12 ноября 2011 Лена, а долго пришлось ждать разрешения этой ситуации? Ольга, прошёл месяц с того момента, как я списалась с представителями фирмы. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это что...Нитки - это "цветочки". Вот у меня в наборе этого производителя "Замок весной" А-162 СХЕМЫ НЕТ - вот это "да" !!! Что делать - ума не приложу ...Разве схему кто вышлет?...И чека нет - покупала на выставке "Формула рукоделия"в Сокольниках осенью...Вообще сижу - как мешком стукнутая. Прям хоть еще один такой же набор покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Напиши производителю) Думаю пойдут на встречу и вышлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это что...Нитки - это "цветочки". Вот у меня в наборе этого производителя "Замок весной" А-162 СХЕМЫ НЕТ - вот это "да" !!! Что делать - ума не приложу ...Разве схему кто вышлет?...И чека нет - покупала на выставке "Формула рукоделия"в Сокольниках осенью...Вообще сижу - как мешком стукнутая. Прям хоть еще один такой же набор покупай. Очень странно! У них схема обычно на обороте обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Кстати да... Странно) Что то забыла что они так схемы печатают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Может стоит сфотографировать набор и отправить с письмом на фирму, я думаю что вышлют, ну или как-то решат вашу проблему. Не унывайте, я думаю все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень странно! У них схема обычно на обороте обложки. Боже мой!!! Я ж даже не догадалась развернуть обложку...Вот еще не сталкивалась с таким - "на обороте" ...Надо посмотреть, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А мне то как сегодня повезло! Открыла наборчик "Чаривна мить", а там одного цвета ниток нет вообще. Набор "фрукты" артикул А-021. Вложено 14 цветов ниток, а по схеме должно быть 15.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что мне теперь делать то? На глазок подобрать?Посоветуйте, плиз, как быть то... Написала им по электронной почте. Ниточки прислали. Если что, девченки, пишите им они хорошо относятся к своим покупателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Дизайны У ЧМ есть очень даже интересные. Вот второй раз соблазнилась и купила ромашки в корзине. Но как достала канву... Даже в три нити - такие дыры. Да где они ее только берут??? Нитки Кирова, действительно не перекручиваются и не лохмятятся, хотя на ощупь и на вид какие- то рыхлые. Я уже вышивала у ЧМ подсулнухи... 2 года. И все из-за канвы. А вот поменять ее не догадалась, я тогда только начинала вышивать и на форумах не общалась ни с кем. Теперь канву поменяю. Работу только начала, так что не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Напишу и я свой отзыв.Вышивала несколько работ.Да сюжеты интересные,но нитки и канва,это ужас.Может потому и стоят дешево(относительно др наборов)Сейчас мучаю " Арбуз".Дырищи в канве такие! надо наверное вышивать минимум в нити в 3.Еще ниток положено всегда тутелька -в-тютельку,не приведи Господь ошибиться.(думала только в одном наборе,ан нет ,видно во всех) Уже подумала что все больше не покупаю ,есть еще несколько вот их дошью и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Насчёт канвы да уж!Дыры меня тоже поначалу обескураживали.Позавчера наблюдала уже оформленных Бегемотов у сестры дома. И вы знаете ничего так получилось. И дыры в глаза не кидаются(просто я знаю что они есть).Но если бы знала заранее,то канву бы поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, я еще не ни разу не шила наборы этой фирмы, но не удержалась и прикупила набор "У камина". Естественно, уже распечатала и посмотрела. Канва там Zweigart, нитки Anchor. Видела в багетке оформленную кртину, просто улет. Поэтому и соблазнилась. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Не знаю..Шила ирисы,набор был укомплектован нитками Анкор и канва хорошая(когда брала,еще не разбиралась в отличие ниток),осталась очень довольная.Правда схема не "в моем вкусе",не люблю цветную и лощеную(трудно вычеркивать карандашом),но это на любителя.Еще засматриваюсь на несколько наборов(правда буду брать с Анкором),а дизайны у них есть очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Я вышивала свою первую картину этой фирмы, все понравилось, а вот потом купила второй набор "Сквозь чащу" уж очень хотелось вышить в подарок пару волков, и застряла у меня эта работа примерно на половине, разочаровала меня эта фирма и канвой (тряпка тряпкой, как сито) о схеме и говорить не хочется, в глазах аж рябит когда вышиваешь, очень путаешься, некоторые цвета на схеме почти не отличаются и невозможно понять где и каким цветом вышивать, в общем мой вывод для себя, что эта фирма для меня персона нон грата в моих вышивках, хоть некоторые дизайны у них и симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Деывченки, вышиваю в подарок маленький наборчик этой фиры "Мышонок". Он оказался с бисиром. Все бы ничего, но гладятся ли такие наборы? И если да, то как лучше это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 И я свои пять копеек вставлю...Мне подари набор ЧМ в смешанной технике яблоки, бисер по качеству весь разный и кривой и ровный, в общем вышилось и получилось не плохо. Затем решила в пару к ним вышить груши, а вот тут меня ждал сюрприз, когда дошивала последнюю грушу не хватило 2 цвета бисера и причем буквально по 5 штучек, объехав полгорода ничего подобного я не нашла, пришлось вышивать теми остатками, что остались, в принципе на работе это никак не отразилось, но мое отношение сильно изменилось.Сейчас в закромах лежат натюрморты и точно знаю, что в вишнях схема с ошибкой, поэтому думаю начать те которые без ошибок, ну и потом уже браться за вишни.А за счет того, что серия из всех 3-х работ, надеюсь бисера хватит!!!Хотя там девочки про цвет под номером 15 писали, пойду и я гляну!В общем пока ЧМ оставляет желать лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Деывченки, вышиваю в подарок маленький наборчик этой фиры "Мышонок". Он оказался с бисиром. Все бы ничего, но гладятся ли такие наборы? И если да, то как лучше это сделать. Сначала Вы вышиваете всю работы нитками.Стираете,гладите,а потом аккуратно пришивается бисер. Малявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки - посмотрите какую новинку выпустила Чаривна мить ! М-15 По мотивам С. Боттичелли "Рождение Венеры" . В набор входит цветная схема-инструкция (8 двухсторонних листов), ткань Zweigart Aida 14 белого цвета, мулине Madeira 41 цвет + 17 смешанных, бисер 18 цветов и игла.Работа вышивается в одну и две нити, швом "крест", "полукрест", "назад игла". 79х117см! Хоть я и равнодушна к нагим телам в вышивке - но эта разработка достойна уважения! Очень хорошая проработка! Правда и стоит она у нас 900грн., а это приблизительно 3200 рублей!) Иришка2д, чеба и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 ЧМ ценовую политику вообще не очень оправданно, на мой взгляд, поменяла... я посмотрела новинки - недешевые, надо сказать, стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 ЧМ ценовую политику вообще не очень оправданно, на мой взгляд, поменяла... я посмотрела новинки - недешевые, надо сказать, стали... Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки - посмотрите какую новинку выпустила Чаривна мить ! М-15 По мотивам С. Боттичелли "Рождение Венеры" . В набор входит цветная схема-инструкция (8 двухсторонних листов), ткань Zweigart Aida 14 белого цвета, мулине Madeira 41 цвет + 17 смешанных, бисер 18 цветов и игла.Работа вышивается в одну и две нити, швом "крест", "полукрест", "назад игла". 79х117см! Хоть я и равнодушна к нагим телам в вышивке - но эта разработка достойна уважения! Очень хорошая проработка! Правда и стоит она у нас 900грн., а это приблизительно 3200 рублей!) А мне сегодня пришел этот набор. Теперь жаба душит - то ли продавать, то ли себе оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А мне сегодня пришел этот набор. Теперь жаба душит - то ли продавать, то ли себе оставить. Ого! А можно показать что там внутри? Так хочется посмотреть содержимое набора! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 И в последних наборах Мадейра пошла. Тоже на Анкор обиделись, как я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 И, девочки, "Венера" же 79*117см. И все это Zweigart Aida с полной зашивкой Madeira (41) + чешский бисер (18). Если посчитать комплектующие и работу - то вполне адекватная цена получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение