Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Канва скорее не мягкая,а какая то рыхлая-как решето :unknw: Схемы цветные я люблю(Алису так просто обожаю),но тут такая пестротень!Тяжело будет.Понравилась идея -закрашивать ручкой отшитые участки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Lapyshok, не бойся канвы - очень легко на ней шьётся и результат будет отличным)))

Поделиться сообщением

Канва скорее не мягкая,а какая то рыхлая-как решето :unknw: Схемы цветные я люблю(Алису так просто обожаю),но тут такая пестротень!Тяжело будет.Понравилась идея -закрашивать ручкой отшитые участки! :l_daisy:

а я закрашиваю текстовыделителем =)тоже очень удобно и потом значки видно, если что.

Поделиться сообщением

А ещё схему можно увеличить раза в два, тогда гораздо удобнее будет шить. Я так Цветочный магазин увеличила.

Поделиться сообщением

Татусенька,новинки - бомба :good:,все нравиться :jc_cupidboy: :10b: эх........были б деньги :search: могу сказать по наборам,у меня конечно опыт в этом смысле малюсенький-но "Чаривна мить" бисером мне очень нравиться,вот и второй набор купила,раскошелилась для свекрови :smile: ,и на днях вышила "отдыхалочку" тоже по набору "Чаривна мить" - довольна результатом,по крайней мере и схемка имхо удобная(страдаю глазами :( )и ниток хватает и канва довольно неплохая :)

Ну вот вставила своих 5 копеек :pardon: :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, не бойся канвы - очень легко на ней шьётся и результат будет отличным)))

Поддерживаю :friends:

Lapyshok и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё схему можно увеличить раза в два, тогда гораздо удобнее будет шить. Я так Цветочный магазин увеличила.

Согласна, я тоже схему увеличила в наборе "Летний дворик" (441) получилось очень удобно - крупно! Вышиваю ЧМ не первый набор - результат будет отличным уверена :)!

Поделиться сообщением

Увидела в Галерее работ новые вышитые ракушки, не могу смолчать: посмотрите на разницу в бисере. Не говоря о том, что в моем наборе одного цвета попросту не было. Написала производителям, а ответ: да, что Вы? да, у нас такой случай первый раз и т.д., но бисер все же выслали. Канву и бисерную иглу меняю КАДЖЫЙ раз, бисер часто плохо подобран или перепутан по цветам и плохого качества (благо его, как правило, много), нитки попадались и Анкор, и Кировские - это единственное, к чему у меня нет претензий. Жалко, что такие замечательные дизайны и достаточно хорошо разработанные схемы бывают испорчены качеством материалов.

52d3b66c029et.jpg c639d976859dt.jpg

Поделиться сообщением

У меня в "Подводном мире" с бисером проблем не было. Бисер был чешский, нитки кировские. Попалась всего пара бракованных бисеринок, бисерной иголки хватило на весь процесс, и она даже не погнулась. Канва и правда рыхлая, но в моем случае это не имело большого значения, т.к. зашивался весь фон. И бисера, и ниток осталось с запасом. Цветная схема мне понравилась.

Единственно, посмотрела ту же рыбку в разных отшивах и мне показалось, что цвета бисера кое-где на разных работах отличаются... Но, возможно, это просто качество фотографий) А так, своим первым набором от этого производителя я довольна. В закромах лежит еще один)

Поделиться сообщением

А мне то как сегодня повезло! Открыла наборчик "Чаривна мить", а там одного цвета ниток нет вообще. Набор "фрукты" артикул А-021. Вложено 14 цветов ниток, а по схеме должно быть 15.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что мне теперь делать то? На глазок подобрать?Посоветуйте, плиз, как быть то... :wackol:

Поделиться сообщением

А мне то как сегодня повезло! Открыла наборчик "Чаривна мить", а там одного цвета ниток нет вообще. Набор "фрукты" артикул А-021. Вложено 14 цветов ниток, а по схеме должно быть 15.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что мне теперь делать то? На глазок подобрать?Посоветуйте, плиз, как быть то... :wackol:

Написать производителю надо! А может 15 цвет - это бленд? :unknw:

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что бленд. У меня в Мельнице так тоже было.

Поделиться сообщением

Вышивала 2 набора - "Панды" и "Фламинго". Использование крестов в 2, 3, 1 нить и полукрест дали ощущение глубины. Ничего не меняла. В настоящее время вышиваю городской пейзаж. Очень много бэка, на схеме он прочерчен очень ярко и закрывает основной цвет, но разобраь можно.

Поделиться сообщением

Lavrik, точно, удобнее было бы отдельной схемкой, конечно

Поделиться сообщением

Анет, подожди до вечера, у меня дома набор этот лежит. Приду вечером с работы - посмотрю, что там с нитками.

Поделиться сообщением

Нет девченки, там точно не бленд.Самое обидное, что ниток этого цвета нужно то совсем немного...Раджана посмотри, пожалуйста! У меня не хватает цвета под номером 15 называется бледный серо-зеленый...

Поделиться сообщением

Анет, да, действительно, там 15 цветов ниток и последний, бледный серо-зеленый, у меня есть... Рамочка им вышивается. Тут соглашусь с Таней - надо писать производителю. Или, если ждать не хочешь, можно попробовать подобрать - я могу сфотографировать.

Поделиться сообщением

Я производителю уже написала сегодня утром, ответа пока нет. Звонила в интернет-магазин где покупала(Рукоделов) сказали, что будут разбираться и тоже пока без ответа...В крайнем случае подберу что-нибудь похожее. Просто неприятно как то получилось...Раджана, спасибо за посильную помощь!)))

Поделиться сообщением

Закончила набор 463 - "Зимняя улица". Полнейшее разочарование, шилось нудно, ниток на бэк категорически не хватило, хотя других осталось много. Бэк на схеме и на фото не совпали, один цвет не нанесен на схему, но явно виден на фото, другой не представлен вообще, но заявлен в ключе. Собиралась вышить еще одну работу в пару, теперь - нет!!!

Поделиться сообщением

Закончила набор 463 - "Зимняя улица". Полнейшее разочарование, шилось нудно, ниток на бэк категорически не хватило, хотя других осталось много. Бэк на схеме и на фото не совпали, один цвет не нанесен на схему, но явно виден на фото, другой не представлен вообще, но заявлен в ключе. Собиралась вышить еще одну работу в пару, теперь - нет!!!

Я свою проблему выше описывала. Написала производителю, на следующий день получила ответ, что они готовы прислать мне недостающие нитки. Вот неделю жду. Может и вам к ним обратиться? Их наборы плохо запечатаны, говорят, что в некоторых магазинах нитки вытаскивают....

Поделиться сообщением

Девушки, я начинаю любить ЧМ обратно :mosking: Сегодня получила от них ниточки для своего многострадального Цветочного магазина, полностью всю плашку, как в наборе

post-4508-1320935198_thumb.jpg

Для тех, кто не знает этой истории: из 12 начатых цветов - 6 прелые, страшно рвуться, раза по 4 за нитку, и каждый раз все обрывки заправлять надо, жуть. Шить противно, начатый и немного отшитый набор пролежал пол-года, и недавно поехал в Долгострои.

Так что огроменное срасибо ЧМ и kseniad за мысль написать производителю!

Поделиться сообщением

fikus-1, поздравляю с окончанием мытарств)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, как здорово!Поздравляю! :la_cheerleader:

Ну и как тебе ниточки, отличие чувствуешь?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, как здорово!Поздравляю! :la_cheerleader:

Ну и как тебе ниточки, отличие чувствуешь?

Юля, отличия завтра буду чувствувать, у меня завтра долгостройный день :) .Обязательно отпишусь!

Поделиться сообщением

Лена, а долго пришлось ждать разрешения этой ситуации?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в