12 августа Аринесса , Таня, Lorans, Наташа, снимаю шляпу махно, Текил@, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Валя, ты наш кастомовский многостаночник! Равняемся на тебя! Будешь нам желать хороших выходных? Неее, я вроде вменяемая с утра дождик бодрит и отрезвляет АлёNка, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Лебеди... А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков ms_flora, lovingberry, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Лебеди... А можно я буду появлятся как киплинговская кошка? Не получается сосредоточиться, от слова совсем, в день вышивается от силы 30, 40 крестиков ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается! 30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) Tata44, АлёNка, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 6 часов назад, Vika71 сказал(а): , в день вышивается от силы 30, 40 крестиков Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Текил@, Аринесса , Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 5 часов назад, Lorans сказал(а): ОБ чём речь, друг! Приходи, когда вздумается! 30-40 крестиков в день - это сила! Я бы даже сказала - силища! В нашем деле главное что? Регулярность. Пусть 10 крестиков, но каждый день. Как только отложил "на потом" - Фсё, "пропал дом" (с) 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Поэтому и держусь, не снимаю со станка! Аленка-2, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Поделюсь. Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные! То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с. BONA-чка, 19199707770, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Поделюсь. Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные! То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с. Конечно! Их там трое и мнение у каждого рогатого своё! Vika71, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Всем привет!! Привела своих кардиналов в порядок (не вышивала их с мая 2025, вышивала парковкой, техника сейчас поменялась) и готова покорить этот мир поучаствовать в совместнике по птичкам . Пока появились только лилии, до птичек ещё вышивать и вышивать)). Ещё бы поучаствовала с барашками, уж очень они классные, но все мои нитки в городе, а я пока в деревне до сентября. Можно ли поучаствовать и в этом совместнике по барашкам, начиная с сентября? А теперь по птичкам: "Perched Pretty" 98257 (Kustom Krafts) Всего - 51.156 крестика Отшито - 4.090 крестика (8%) 33 цвета Вот... герда28, 19199707770, Oskari Baw и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Поделюсь. Отдала сегодня Баранов в багетку. Мама дорогая... час, наверное, с хозяйкой, которая на приемке была, подбирали вариант. До чего же они капризные! То, что прекрасно подходит в нижние углы с травой, вообще не катит к верхним углам с персиковым небом. Перебрали вариантов 25-30 самых разных. В результате пришли к такому, который я даже в мыслях не держала. готово будет в конце августа. Ждем-с. Добрый день! Наталья, а за какой срок вы вышли барашков? Легко шьются? У Кастома часто схемы с миллионами одиночек, а с барашками как? махно, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 1 час назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день! Наталья, а за какой срок вы вышли барашков? Легко шьются? У Кастома часто схемы с миллионами одиночек, а с барашками как? Если назад полистаете, там где-то статистика была, я подводила промежуточный итог по Баранам. Там есть инфо, кто закончил и кто сколько шил по времени, кто еще в процессе. Это если интересно, конечно. Лично я шила почти год. Но без фанатизма, совмещая или перемежая другими процессами. Совсем непросто шьется нижняя часть, которая с травой и камнями. Там одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет. Разброс между крестиками одного цвета большой, будто горох горстью кинули, а там что-куда откатилось. Серединка уже полегче. Ну а небо даже скучно, собственно, оно и видно по отшивам. Конечно, зависит еще от того, кто как шьет. Я по бумажным схемам, мне так удобно и приятно. Возможно, с сагой проще будет, девочки неоднократно это отмечали. Аленка-2, Brauni, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2 часа назад, Natalya.R сказал(а): появились только лилии Лилии очень хороши! Vika71, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 4 часа назад, Lorans сказал(а): Если назад полистаете, там где-то статистика была, я подводила промежуточный итог по Баранам. Там есть инфо, кто закончил и кто сколько шил по времени, кто еще в процессе. Это если интересно, конечно. Лично я шила почти год. Но без фанатизма, совмещая или перемежая другими процессами. Совсем непросто шьется нижняя часть, которая с травой и камнями. Там одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет. Разброс между крестиками одного цвета большой, будто горох горстью кинули, а там что-куда откатилось. Серединка уже полегче. Ну а небо даже скучно, собственно, оно и видно по отшивам. Конечно, зависит еще от того, кто как шьет. Я по бумажным схемам, мне так удобно и приятно. Возможно, с сагой проще будет, девочки неоднократно это отмечали. Статистику я люблю, пошла листать)) Тропинка, АлёNка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Лилии очень хороши! Теперь оранжевые лилии начинаются и далее красные. Этот набор вообще поражает яркими красками, позитивом каким-то)). Тропинка, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2 часа назад, Natalya.R сказал(а): Теперь оранжевые лилии начинаются и далее красные. Этот набор вообще поражает яркими красками, позитивом каким-то)). Вот поэтому цветочки милы мне очень Аленка-2, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 14.08.2026 в 11:55, Lorans сказал(а): готово будет в конце августа. Ждем-с. Ждем оформленный шедевр. Текил@, Vika71, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 14.08.2026 в 13:37, Natalya.R сказал(а): Ещё бы поучаствовала с барашками, уж очень они классные, но все мои нитки в городе, а я пока в деревне до сентября. Можно ли поучаствовать и в этом совместнике по барашкам, начиная с сентября? Наталья, раз все молчат, возьму на себя смелость ответить. Если что-то не так, сразу прошу извинить за свои слова и прошу понять их правильно. Совместник с барашками у нас был в 2025 году, сейчас присоединяться уже поздновато, хотелось бы дождаться финиша наших "заблудившихся" барашков. Предвосхищая вопрос о схеме, сразу скажу: мы общались на эту тему и приняли решение схемы не распространять. Особенно учитывая, что данной схемой с нами любезно поделился наш вышивающий собрат , и перед стартом мы сразу оговаривали, что схема только для личного отшива. Здесь собрались любители Кастома, мы шьем его уже очень давно. Кто-то только КК, кто-то много работ других производителей и дизайнеров. Через эту или другие темы мы знакомы уже много лет. И мы всегда рады новым участникам темы. У вас много шикарных начатых работ КК! Вливайтесь в наш дружный коллектив, в совместниках или без, мы всегда с интересом наблюдаем за отшивами друг друга. Будут другие СП. Сейчас, например, группа "орнитологов-любителей" шьет птиц. Но и любые другие процессы тоже приветствуются. Продвижения показываем по вторникам. Общаемся - когда получается. Всегда рады поделиться своим опытом и советами. 19199707770, Хозяйка смешных зверей, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 1 час назад, Lorans сказал(а): Наталья, раз все молчат, возьму на себя смелость ответить. Если что-то не так, сразу прошу извинить за свои слова и прошу понять их правильно. Совместник с барашками у нас был в 2025 году, сейчас присоединяться уже поздновато, хотелось бы дождаться финиша наших "заблудившихся" барашков. Предвосхищая вопрос о схеме, сразу скажу: мы общались на эту тему и приняли решение схемы не распространять. Особенно учитывая, что данной схемой с нами любезно поделился наш вышивающий собрат , и перед стартом мы сразу оговаривали, что схема только для личного отшива. Здесь собрались любители Кастома, мы шьем его уже очень давно. Кто-то только КК, кто-то много работ других производителей и дизайнеров. Через эту или другие темы мы знакомы уже много лет. И мы всегда рады новым участникам темы. У вас много шикарных начатых работ КК! Вливайтесь в наш дружный коллектив, в совместниках или без, мы всегда с интересом наблюдаем за отшивами друг друга. Будут другие СП. Сейчас, например, группа "орнитологов-любителей" шьет птиц. Но и любые другие процессы тоже приветствуются. Продвижения показываем по вторникам. Общаемся - когда получается. Всегда рады поделиться своим опытом и советами. Добрый день! Теперь поняла. Я просто не знала, что совместник уже закончился — в чате об этом информации не видела. Изначально думала, что если совместник проходит в общем чате, то любой желающий может к нему присоединиться. Оказывается, всё немного иначе устроено, и некоторые детали участники получают отдельно. Теперь буду знать. Vika71, Аленка-2, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:55 Всем привет. Мы сегодня первые с "птичкой" на ветке.) (фото не для гаечки) Brauni, АлёNка, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:00 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы сегодня первые с "птичкой" на ветке.) (фото не для гаечки) Хороша "птичка" Аленка-2, Текил@, снежик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:16 Поддержу! У меня, как в известном мультике О чем это говорит? У меня (в смысле у моих попугаев ) почти готов первый хвост! Чуть-чуть не успела дошить, уехала в командировку. Всем привет из Саратова! Аленка-2, lovingberry, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:18 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы сегодня первые с "птичкой" на ветке.) (фото не для гаечки) Танюша соскучилась по желтенькому Аринесса , Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:38 7 минут назад, Lorans сказал(а): почти готов первый хвост! Какой у нас мощный хвост получается . (А у моего в клетке который сидит , хвост-два тонких длинных пера , вот : ) 20 минут назад, Lorans сказал(а): уехала в командировку Удачной поездки. 19 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша соскучилась по желтенькому Ага.)) Пока не надоест, пошью его. irisheckin, Текил@, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:04 1 час назад, Lorans сказал(а): у моих попугаев ) почти готов первый хвост! Один, общий хвост на двух попугаев! Хорош! И мое крылышко частично готово. Уточки, можно в ГАЕЧКУ Тропинка, Lorans, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:46 Хорошо идёте, господа! А я на Пионах зависла, такое настроение Всё гуляю. Вечером сфотографирую irisheckin, Lorans, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение