28 августа 2013 Этим летом познакомилась с ЧМ. Вышила два наборчика с ретро-машинами. Очень понравилось с ними работать, схемы удобные, нитки не путаются. Канву заменила на равномерку, но это мои предпочтения, канва там качественная 14 аида. Теперь поглядываю на большие наборчики ЧМ... медвежат на дереве хочу))). elenbara и Маришка1210 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Классные машинки! И на равномерке намного лучше смотрится, аккуратней, так как фон весь не зашивается. Я тоже на них засматривалась, но мой сын все никак не может определится хочет он хотя бы одну из них )или нет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А я эти машинки вышивала в подарок мужу, даже на одной из них вышила номер его первой машины и цвет совпадает. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А на будущее себе захомячила и еще вышила много маленьких иконок бисером на подарок и лето красное в смешанной технике Лита, Нежно, Маришка1210 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Мне дизайны нравятся. И нитки вполне устраивают, но что касается канвы - о, ужас! Отшила пока 2 набора ЧМ (Лебеди и Иисус, стучащийся в дверь). У обоих наборов пришлось менять канву! Если учесть то, что не вся площадь зашивается, то оставлять ТАКУЮ канву без вышивки - просто кащунство! Предлагается вышивать в 1-2 нити по канве с огромными дырками! Для Лебедей вытащила канву из набора другого призводителя (нужно было срочно). Для Иисуса купила аиду в магазине, тоже 16-ю, но с гораздо меньшими дырочками. Лебеди есть в моих вышитых работах, Иисус в багетке. Как будет готов - выложу. А я Иисуса шила полностью по набору. Канва никак не помешала. Результатом полностью довольна Подарила. Хозяйка прослезилась. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Сейчас вышиваю икону "Неувядаемый цвет" от Чарiвной митi и только положительные впечатления . Боялась , кто кировские нитки будут путаться , но всё нормально. Канва плотная и довольно жесткая . Очень нравится процесс , а ещё больше сама работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Уважаемые барышни-рукодельницы, на прошедшей выставке "Формула рукоделия", на стенде фирмы "Чаривна мить" была выставлена картина , но ни на официальном сайте, ни в интернет магазинах, такого набора я не нашёл, хотя на выставке он продавался (сам не был, а то бы купил), если кто знает артикул этого набора или где его можно приобрести, будьте любезны, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Strufik, кстати я тоже обратила внимание на эту картину!очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Уважаемые барышни-рукодельницы, на прошедшей выставке "Формула рукоделия", на стенде фирмы "Чаривна мить" была выставлена картина , но ни на официальном сайте, ни в интернет магазинах, такого набора я не нашёл, хотя на выставке он продавался (сам не был, а то бы купил), если кто знает артикул этого набора или где его можно приобрести, будьте любезны, подскажите. Уважаемый Александр! Я видела этот набор в продаже, цену не помню. Называется набор :"Чаривна Мить № М-138 "Величественный Чарльз в 64,5*50,5 освещенных солнцемМить водах" мотивам М.Доусона. Набор просто шикарный! Сама себе хочу купить . Желаю Вам удачи в поисках набора! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Дело в том, что этого набора даже на офиц.сайте пока нет. Может это пока новинка еще в перспективе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Уважаемые барышни-рукодельницы, на прошедшей выставке "Формула рукоделия", на стенде фирмы "Чаривна мить" была выставлена картина , но ни на официальном сайте, ни в интернет магазинах, такого набора я не нашёл, хотя на выставке он продавался (сам не был, а то бы купил), если кто знает артикул этого набора или где его можно приобрести, будьте любезны, подскажите. Посмотрите на сайте интернет-магазина "7 игл". Так указано, что можно оформить заказ. Стоимость 1380 рублей за набор. Вдруг, что-то получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Дело в том, что этого набора даже на офиц.сайте пока нет. Может это пока новинка еще в перспективе) Татьяна у нас в Симферополе этот набор уже есть в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Татьяна у нас в Симферополе этот набор уже есть в продаже Александр в магазине Димшоп этот набор есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Дело в том, что этого набора даже на офиц.сайте пока нет. Может это пока новинка еще в перспективе) "На сайте нет - потому что они просто не успели его туда внести, а в магазинах уже продается" - это мне так представители ЧМ на выставке в Киеве сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 "На сайте нет - потому что они просто не успели его туда внести, а в магазинах уже продается" - это мне так представители ЧМ на выставке в Киеве сказали Очень странно Так спешили, что о представлении новинки на сайте даже забыли) Вопрос: зачем тогда офиц. сайт нужен? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 А мне лично чаривна мить не особо нравится. Вышивала только работы с бисером(иконы именные и с нанесенным фоном картины). Ткань такая скользкая, неудобно работать на ней. мама купила набор со смешанной техникой вышить ей, дак почитав отзывы, узнала о том, что в этом наборе может не хватить бисера и ниток (набор яблоки на столе). капец. вот так и вышивай. а мама все ждет и спрашивает постоянно, когда же я начну ей вышивать ее вышивку?!а у меня теперь никакого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Уважаемые барышни-рукодельницы, на прошедшей выставке "Формула рукоделия", на стенде фирмы "Чаривна мить" была выставлена картина , но ни на официальном сайте, ни в интернет магазинах, такого набора я не нашёл, хотя на выставке он продавался (сам не был, а то бы купил), если кто знает артикул этого набора или где его можно приобрести, будьте любезны, подскажите. Я такую купила в "7 петель", но дороговато - 2039 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 я отшила много наборов с иконами от ЧМ-никаких нареканий нет было, все понравилось!и купила три набора-вышивка крестом, тоже все в норме, мне кажется у любого производителя могут быть косяки. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вышивала "Милый дом". Со стороны смотрится обалденно, но бисера мне не хватило. Заменяла соседними цветами, которые оставались. Причем 2-3 цвета закончились, а других осталось много. Не рассыпала. И не понравилось, что бисеринки крупнее, чем место для них, кривовато вышло. Но результатом все равно довольна, очень красивый sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 девочки, подскажите, вот этот набор http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-11 (Береза) идет на канве с люрексом или нет? я посмотрела процессы наши, и там все с люрексом, но в первой работе написано, что аиду 14 заменили на люрекс... вообщем я не пойму, все стали менять? а то запала мысль купить, но хочу лишь если с люрексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 девочки, подскажите, вот этот набор http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-11 (Береза) идет на канве с люрексом или нет? я посмотрела процессы наши, и там все с люрексом, но в первой работе написано, что аиду 14 заменили на люрекс... вообщем я не пойму, все стали менять? а то запала мысль купить, но хочу лишь если с люрексом канва там без люрекса, сестра недавно себе такой набор купила, тоже планирует заменить на канву с люрексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 девочки, подскажите, вот этот набор http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-11 (Береза) идет на канве с люрексом или нет? я посмотрела процессы наши, и там все с люрексом, но в первой работе написано, что аиду 14 заменили на люрекс... вообщем я не пойму, все стали менять? а то запала мысль купить, но хочу лишь если с люрексом Обычная белая канва, у меня есть такой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 девочки, подскажите, вот этот набор http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-11 (Береза) идет на канве с люрексом или нет? я посмотрела процессы наши, и там все с люрексом, но в первой работе написано, что аиду 14 заменили на люрекс... вообщем я не пойму, все стали менять? а то запала мысль купить, но хочу лишь если с люрексом Канва там обычная без люрекса. Каждый сам покупает канву отдельно. Я вот решила на равномерке вышивать. Крестиками наслаждалась, а вот бисер тяжко идет без разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я канву не меняла. Смотрится и на белой тоже великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 спасибо. хотелось именно из-за люрекса попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение