Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, бегемоты милые. Совсем как настоящие. И отшито уже очено много. Молодец! Заводи темку в "Процессах"

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря этот наборчик приобрела моя двоюродная сестра и попросила меня вышить.Она со своим мужчиной обожает и собирает бегемотов.От вышивки она далека(сказывается отсутствие времени),но видимо не могла мимо них пройти.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Заказала два набора ЧМ "Влюбленные на качелях" и "Гроза". Может быть кто-нибудь уже отшивал эти работы? Очень хочется посмотреть на результат, и узнать впечатления от процесса.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас отшиваю пандочек от ЧМ, мне очень нравится набор, я как-то даже не ожидала, что за такую малую цену будет такой хороший результат.

Поделиться сообщением

Буду ждать!

Иринка закончила я свою пуму post-8920-1305458061_thumb.jpg Начала ветку яблони. Очень нравится процесс!

Поделиться сообщением

Вот только начало!post-8920-1305458520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иринка закончила я свою пуму post-8920-1305458061_thumb.jpg Начала ветку яблони. Очень нравится процесс!

Поздравляю! Красивая пума получилась. Очень понравилась. Спасибо за показ.

Легких крестиков в веточке яблоньки.

amazingDeb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня от "Чаривной мити" двоякое впечателение сложилось.:dw: Правда именно с нее я и начала увлекаться вышивкой. Вышила сначала бычка http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-050,- понравилось. Потом замахнулась на этих лошадок http://www.stitch.su/charvina_mit/470, один раз бросала, но в итоге вернулась. Результат мне не нравится, вышивка перекосилась и вообще как решето выглядит, а всем почему-то нравится. Сейчас я думаю это больше моя вина по неопытности. Но с тех пор на "Чаривну мить" поглядываю с опаской :nea:

Просто Ксюха сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто видел отшив или даже процесс вот этого набора:

9eea2643c25e.jpg

Есть еще похожие наборы:

http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-516

http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-511

(буду благодарна за информацию и по ним тоже).

Не могу понять, что точно там вышивается бисером: только крупные ракушки или нет? И насколько это красиво в реальности? :unknw:

Поделиться сообщением

Я видела на выставке - вышиваются бисером только крупные ракушки! Насколько это красиво - даже не знаю! На работе которую я видела - немного была стянутость в области ракушек- в багетке не растянули - так что лично мне не очень понравилось! :unknw:

Lilit_Eva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончила бегемотиков!Загрузить фото не вышло пока.Может позже если получится. :yahoo:

Поделиться сообщением

Привет Иринка! Я наконец то закончила свою яблоню! post-8920-1308639409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет Иринка! Я наконец то закончила свою яблоню! post-8920-1308639409_thumb.jpg

Какая замечательная яблоня!

amazingDeb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю разочаровываться в ЧМ. :bad: Схема хоть и понятная, но очень мелкая, :ph34r: пришлось увеличивать в два раза (а это пятая часть стоимости набора). Конкретно говорю сейчас про Цветочный магазин, А-126. Нитки Анкор, но рвуться страшенным образом. У меня как-то в наборе РТО нитки ДМС (2 цвета) рвались, но чтобы уже 3 цвета из 4-х использованных практически в самом начале работы?! Никогда! :sad:

Тепреь я рада, что остальные зажомяченные наборы с КИРОВСКИМИ НИТОЧКАМИ, к ним хоть претензий нет. А схемы я теперь знаю, где увеличивать.

С Анкором больше - ни-ни :stop:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто видел отшив или даже процесс вот этого набора:

Не могу понять, что точно там вышивается бисером: только крупные ракушки или нет? И насколько это красиво в реальности? :unknw:

Отшив

post-3574-1308777581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю разочаровываться в ЧМ. :bad: Схема хоть и понятная, но очень мелкая, :ph34r: пришлось увеличивать в два раза (а это пятая часть стоимости набора). Конкретно говорю сейчас про Цветочный магазин, А-126. Нитки Анкор, но рвуться страшенным образом. У меня как-то в наборе РТО нитки ДМС (2 цвета) рвались, но чтобы уже 3 цвета из 4-х использованных практически в самом начале работы?! Никогда! :sad:

Тепреь я рада, что остальные зажомяченные наборы с КИРОВСКИМИ НИТОЧКАМИ, к ним хоть претензий нет. А схемы я теперь знаю, где увеличивать.

С Анкором больше - ни-ни :stop:

Лена, может они у них где-то долго валялись и подгнили. Сейчас свой домик, естественно, шью анкоровскими нитками. Я от них в восторге - и блестят, и не рвутся, и практически не перекручиваются, ложатся ровно.

Поделиться сообщением

Согласна с Titania.И я свой ирис шью ДМС и Анкором,замечательные нитки.Мне Анкор больше нравится.

Поделиться сообщением

может быть подделка какая, у меня и гобелен и процесс майя со слонами анкоровскими нитками,никаких проблем, только удовольствие, наверное не повезло просто. :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, может они у них где-то долго валялись и подгнили. Сейчас свой домик, естественно, шью анкоровскими нитками. Я от них в восторге - и блестят, и не рвутся, и практически не перекручиваются, ложатся ровно.

Согласна с Titania.И я свой ирис шью ДМС и Анкором,замечательные нитки.Мне Анкор больше нравится.

может быть подделка какая, у меня и гобелен и процесс майя со слонами анкоровскими нитками,никаких проблем, только удовольствие, наверное не повезло просто. :unknw:

Вполне возможно, что и подделка, а может ЧМ какую-нибудь отбраковку приобрела подешевле. Опробовано уже 5 цветов, рвуться 4 из них. Сегодня с Ольгой (lisa142) обсуждали этот вопрос на натуре, так сказать, пришли к выводу, что придётся, видимо, заказывать ниточки. Но сначала попробую все цвета, ведь один из пяти нормальным оказался, может ещё такие есть.

Сама Ольга говорит, что в Анкоровском домике (родной набор) тоже хорошие нитки. А Ариадна, у которой уже вышит Цветочный магазин, довольна нитками. Так что дело, похоже, в самой ЧМ.

Поделиться сообщением

У нас в городе местА, где можно приобрести наборы, на пальцах одной руки можно пересчитать, и то много будет, да и в них только ЧМ (ну и еще маленькие детские картинки, а также отдельно для вышивки бисером и лентами, там я не смотрела какие производители). Так что ЧМ - это мой первый набор.

post-9474-1309978378_thumb.jpg

Мне в нем все очень понравилось, особенно схема - для глаз приятно, что цветная, вышивалось легко и с удовольствием, хоть это и первая серьезная работа (до этого вышивала давно, в школе по мелочам).

И канва понравилась, особенно цвет, и ниточки (кировские)и вид готовой работы, словом, производителем пока довольна :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите свое мнение о канве из наборов ЧМ, мне она кажется рыхловатой. Не стоит ли сразу же заменить?

Поделиться сообщением

Девочки, а расскажите свое мнение о канве из наборов ЧМ, мне она кажется рыхловатой. Не стоит ли сразу же заменить?

Я меняла 16-ю из набора с Кировскими ниточками на Аиду 16, потому как родная была непонятно какого плетения. А в Цветочном магазине 14 Аида хорошая, меня устраивает.

Поделиться сообщением

Я поменяла, правда пока еще не вышивала, но у меня получилось, что наборы, произведенные в разное время (у меня морской триптих) укомплектованы разной плотности канвой. Причем один из них был укомплектован вполне приличной, а два других рыхлыми тряпочками...

Поделиться сообщением

А я не меняла. мне рыхлая нравится тем, что её без труда можно засунуть в пяльцы

Поделиться сообщением

А я не меняла. мне рыхлая нравится тем, что её без труда можно засунуть в пяльцы

Точно! И мне она показалась вполне приемлемой!!! К тому же, в разных наборах этого производителя разная канва попадается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в