28 июня 2016 5 часов назад, Shetka сказал: и у меня такое же желание))) мешает только одна бяка-работа))) , на которой в этот момент сижу)))) 5 часов назад, Catopuma сказал: "Ну ее нафик такую работу, которая мешает вышивать...." частенько думаю я... и продолжаю работать! Ой как мне вассс жалко((( дабы я безработная( почти). Но скоро моя лафа кончится... в сентябре маляву в садик отдаю и в бой. ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO! Catopuma, Shetka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Пришла хвалиться... Вчера получила долгожданную Конфетку от Наташи Catopuma. Объехав пол России, она все таки приехала в место назначения. Наша Почта России творит чудеса... Это надо же , из Белгорода в Калининград через Владивосток...))))) Еще раз СПАСИБО Наташику за чудесную Конфету и Феячный сюрприз!!!!! Показываю... собственно, сама конфета, доп. подарочки И набор из списка моих желаний, такой классный миниатюрный натюрморт)))) Конфетные ромахи начну сразу после зазеленения хотя бы одной гайки. vasileva70.vika, Цыпа, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ну и по процессам пора пробежаться: Взялась за Дом в поле Слоник растет Тигры тоже идут, но пока фотать не буду, гайка уже там забита, а шить еще долго. Покажу, как голова тигриная полностью готова будет. Кисуля, Shetka, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Уже показывала где-то Слоник хорошо подрос... кушает хорошо, наверное! А домиком все любуюсь и пытаюсь вспомнить - какое же направление в живописи мне напоминает этот дизайн 13 минуты назад, rolihka сказал: гайка уже там забита, а шить еще долго Так и дизайн то немелкий... АриЯ, курочка, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Уже показывала где-то ツツツ у хомяка понятие "ТЕРПЕНИЕ" отсутствует Только что, Catopuma сказал: домиком все любуюсь и пытаюсь вспомнить - какое же направление в живописи вот и я не пойму что за направление, куски разноцветов по полотну и никакой логики. Даже не представляю, что получится)))) Да, собственно, как и в стройке нашего дома... вроде строится, а что в итоге получится, никто не знает )))) АриЯ, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Отличные продвижения!! а подарочки вообще прелесть rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я пришла Усё посмотрела, благо страничек еще не много, но это легко поправимо Познакомилась с твоей живностью - Пеппе привет ))) а мопся такой классный!!! Пачму не балуешь нас показом его фоточек? надо исправлять! Поздравляю с конфетой, за процессами слежу Catopuma, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, turu сказал: Я пришла Усё посмотрела, благо страничек еще не много, но это легко поправимо Познакомилась с твоей живностью - Пеппе привет ))) а мопся такой классный!!! Пачму не балуешь нас показом его фоточек? надо исправлять! Поздравляю с конфетой, за процессами слежу Заходи заходи... Саратов, Волга плещет волной... Свинья у нас принимает приветы тока в материальном виде - ну там морковку, али что экзотическое подкинут... Вот вам, мопсятины чуть-чуть Ponochka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, turu сказал: ) а мопся такой классный!!! Пачму не балуешь нас показом его фоточек? надо исправлять! Кстати, Цыпа, мой мопс тоже из Саратова, рожден в Саратовском питомнике. Потом со мной гастролировал, вот добрались до Калининграда ))))) Sky026, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, rolihka сказал: Вот вам, мопсятины чуть-чуть Боземой, какая прелесть! фсе... я влюблена.... тем более земляк!)))) Shetka, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Кто хочет отчетик? Принесла... 1. Слон Выхожу со слоном на финишную прямую, флору оказалось шить гораздо легче, чем слонтера. 2. Ну и долгожданная тигроморда. Очень она большая, никак я её не осилю. Колупаю колупаю, а конца и края не видно. Итак: пасть, зубки, носик и глазик... На сегодня все, спасибо, что заглянули... ОлюшКа, Vereena, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: . Ну и долгожданная тигроморда Ох и красавец получается! Скоро будет уже смотреть на нас огненными глазами Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, курочка сказал: Ох и красавец получается! Скоро будет уже смотреть на нас огненными глазами Глазки там скромные, как видно... совсем не огненные. Светло-желтые. Хотела взять ниточку позеленее, но не стала отступать от схемы. Вроде так гармоничнее, спокойные цвета, мне нравится очень. курочка, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Прям в мире животных! Слоники... тигрики... джунгли! красота! АриЯ, rolihka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Прям в мире животных! Слоники... тигрики... джунгли! красота! ...во во)))) скоро еще панды приедут Shetka, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, rolihka сказал: ...во во)))) скоро еще панды приедут Точно ж! Еще зверюг надо! Shetka, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 09:36, rolihka сказал: Кто хочет отчетик? Принесла... 1. Слон Выхожу со слоном на финишную прямую, флору оказалось шить гораздо легче, чем слонтера. 2. Ну и долгожданная тигроморда. Очень она большая, никак я её не осилю. Колупаю колупаю, а конца и края не видно. Итак: пасть, зубки, носик и глазик... На сегодня все, спасибо, что заглянули... Поздравляю с финишной прямой =_= А тигр то как хорош) А эти зубки Shetka, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: А тигр то как хорош) А эти зубки Шер-хан, прям, ага! АриЯ, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Слоник скоро финиширует! *скандирует* Слоник, слоник! Давай! Давай! Давай! ааа, пасть какая.. мамулечка-цыпулечка спасиииии меня! *удирает сверкая пятками* АриЯ, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Шер-хан, прям, ага! Очень милый тигренок) ну что ты) 6 минут назад, turu сказал: Слоник скоро финиширует! *скандирует* Слоник, слоник! Давай! Давай! Давай! ааа, пасть какая.. мамулечка-цыпулечка спасиииии меня! *удирает сверкая пятками* беги... беги.... курочка, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Поздравляю с финишной прямой =_= А тигр то как хорош) А эти зубки Спасибо, Кисунечка. Бежим на зеленый свет гаечки))) Только что, Catopuma сказал: Шер-хан, прям, ага! Его условная кличка Бонифаций ツツツ Только что, turu сказал: Слоник скоро финиширует! *скандирует* Слоник, слоник! Давай! Давай! Давай! ааа, пасть какая.. мамулечка-цыпулечка спасиииии меня! *удирает сверкая пятками* аГа, Цыпалета, перепугалася??? ... я сама его боюсь... ツツツ Catopuma, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Дабы раскрыла себя, чисто случайно конечно))), с новым процессом, покорно принесла фоточки. Панна, Любимые ромашки, Ц-648. Конфета от Наташика Catopuma Процесс внезапно начался и так же внезапно идет к концу. Очень приятная миниатюрка, ниточки блестючие, цвета приятные. Осталось пару десятков крестиков и доделать бэк. Фото все покажу , как закончу. курочка, Catopuma, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Дабы раскрыла себя, чисто случайно конечно))), с новым процессом, покорно принесла фоточки. Панна, Любимые ромашки, Ц-648. Конфета от Наташика Catopuma Процесс внезапно начался и так же внезапно идет к концу. Очень приятная миниатюрка, ниточки блестючие, цвета приятные. Осталось пару десятков крестиков и доделать бэк. Фото все покажу , как закончу. Ромахи =_= прикольные такие, жду бэка Catopuma, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ромахи =_= прикольные такие, жду бэка Спасибки, пошла бэкать...))) АриЯ, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Спасибки, пошла бэкать...))) Нежненько получается! С бэком будет прям - конфЭтка АриЯ, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение