Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день.

Очень хочу купить "Тихая улица" но останавливает принт. Кто держал в руках скажите: много там его. Сильно бросается в глаза частичность вышивки?

спасибо

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Восточное чаепитие" очень мрачное...

Поделиться сообщением

И у меня одного цвета не хватило :blink:

Вышиваю триптих Маки (заканчиваю центральную часть)

post-19139-1447751295_thumb.jpg

и вот примерно на 150 крестиков в 1 нить не хватило цвета №3. Одна надежда, что в остатках от боковых частей триптиха эти ниточки еще есть

Поделиться сообщением

И у меня одного цвета не хватило :blink:

Вышиваю триптих Маки (заканчиваю центральную часть)

и вот примерно на 150 крестиков в 1 нить не хватило цвета №3. Одна надежда, что в остатках от боковых частей триптиха эти ниточки еще есть

А попробуйте написать Чаривне мить, вполне могут выслать недостающие нитки. У них группа вконтакте есть, там новости каждый день, значит ответят быстро. https://vk.com/public72175359

В@ниль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю городские пейзажи, особенно Петербург,  И в вышитых работах есть, в том числе ЧМ.

Но есть два набора (пока нашла два), которые мне режут глаз и не куплю, хотя места дорогие мне и любимые:

M-60 На мостовой. На картинке не мостовая, а набережная канала и мостик (Банковский мост с грифонами). Это очень узенький мостик и крутой, чисто пешеходый: у него с обеих сторон ступени, кареты не могли проезжать.

М-67. Питерский дворик. Это никаким образом не дворик. Это площадь Островского, та самая, где памятник Екатерине, перед Александринским театром. Вид от Российской национальной библиотеки на здание театра Комедии и Елисеевский магазин, которые находятся на Невском проспекте (и отсюда от Невского идет улица Малая Садовая) - это никак не дворик, а очень даже парадное место.

Vkiseleva21, tunnypie, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Питере последний раз была когда он был еще Ленинградом. Но те краткие наезды оставили неизгладимое впечатление. Люблю этот город и по хорошему завидую тем, кто там живет.

Спасибо, что сделали маленький ликбез.:give_rose:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а чем так ужасны схемы этого производителя. мне нравится один набор. но если все так ужасно, то найду друго производителя с похожим сюжетом....

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минуту назад, Gala83 сказал:

Девочки, а чем так ужасны схемы этого производителя. мне нравится один набор. но если все так ужасно, то найду друго производителя с похожим сюжетом....

Глянцевые и сильно отсвечивают. При определенном угле падения света вообще ничего не видно.

Обозначения обычно цветная клетка иногда внутри символ. Цвет клеток оооочень темный и яркий.

Бывают бзики, когда крайние ряды не по 10 клеток.

Если итересно, через пару часиков сфоткаю то,  что у меня есть.

Но по мне так шить можно,  я уже не один вышила.

Изменено пользователем МарСанна
Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой да..очень интересно.спасибо.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Gala83 сказал:

Если судить по отзывам о вышитых наборах ЧМ, то многие получили от вышивания огромное удовольствие. Про себя я так сказать не могу. С моей точки зрения схемы очень мелкие, напечатаны на глянцевой бумаге (бликует и трудно рассматривать). У многих производителей цветные схемы, но у них они цветные и символьные, а у ЧМ на схемах очень много чисто цветных символом. Бывает трудно отличить оттенки цветов на схеме да еще на глянцевой бумаге.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

У меня есть фото кусочка схемы набора с красивейшей березой)

для меня самой большой трудностью оказалось даже не то, что слишком бликует схема и цвета значков термоядерные, хотя и это немаловажно, а то, что, например, значок х  даже одного цвета так сливается со своими братьями, что посчитать количество очень трудно, постоянно сидишь начеку и считаешь по 5 раз, чтоб не ошибиться) поэтому Береза, к сожалению, долгострой. Хотя ради такой красоты можно постараться, я думаю, взять себя в руки и дошить)

P1010409.thumb.JPG.8546cdd663a8f51f27c5cP1020133.thumb.JPG.d15b1c98cae8aa1115f02

svitsonya, marysolga, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот например. Это самый тяжелый случай.

20151214_194141.thumb.jpg.90b69f48b32aaf

Еще можно ЧМ у меня в процессах посмотреть , я всегда первой фоткой кусок схемы показываю.

Но считаю , если нравится надо делать !

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только мое мнение.

Может, они сейчас что-то изменили...

Канва в моем случае была просто тряпочка.

Схема .. вообще никакая, набор каких-то сливающихся значков, я помучалась раза три пыталась честно шить, не смогла.

Подумалось, сейчас столько хороших, уважающих вышивальщиц, фирм, всегда можно найти качество по приемлемой цене.

marysolga, Majena и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Юнон, я не помню точно, сколько я вышила наборов ЧМ, из всех - в одном была , как ты говоришь тряпочка.  У остальных канва нормальная.

Нитки у них тоже гдекакие - где Мадейра, а где не знаю что.

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в те времена неискушенная была, потому и говорю о себе.

С тех пор много воды утекло, но.. точно бы подстраховалась, провела бы опрос.  :wacko:

Поделиться сообщением

набор , который я в теории хочу Прогулка верхом. 199d5963-f841-11e2-a22c-c8600056050e.thu          хлопковое мулине Madeira, аида 14 Zweigart белого цвета. Отшива ни одного(

а может, лучше вот такой? от студии коша.  но получится дороже00337_el.thumb.jpg.c002d903f2365374c2a7a

(Брать буду не сейчас, а когда будут финансы)

Девочки, вы как считаете) какой лучше?)

Поделиться сообщением

Gala83, я за второй - как по мне, он более яркий и проработан лучше. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Кошу ничего не знаю.

А Про ЧМ известно - результат будет хороший, шить будет не совсем просто. Но не ужас-ужас.

Ты, Саш, читая отзывы, еще не забывай, что есть как фанаты цветных схем, так и их ненавистники (в своих отзывах-то они вряд ли об этом пишут). То, что ненавистнику покажется ужасным, у фаната будет вполне себе ничего. :)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,это я знаю) )) сама поклонница ч-б схем, но нежно люблю риолис за сюжеты, но не за схемы .Но,если объективно подходить, схемы , например, в риолис, хорошие. Но после него всегда отдыхаю на черно-белых. Кошу хвалят за хорошие проработки, ч-б крупные схемы и отличный результат.

Поделиться сообщением

Gala83,  кстати, ЧМ я тоже вышивала, правда в смешанной технике. Мне схема неудобств особых не доставила, но я вообще цветные схемы люблю. 

А по схеме студии Коша - посмотрела отшив на их сайте, красиво получается :)

Поделиться сообщением

В коше дизайны обалденные)

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Юнона сказал:

У меня тоже в одном наборе была тряпочка... ужас какая мягкая. тянулась во все стороны, короче бррр.

Как раньше в Риолисе((( сейчас то у них получше!

А вот во втором наборе была вполне себе хорошая канва, достаточно жесткая и шить было удобно.

Схемы, да, глянцевые, но я в принципе, наверное, всеядна по схемам... конечно, если это только не Тереза Венцлер)))

Gala83 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, спасибо

Маш.,а вот про Венцлер поподробней) Там очень сложные схемы, да?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в