6 августа 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Лена, а Кубанский - это в самом Краснодаре? Муж сказал там конкурс ого-го. Дочка на кого учиться будет? (ты извини, что любопытствую - "больной" вопрос )) Наташа, да в Краснодаре. Конкурс, действительно, большой. Дело в том, что очень маленький выбор ВУЗов в Краснодаре с гуманитарными специальностями. Мы выбрали специальность логопедию. В Краснодаре 25 бюджетных мест, а в Питере 110, разница ощущается. Вот и получается, что легче поступить в других городах, чем в Краснодаре. А конкурс на журналистов, юристов, экономистов вообще сумасшедший. Хотя, честно сказать, мне, кажется этих специалистов переизбыток. ЛюдмилаЕр, musya, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Юля, поздравляю с такой чудесной конфеткой! 1 час назад, IDEN сказал: Наташа, да в Краснодаре. Конкурс, действительно, большой. Дело в том, что очень маленький выбор ВУЗов в Краснодаре с гуманитарными специальностями. Мы выбрали специальность логопедию. В Краснодаре 25 бюджетных мест, а в Питере 110, разница ощущается. Вот и получается, что легче поступить в других городах, чем в Краснодаре. А конкурс на журналистов, юристов, экономистов вообще сумасшедший. Хотя, честно сказать, мне, кажется этих специалистов переизбыток. Ооо, логопедия Очень классные преподаватели будут у дочки. Не все, конечно , но есть совершенно замечательные! ОльгаТольна, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 3 часа назад, IDEN сказал: Наташа, да в Краснодаре. Конкурс, действительно, большой. Дело в том, что очень маленький выбор ВУЗов в Краснодаре с гуманитарными специальностями. Мы выбрали специальность логопедию. В Краснодаре 25 бюджетных мест, а в Питере 110, разница ощущается. Вот и получается, что легче поступить в других городах, чем в Краснодаре. А конкурс на журналистов, юристов, экономистов вообще сумасшедший. Хотя, честно сказать, мне, кажется этих специалистов переизбыток. Лена, конкурс на экономистов и юристов объясним просто- это самые универсальные специальности, при наличии которых можно работать не только юристом и экономистом. Например, на государственную и муниципальную службу практически на все должности эти две специальности требуются. В прокуратуре, суде или минюсте- практически только юристы, даже если человек тупо будет регистрировать что- то. В администрациях и муниципалитетах- то же самое, требуется юриспруденция и экономика для должностей.... А тот же учитель младших классов- в школу, или менеджмент какой- нибудь... ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Юля @apanjul, ты морская душа, поздравляю с выигрышем! apanjul, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: или менеджмент какой- нибудь... Надя, зря менеджмент не до оцениваете. У нас на юге один сплошной менеджмент. Здесь уже давно ничего не производят, самый верный способ заработать - продать. Ну я сельхоз отрасль не учитываю. оленек, apanjul, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю Юлю с победой! Конфетка очень классная. apanjul, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, доброе утро! Спасибо за возможность участвовать в такой замечательной конфетке! Все же набралась смелости поставить "спасибо". Юлечку поздравляю с победой! А вашу семью поздравляю с победой в нелегком деле поступления в университет! Нам это предстоит через два года. С огромным удовольствием посмотрела на процессы. Изумительные работы по схемам, чудесная подушка с хардангере, а "чай" в твоем исполнениии нравится больше, чем на обложке. Если можно, буду с удовольствием заходить в гости. МамаЛё, apanjul, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лена, с днем рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лена, с Днем Рождения! ОльгаТольна и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лена, с Днем Рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лена, с Днем Рождения! Всего самого доброго! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Леночка, с Днём рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, спасибо огромное за ваши чудесные поздравления! оленек, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Лена - с Днем рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Лена, поздравляю с победой в конкурсе! Прекрасная работа! Моя любимица. ЛАДОМИРА, apanjul и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Леночка, поздравляю! оленек и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Лена, с победой! У тебя очень душевная и уютная конкурсантка! оленек и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Лена, поздравляю с победой в конкурсе! Прекрасная работа! Моя любимица. 2 часа назад, Lenara сказал: Леночка, поздравляю! 2 часа назад, МарСанна сказал: Лена, с победой! У тебя очень душевная и уютная конкурсантка! Девочки, спасибо большое! Немного неловко, что работ у меня мало. Даже не ожидала, что так вот сложится))) Ксен40, оленек, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А когда работ много, знаешь, как тяжело выбрать, кого на конкурс? IDEN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Елена! Поздравляю с победой! Желаем здоровья, удачи, успеха, И если морщинок - то только от смеха, И чтобы не встретились в жизни несчастья, А если уж слезы - то только от счастья! оленек и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Елена, поздравляю с победой, Ваша подушка очень красива! оленек и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение