схемам, мне так удобно и приятно. Возможно, с сагой проще будет, девочки неоднократно это отмечали. Vika71, Natalya.R, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, Natalya.R сказал(а): появились только лилии Лилии очень хороши! Lorans, Текил@, Natalya.R и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 4 часа назад, Lorans сказал(а): Если назад полистаете, там где-то статистика была, я подводила промежуточный итог по Баранам. Там есть инфо, кто закончил и кто сколько шил по времени, кто еще в процессе. Это если интересно, конечно. Лично я шила почти год. Но без фанатизма, совмещая или перемежая другими процессами. Совсем непросто шьется нижняя часть, которая с травой и камнями. Там одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет. Разброс между крестиками одного цвета большой, будто горох горстью кинули, а там что-куда откатилось. Серединка уже полегче. Ну а небо даже скучно, собственно, оно и видно по отшивам. Конечно, зависит еще от того, кто как шьет. Я по бумажным схемам, мне так удобно и приятно. Возможно, с сагой проще будет, девочки неоднократно это отмечали. Статистику я люблю, пошла листать)) Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Лилии очень хороши! Теперь оранжевые лилии начинаются и далее красные. Этот набор вообще поражает яркими красками, позитивом каким-то)). Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение