Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Lenara сказал:

Лена, как же красиво! От Цветочного чая просто в восторге и про кондитерскую наслышана от Оли! Хорошо, что ваши трудности позади и жизнь бежит вперёд!

Лена, спасибо большое. Эти работы, действительно очень приятно вышивать. А на счет поступления, самой даже не верится, что начался новый этап жизни. Мои нервы постепенно приходят в норму, как показатель - это желание вышивать))).

olnikva, ЛАДОМИРА, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я тебя еще раз поздравляю (думаю, что чувствовать себя полностью счастливой ты будешь еще долго, ТАКОЕ не забывается). :) :l_daisy: Поправляйся, лечи нервы, а еще лучше - скорее в отпуск вместе с "виновницей" твоего хорошего настроения. Он вам обеим не помешает. :l_sunny:

Конфетка классная, надеюсь, что ее получит достойный! Мне очень понравилась схема и комплектация этой фирмы.

Ксен40, musya, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое. Девочки на работе обсуждают подготовку к школе, а я еще не верю, что это уже пройденный этап.

agapenok, olnikva, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, главное, что все основные волнения позади!!!! Теперь нужно нервы в порядок приводить, почему бы и не порелаксировать с иголочкой!!!!! Тем более такие процессы красивые, цветочки нужно уже к концу подводить!! ;)

От конфетки не удержалась- маяк давно желанен, хотела у тебя даже его поменять, но не нашла, что предложить, так что буду держать пальчики на удачу!!! :wub:

IDEN, оленек, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, IDEN сказал:

Девочки на работе обсуждают подготовку к школе, а я еще не верю, что это уже пройденный этап.

это да... этап пройденный ... и так временами страшно -  все за 11 лет было изучено и переизучено...

поздравляю.

куда поступили?

Ксен40, IDEN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

это да... этап пройденный ... и так временами страшно -  все за 11 лет было изучено и переизучено...

поздравляю.

куда поступили?

Спасибо. В Кубанский гос. университет.

Девочки, давайте, не стесняйтесь. Неужели конфета не нравится)))

KoViVi, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, конфета очень нравится, но количество своих наборов "давит"

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Девочки, давайте, не стесняйтесь. Неужели конфета не нравится)))

Лен, конфетка классная. У меня ситуация, как и у Лены-Ленары.

Мне кажется, что просто твои постоянные гости уже привыкли, что ты не заходишь к себе в тему, и тоже стали заглядывать не каждый день. Хочешь, я тебя "у себя" отреклакламирую"?

IDEN, apanjul и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал:

Лен, конфетка классная. У меня ситуация, как и у Лены-Ленары.

Мне кажется, что просто твои постоянные гости уже привыкли, что ты не заходишь к себе в тему, и тоже стали заглядывать не каждый день. Хочешь, я тебя "у себя" отреклакламирую"?

Я  за!

olnikva, PrimaN, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Пришла познакомиться, а то живем рядом, но не общаемся.

Поздравляю дочку и тебя с поступлением, хорошо помню эти волнения (хоть 5 лет уже прошло), когда ждёшь результатов ЕГЭ, потом вступительных, да в списки заглядываешь по несколько раз за день. Зато теперь начинается новая жизнь. Успехов дочке в учебе!

Вслед весеннему обсуждению куста с красными цветочками хочу сказать, что это, похоже, японская айва.

Ксен40, musya, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Зашла к тебя по приглашению Оли. Какой интересный у тебя "домик"! Ты появляешься редко, но метко! Очень понравились все процессы по схемам. Вот вроде просто, но так мило :angel:

Подушки в стиле Хард - это вообще что-то запредельное для меня. Зрение уже ни к черту, поэтому даже не буду пытаться пробовать сама, но восхищаюсь искренне.

Открыла для себя Цветочный чай. Замена канвы на равномерку делает чудеса. Дизайн стал смотреться благородно.

Ну и конечно прими поздравления с успешной сдачей всех экзаменов и поступлением дочки! Пусть учеба будет ей в радость!

Еще ни разу не участвовала в розыгрыше, потому что у самой закрома выше крыше, но перед этим дизайном не смогла устоять. Если ты новичков в своей теме не учитываешь - то вычеркивай меня смело, я не обижусь.

Буду рада видеть тебя у себя в гостях :wink: 

musya, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, IDEN сказал:

Я  за!

Лена, вот и я пришла по "наводке" :blush:.

Ксен40 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ещё вчера побывала у тебя в гостях, прочитала всю тему! На конфетку не спасибкаю, потому что тумбочка уже еле закрывается от запасов.:D Легкой учебы твоей дочке!

olnikva, Ксен40 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, привет! Пришла познакомиться, а то живем рядом, но не общаемся.

Поздравляю дочку и тебя с поступлением, хорошо помню эти волнения (хоть 5 лет уже прошло), когда ждёшь результатов ЕГЭ, потом вступительных, да в списки заглядываешь по несколько раз за день. Зато теперь начинается новая жизнь. Успехов дочке в учебе!

Вслед весеннему обсуждению куста с красными цветочками хочу сказать, что это, похоже, японская айва.

Людмила, я тоже рада познакомиться. Читаю темы землячек регулярно :D. Но не очень активная я, год был сумасшедшим.  Все никак не вернусь с обычное русло. Но теперь жизнь налаживается)))

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Лена, привет! Зашла к тебя по приглашению Оли. Какой интересный у тебя "домик"! Ты появляешься редко, но метко! Очень понравились все процессы по схемам. Вот вроде просто, но так мило :angel:

Подушки в стиле Хард - это вообще что-то запредельное для меня. Зрение уже ни к черту, поэтому даже не буду пытаться пробовать сама, но восхищаюсь искренне.

Открыла для себя Цветочный чай. Замена канвы на равномерку делает чудеса. Дизайн стал смотреться благородно.

Ну и конечно прими поздравления с успешной сдачей всех экзаменов и поступлением дочки! Пусть учеба будет ей в радость!

Еще ни разу не участвовала в розыгрыше, потому что у самой закрома выше крыше, но перед этим дизайном не смогла устоять. Если ты новичков в своей теме не учитываешь - то вычеркивай меня смело, я не обижусь.

Буду рада видеть тебя у себя в гостях :wink: 

Оля, спасибо. 

А азам техники хард я научилась на форуме в совместных процессах. Подушки - это не так сложно, как кажется. Советую попробовать. А вот салфетки кружевные не для меня. Только любуюсь. 

Никого вычеркивать не будем.

7 часов назад, МарСанна сказал:

Лена, поздравляю!

Это очень большое дело. И волнительное.

Марина, спасибо.

1 час назад, PrimaN сказал:

Лена, вот и я пришла по "наводке" :blush:.

Наташа, я рада. Боялась, что мой розыгрыш сорвется)))

МамаЛё, МарСанна, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, filkowa сказал:

Лена, ещё вчера побывала у тебя в гостях, прочитала всю тему! На конфетку не спасибкаю, потому что тумбочка уже еле закрывается от запасов.:D Легкой учебы твоей дочке!

Оля, спасибо. Я сама такая, со своими закромами разобраться бы.

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Пришла полюбоваться на Робин, а тут столько красоты! :good:Поздравляю дочку с поступлением, успехов ей и интересной учебы. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От души поздравляю дочку с поступлением в вуз!!!

Успехов в учебе и новых интересных друзей!

ЛюдмилаЕр, IDEN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! :l_daisy: Большое дело! Пусть теперь живётся легко и свободно! ;) 

"Цветочный чай" очень нравится! :good:

А конфетка просто супер! :tender: Давно нравится этот Маяк :give_heart:

ЛюдмилаЕр, Ксен40 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. 

Думаю, что все желающие определились. Сегодня свободный вечерок, завтра на почту за робином. Постараемся совместить все. Объявляю СТОП по конфете.

59871afdbef63_.thumb.png.21bc32e772a281a498d0a95824e09680.png

оленек и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 at 21:56, IDEN сказал:

Спасибо. В Кубанский гос. университет.

Лена, а Кубанский - это в самом Краснодаре? Муж сказал там конкурс ого-го.

Дочка на кого учиться будет? (ты извини, что любопытствую - "больной" вопрос ))

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое за такую вкусную конфету! Ну вот никак не ожидала такого счастья! 

Я в ожидании розыгрыша почитала твою тему, от подушек я в восторге! И, конечно же, поздравляю с главным событием этого лета! Пусть дочке будет интересно учится, и ещё желаю сессий сданных на отлично! 

Пошла в личку...

PS. Оля, большое спасибо за рекламу!

оленек, Molly21, IDEN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в