Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gala83 сказал:

про Венцлер поподробней) Там очень сложные схемы, да?

ну, я ее не вышивала, но девочки выкладывали в какой-то теме кусочек схемы и он меня совсем не порадовал...

там же еще дробные крестики, а это фу... и вообще у меня при виде той схемы глаза были в кучку)))

поэтому я убрала свой единственный набор подальше(((

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и знала( спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, я тут с интересной новостью от Чаривной мыти. Сегодня пробежалась по новинкам в интернет магазинах, понравились несколько дизайнов Чаривной мыти, красивые картинки и цена низкая. Оказывается они стали комплектовать наборы нитками бестекс. Я не люблю ни пнк. ни бестекс, но предполагаемый результат заставил задуматься о покупке. Может кто видел эти набор "вживую"?

tata84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, svitsonya сказал:

Девочки, я тут с интересной новостью от Чаривной мыти. Сегодня пробежалась по новинкам в интернет магазинах, понравились несколько дизайнов Чаривной мыти, красивые картинки и цена низкая. Оказывается они стали комплектовать наборы нитками бестекс. Я не люблю ни пнк. ни бестекс, но предполагаемый результат заставил задуматься о покупке. Может кто видел эти набор "вживую"?

А какие именно наборы? Можно хотя бы картинки?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Путешественница сказал:

А какие именно наборы? Можно хотя бы картинки?

Меня зацепили эти. В Смешанной технике

43768-vt-011-na-zalivnih-lugah-charivna-mit-cristal-art-nabor-dlya-vishivaniya-v-smeshannoy-tehnike--800x800.jpg

222.jpg

kas_julia и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svitsonya сказал:

43768-vt-011-na-zalivnih-lugah-charivna-mit-cristal-art-nabor-dlya-vishivaniya-v-smeshannoy-tehnike--800x800.jpg

222.jpg

Нижний мне тоже в анонсах понравился, но пока ни один из них отшитым не видела. Если поеду на ФР (пока планирую) и эти дизайны будут, то сфоткаю и рассмотрю повнимательнее. :)

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎01‎.‎2016 at 11:19, svitsonya сказал:

222.jpg

Вот фотки отшивов Чарівной миті с Киевской  выставки осенней.

56abbe7f171b8_0581.thumb.jpg.599d3209b3756abbe7b6b211_0573.thumb.jpg.498eedc86e856abbe7d7448f_0577.thumb.jpg.42cacc1947d56abbe7ddc2ca_0578.thumb.jpg.e81428766c456abbf978dbd2_0579.thumb.jpg.5de2426c373 56abbe7e65a0e_0580.thumb.jpg.b359e6ae05c56abbe7f991b6_0583.thumb.jpg.d9a05a1a3d056abbe7c4d9cc_0575.thumb.jpg.c82259d02ea56abbe7cd0c47_0576.thumb.jpg.27f1efa775f56abbe7aaeffd_0570.thumb.jpg.192c91f9b1e

Gala83, espina, terezka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал:

Вот фотки отшивов Чарівной миті с Киевской  выставки осенней.

56abbe7f171b8_0581.thumb.jpg.599d3209b3756abbe7b6b211_0573.thumb.jpg.498eedc86e856abbe7d7448f_0577.thumb.jpg.42cacc1947d56abbe7ddc2ca_0578.thumb.jpg.e81428766c456abbf978dbd2_0579.thumb.jpg.5de2426c373 56abbe7e65a0e_0580.thumb.jpg.b359e6ae05c56abbe7f991b6_0583.thumb.jpg.d9a05a1a3d056abbe7c4d9cc_0575.thumb.jpg.c82259d02ea56abbe7cd0c47_0576.thumb.jpg.27f1efa775f56abbe7aaeffd_0570.thumb.jpg.192c91f9b1e

Красиво! Спасибо огромное! Я уже жду свою посылочку со вторым дизайном. Не удержалась и купила

Поделиться сообщением

Домик с мухоморами просто прелесть.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чаривну мить вышивала давно, набор был с мулине "Гепард", я тогда поменяла канву на 18, потому что льняная мне показалась довольно крупной и рыхлой. Что не понравилось, так это схема, которая к концу процесса вся истрепалась, клеточки на схеме меленькие. Еще один цвет ниток закончился раньше времени. Нитки кировские, но мне они больше нравятся чем Гамма, хотя стоят дешевле, почему бы их не положить в набор с достатком!?

Тут недавно открыла для себя иконы Чаривна мить с примерным размером 18*24. Смотрятся потрясающими. Мне больше нравится чем Кроше. Для себя уже выбрала и купила наборы Взыскание погибших и Богородица Касперовская. Дизайн которых меня покорил! НО у наборов икон данной фирмы есть один нюанс, покупать его следует в магазине, потому что попадаются наборы с очень бледной печатью. А наборы не из дешевых, так что отдавать такие деньги за непропечатаный принт не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

А я пожаловаться пришла. Вышиваю набор http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-019+%28%D0%9C-65%29

"Клубника". "Сюрприз" был сразу  - вместо указанной на упаковке канвы Цвейгарт, лежала канва Бестекс.

Нитки почти впритык, одного цвета не хватило (ладно, нашлось в запасах).  И уже точно не хватит одного цвета бисера, причем много не хватит, около 50 штучек. Два цвета тоже под вопросом.

Картинка красивая получается, но настроения уже нет.:(

800 с лишним рублей набор не стоит.

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 at 23:35, Belle Elle сказал:

А я пожаловаться пришла. Вышиваю набор http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-019+%28%D0%9C-65%29

"Клубника". "Сюрприз" был сразу  - вместо указанной на упаковке канвы Цвейгарт, лежала канва Бестекс.

Нитки почти впритык, одного цвета не хватило (ладно, нашлось в запасах).  И уже точно не хватит одного цвета бисера, причем много не хватит, около 50 штучек. Два цвета тоже под вопросом.

Картинка красивая получается, но настроения уже нет.:(

800 с лишним рублей набор не стоит.

Я такой набор вышивала, мне и ниток хватило, и бисера. Обязательно дошейте набор, очень красивая картина получится!

Поделиться сообщением

Только что, gal_olga сказал:

Я такой набор вышивала, мне и ниток хватило, и бисера. Обязательно дошейте набор, очень красивая картина получится!

Я дошила уже. Не хватило 3х цветов бисера. В запасах нашлось 2 цвета один в один практически, а вот третий доделывала похожим отдаленно, практически другим.

Получилось красиво, да, но осадок остался(

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой наборчик "На заливных лугах". Это новинка, поэтому поделюсь впечатлениями.
34274.thumb.jpg.d2b34a1e31947d0734231bc2
Схема глянцевая, на одном листе - как обычно у ЧМ. Иголки 2, одна из них бисерная. Бисер 2-х цветов. Канва Бестекс, достаточно жесткая. Нитки бестекс. Единственное, что смутило - нитки нарезаны неровными пасмами. В целом понравилось, как будет в работе узнаю через пару месяцев :)

DarkStorm, tanya_mirymir, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, что я вышивала раньше, производства ТМ "Золотое руно". Впервые взяла набор "Чаривна мыть" - "Мадонна с Младенцем". Мне категорически не нравится цветная-глянцевая-мелкая схема. глаза очень устают, боюсь, что основательно посажу зрение, т.к. приходится всматриваться в яркие сливающиеся значки.

Распечатав набор, - я придирчиво его рассматривала, сравнивая с наборами "Золотое руно" (хотя ЗР, как я понимаю, судя по отзывам, тоже - не фонтан сравнительно с другими производителями, просто я лично шила только ЗР и сравнивать больше ни с чем не могу). Всё бы ничего: канва, по-моему, как и заявлено - Аида, нормальная, жесткая; нитки заявлены Мадейра - тоже вроде они, порезаны конечно разными по длине пасмами (не понимаю - почему???)

но схема! - не знаю, захочу ли я ещё брать ЧМ.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже покупала 2 набора от ЧМ. Глаза на схемах "сломала", но результат впечатляет. Главная беда их схем не только глянцевая бумага, но и очень близкие по цвету значки. 

Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Вы знаете, я потому и рискнула заказать ЧМ, что тематика их картин удовлетворит, наверное, любой вкус. да и наборы свои они стали комплектовать более качественными материалами. Но, повторюсь, сложно, конечно, с этой схемой. Но я только вчера начала) может, привыкну и понравится)))

Поделиться сообщением

Сравнила наборы, купленные лет 5 назад и сейчас - канва действительно изменилась в лучшую сторону.  ПНК как не были моими нитками, так и остались, но в некоторых наборах ЧМ теперь мадейра (а я ее люблю и результат в пионах порадовал), а в некоторых - бестекс, тоже не мои нитки. Вышивать новый набор планирую с апреля (как хочется за месяц успеть  :)). А вот схемы... у меня в долгостроях  Вечерняя Прага. Вроде  и опыта по-больше, и вышивать хочу, но схема отпугивает. Решила перенабрать схему, только так смогу одолеть долгострой

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mrs_N, ниток хватило? Канву не меняли на помельче?

Поделиться сообщением

Нет, канву не меняла. С нитками интересно: серых и бурых осталось очень много, прямо огромные пучки, хоть ковер пряди, а вот одного цвета для лица не хватило, совсем чуть-чуть, буквально двух=трех ниток. Правда, подобрать было несложно из остатков от других работ.

snowflake, Юла и DarkStorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mrs_N, какая чудесная работа получилась, браво! 

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mrs_N сказал:

Закончила и оформила Охотников. 

P4170009.JPG

Марина, очень красиво, прям как нарисованная.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в