1 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Лена, как же красиво! От Цветочного чая просто в восторге и про кондитерскую наслышана от Оли! Хорошо, что ваши трудности позади и жизнь бежит вперёд! Лена, спасибо большое. Эти работы, действительно очень приятно вышивать. А на счет поступления, самой даже не верится, что начался новый этап жизни. Мои нервы постепенно приходят в норму, как показатель - это желание вышивать))). Ксен40, ЛАДОМИРА, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лен, я тебя еще раз поздравляю (думаю, что чувствовать себя полностью счастливой ты будешь еще долго, ТАКОЕ не забывается). Поправляйся, лечи нервы, а еще лучше - скорее в отпуск вместе с "виновницей" твоего хорошего настроения. Он вам обеим не помешает. Конфетка классная, надеюсь, что ее получит достойный! Мне очень понравилась схема и комплектация этой фирмы. Lenara, musya, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, спасибо большое. Девочки на работе обсуждают подготовку к школе, а я еще не верю, что это уже пройденный этап. olnikva, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лена, главное, что все основные волнения позади!!!! Теперь нужно нервы в порядок приводить, почему бы и не порелаксировать с иголочкой!!!!! Тем более такие процессы красивые, цветочки нужно уже к концу подводить!! От конфетки не удержалась- маяк давно желанен, хотела у тебя даже его поменять, но не нашла, что предложить, так что буду держать пальчики на удачу!!! agapenok, IDEN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 часов назад, IDEN сказал: Девочки на работе обсуждают подготовку к школе, а я еще не верю, что это уже пройденный этап. это да... этап пройденный ... и так временами страшно - все за 11 лет было изучено и переизучено... поздравляю. куда поступили? IDEN, Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: это да... этап пройденный ... и так временами страшно - все за 11 лет было изучено и переизучено... поздравляю. куда поступили? Спасибо. В Кубанский гос. университет. Девочки, давайте, не стесняйтесь. Неужели конфета не нравится))) KoViVi, apanjul, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Лена, конфета очень нравится, но количество своих наборов "давит" Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, IDEN сказал: Девочки, давайте, не стесняйтесь. Неужели конфета не нравится))) Лен, конфетка классная. У меня ситуация, как и у Лены-Ленары. Мне кажется, что просто твои постоянные гости уже привыкли, что ты не заходишь к себе в тему, и тоже стали заглядывать не каждый день. Хочешь, я тебя "у себя" отреклакламирую"? IDEN, Ксен40 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 часов назад, olnikva сказал: Лен, конфетка классная. У меня ситуация, как и у Лены-Ленары. Мне кажется, что просто твои постоянные гости уже привыкли, что ты не заходишь к себе в тему, и тоже стали заглядывать не каждый день. Хочешь, я тебя "у себя" отреклакламирую"? Я за! PrimaN, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Лена, привет! Пришла познакомиться, а то живем рядом, но не общаемся. Поздравляю дочку и тебя с поступлением, хорошо помню эти волнения (хоть 5 лет уже прошло), когда ждёшь результатов ЕГЭ, потом вступительных, да в списки заглядываешь по несколько раз за день. Зато теперь начинается новая жизнь. Успехов дочке в учебе! Вслед весеннему обсуждению куста с красными цветочками хочу сказать, что это, похоже, японская айва. apanjul, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Лена, привет! Зашла к тебя по приглашению Оли. Какой интересный у тебя "домик"! Ты появляешься редко, но метко! Очень понравились все процессы по схемам. Вот вроде просто, но так мило Подушки в стиле Хард - это вообще что-то запредельное для меня. Зрение уже ни к черту, поэтому даже не буду пытаться пробовать сама, но восхищаюсь искренне. Открыла для себя Цветочный чай. Замена канвы на равномерку делает чудеса. Дизайн стал смотреться благородно. Ну и конечно прими поздравления с успешной сдачей всех экзаменов и поступлением дочки! Пусть учеба будет ей в радость! Еще ни разу не участвовала в розыгрыше, потому что у самой закрома выше крыше, но перед этим дизайном не смогла устоять. Если ты новичков в своей теме не учитываешь - то вычеркивай меня смело, я не обижусь. Буду рада видеть тебя у себя в гостях Ксен40, ЛАДОМИРА, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Лена, поздравляю! Это очень большое дело. И волнительное. Ксен40, IDEN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 11 час назад, IDEN сказал: Я за! Лена, вот и я пришла по "наводке" . IDEN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Лена, ещё вчера побывала у тебя в гостях, прочитала всю тему! На конфетку не спасибкаю, потому что тумбочка уже еле закрывается от запасов. Легкой учебы твоей дочке! olnikva, Ксен40 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, привет! Пришла познакомиться, а то живем рядом, но не общаемся. Поздравляю дочку и тебя с поступлением, хорошо помню эти волнения (хоть 5 лет уже прошло), когда ждёшь результатов ЕГЭ, потом вступительных, да в списки заглядываешь по несколько раз за день. Зато теперь начинается новая жизнь. Успехов дочке в учебе! Вслед весеннему обсуждению куста с красными цветочками хочу сказать, что это, похоже, японская айва. Людмила, я тоже рада познакомиться. Читаю темы землячек регулярно . Но не очень активная я, год был сумасшедшим. Все никак не вернусь с обычное русло. Но теперь жизнь налаживается))) 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Лена, привет! Зашла к тебя по приглашению Оли. Какой интересный у тебя "домик"! Ты появляешься редко, но метко! Очень понравились все процессы по схемам. Вот вроде просто, но так мило Подушки в стиле Хард - это вообще что-то запредельное для меня. Зрение уже ни к черту, поэтому даже не буду пытаться пробовать сама, но восхищаюсь искренне. Открыла для себя Цветочный чай. Замена канвы на равномерку делает чудеса. Дизайн стал смотреться благородно. Ну и конечно прими поздравления с успешной сдачей всех экзаменов и поступлением дочки! Пусть учеба будет ей в радость! Еще ни разу не участвовала в розыгрыше, потому что у самой закрома выше крыше, но перед этим дизайном не смогла устоять. Если ты новичков в своей теме не учитываешь - то вычеркивай меня смело, я не обижусь. Буду рада видеть тебя у себя в гостях Оля, спасибо. А азам техники хард я научилась на форуме в совместных процессах. Подушки - это не так сложно, как кажется. Советую попробовать. А вот салфетки кружевные не для меня. Только любуюсь. Никого вычеркивать не будем. 7 часов назад, МарСанна сказал: Лена, поздравляю! Это очень большое дело. И волнительное. Марина, спасибо. 1 час назад, PrimaN сказал: Лена, вот и я пришла по "наводке" . Наташа, я рада. Боялась, что мой розыгрыш сорвется))) apanjul, Ксен40, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 18 минут назад, filkowa сказал: Лена, ещё вчера побывала у тебя в гостях, прочитала всю тему! На конфетку не спасибкаю, потому что тумбочка уже еле закрывается от запасов. Легкой учебы твоей дочке! Оля, спасибо. Я сама такая, со своими закромами разобраться бы. оленек, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Лена, привет. Пришла полюбоваться на Робин, а тут столько красоты! Поздравляю дочку с поступлением, успехов ей и интересной учебы. IDEN, Ксен40, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 От души поздравляю дочку с поступлением в вуз!!! Успехов в учебе и новых интересных друзей! IDEN, ЛюдмилаЕр и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Леночка, поздравляю!!! Большое дело! Пусть теперь живётся легко и свободно! "Цветочный чай" очень нравится! А конфетка просто супер! Давно нравится этот Маяк IDEN, ЛюдмилаЕр и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, привет. Думаю, что все желающие определились. Сегодня свободный вечерок, завтра на почту за робином. Постараемся совместить все. Объявляю СТОП по конфете. KoViVi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Итак! Поздравляю победителя. Юля apanjul, жду адрес, желательно сегодня. Lenara, apanjul, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 02.08.2017 at 21:56, IDEN сказал: Спасибо. В Кубанский гос. университет. Лена, а Кубанский - это в самом Краснодаре? Муж сказал там конкурс ого-го. Дочка на кого учиться будет? (ты извини, что любопытствую - "больной" вопрос )) ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Лена, спасибо большое за такую вкусную конфету! Ну вот никак не ожидала такого счастья! Я в ожидании розыгрыша почитала твою тему, от подушек я в восторге! И, конечно же, поздравляю с главным событием этого лета! Пусть дочке будет интересно учится, и ещё желаю сессий сданных на отлично! Пошла в личку... PS. Оля, большое спасибо за рекламу! IDEN, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Поздравления победительнице! apanjul, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Лена, молодец! Конфетка шикарная! От души поздравляю Юлю!!! ЛАДОМИРА, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение