18 сентября 2012 Маришка1210, очень красиво, поздравляю!!! И комодик оч.понравился спасибо! эта картина вышивалась именно в эту комнату и вписалась в интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Маришка1210, Очень красиво! И работа, и оформление. Молодец! Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Заменила канву на Aida Zweigart,молочная мраморная.Хотела добиться эффекта старой фотографии. Получилось- Жаль,что фотоаппарат не передал этого. Ниточки заменила на DMC.Бэк на колёсах сделала золотой ниткой и сделала ручку на двери - Рама сделана на заказ из красного дерева,на фото опять-таки получилось темновато... Ёла, Anna1974, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Заменила канву на Aida Zweigart,молочная мраморная.Хотела добиться эффекта старой фотографии. Получилось- Жаль,что фотоаппарат не передал этого. Ниточки заменила на DMC.Добавила немного бэка по контуру машины. Рама сделана на заказ из красного дерева. Julia_D, Anna1974 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 А ещё,вышила мышонка. Очень долго за ним гонялась по всем интернет магазинам.. Сделала клубочек другого цвета и заменила нитки на DMC. Канву взяла цвейгарт,с перламутром. Оформила сама. Ёла, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 купила себе два наборчика этого производителя, все таки мне не нравится канва( она рыхлая, очень похожа на риолисовскую( - придется менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 вот они рыбешки Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 вот они рыбешки Ах,ну конечно,ты же выладывала сегодня фото в др.темке.Очень симпатичные наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ах,ну конечно,ты же выладывала сегодня фото в др.темке.Очень симпатичные наборчики! наборчики супер)) ниточки отличные а канва рыхлая))) а наборе аида 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 наборчики супер)) ниточки отличные а канва рыхлая))) а наборе аида 16 мне тоже у Чм не нравится канва , думаю нужно менять! Удачи и легких крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я вот тоже скоро может возьмусь за один очень славный набор..Сегодня канву искала на замену.И выяснилось,что 14 белой Аиды или любой другой приличной канвы в Подольске нет.Зато есть любые другие цвета.В общем купила 16 белую,думаю может на ней даже лучше будет)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 у меня еще идейка возникла купить большой кусок канвы и отшить на нем сразу две работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 у меня еще идейка возникла купить большой кусок канвы и отшить на нем сразу две работы dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 dolli7,Лена,а что,очень даже!А ниточки там Кировские? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 да ниточки кировские, в принципе нормальные)) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А у меня вот,что появилось недавно!Девочки,если кто отшивал,поделитесь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А у меня вот,что появилось недавно!Девочки,если кто отшивал,поделитесь впечатлениями! какая красотень! не видела такай еще картины у Чаривной. К сожалению, не вышивала Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Не так давно в галерее видела эту работу,отзыв у вышивальщицы был не фонтан.Попыталась у неё разузнать,что да как,но что-то молчит она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 А я наборчик один начала ЧМ, ниточки прям тонюсенькие такие. Канва 14, по инструкции в 2 нитки надо шить, но мне кажется канва светить будет . Прям расстроилась вся. По хорошему надо бы в 3 нитки, да боюсь не хватит тогда. Что ж такие тонкие нитки Кировские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 У ЧМ проблема не в нитках, а в канве, я меняла канву в "Яблоневом цвете" и осталась довольна результатом!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 tatusja,у меня такой вопросик,а канву меняла на тот же каунт или меньший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 tatusja,у меня такой вопросик,а канву меняла на тот же каунт или меньший? тот же, просто у Чм канва дырявая и не качественная, я брала Цвейгард!) Лена1973 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение