Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Слоник красивый.....прям как картинка... Жаль, что не хочешь ему пару ! Ждем панд....оооогооо! Ты уже столько вышила ! Молодчинка,! Это ты такими темпами и до финиша за несколько дней доберешься :la_olymp:

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Слоник красивый.....прям как картинка... Жаль, что не хочешь ему пару ! Ждем панд....оооогооо! Ты уже столько вышила ! Молодчинка,! Это ты такими темпами и до финиша за несколько дней доберешься :la_olymp:

Спасибо Ириш!!! Я бы вышила пару слону,  но не аналог из триптиха. Это все равно,  что еще раз такого же вышивать)))  У Вервако много дизайнов красивых... 

Мне на днях муж сделал подарок - ковер со слоном( как фотопечать на нем).  Вот это красотища 2*3метра. Цветовая гамма почти такая же как у моего вышитого. Так что я вся в слонах... 

А панды хорошо пошли, крестиков 300 сегодня наковыряла.  Да и схема легкая, не то что у слона.  

Sky026, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Салют!!!

Вот, на ночь глядя, решила отчитаться по пандам...

Ну что сказать, преприятнейший процесс! И что так всем ниточки ПНК им. Кирова не нравятся???  Отлично ложатся,  все крестики - как один, не путаются абсолютно. На солнышке поблескивают. Попробовала одну ниточку в натяжечку порвать, с большим усилием у меня это получилось. Вывод: ниточки своеобразные, но неплохие.

Ну вот, что нашила...

IMG_20160720_172233.jpgIMG_20160720_172110.jpg - 

фон - в 1 ниточку, основа - в 3.

Ну фсё, пошла я спать... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Ну вот, что нашила...

IMG_20160720_172233.jpgIMG_20160720_172110.jpg - 

Красиво получается!!! Молодчинка!!! Ровненько и аккуратно...здорово!!!!! :l_daisy: А нитки - у всех фирм бывают плохие партии, брак, так сказать....А Кирова не плохие ниточки:) удачи, легких крестиков и стежков!!!

Catopuma, rolihka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Красиво получается!!! Молодчинка!!! Ровненько и аккуратно...здорово!!!!! :l_daisy: А нитки - у всех фирм бывают плохие партии, брак, так сказать....А Кирова не плохие ниточки:) удачи, легких крестиков и стежков!!!

Спасибо, Ириночка!

images-8.jpeg

АриЯ, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красивенько выходит, Олечка! Скоро и пандочки будут... слоник соскучиться не успеет! :) А я слышала и хорошие отзывы по Кировским ниточкам, так что тут просто индивидуальный подход к ним.

Цыпа, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно читать, что вышивается в удовольствие! Хотя нам всем вышивается в удовольствие, но некоторые процессы вообще кайфуууушные, да? )))

А кто ругает ПНК ниточки? я когда-то поругала, но потом исправилась, так как они мне оч понравились

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

как красивенько выходит, Олечка! Скоро и пандочки будут... слоник соскучиться не успеет! :) А я слышала и хорошие отзывы по Кировским ниточкам, так что тут просто индивидуальный подход к ним.

Пасибки, Наташа! В работе объем такой, даж муж подошёл, потрогал. Листики, выпирают аж.

Только что, turu сказал:

Как приятно читать, что вышивается в удовольствие! Хотя нам всем вышивается в удовольствие, но некоторые процессы вообще кайфуууушные, да? )))

А кто ругает ПНК ниточки? я когда-то поругала, но потом исправилась, так как они мне оч понравились

Я почитала про эти нитки:  мол низкосортные и т.д., но сама с ними не работала. 

Всё норм! Хорошие нитки.

А удовольствие важно!!! Мне Конфетные наборы втройне приятнее вышивать. Знаю, как девочки старались, отправляли. И в отшиве эти работы обязательно будут оформлены и на стену размещены! Ведь эти работы будут напоминать мне не только процесс, но и людей,  которые мне подарили наборы!!! 

ЛАДОМИРА, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Ольчик, какая красота у тебя вырисовывается)

Кису, спасибо бОльшое!!! 

Только что, курочка сказал:

Ооо, скорее бы пандочки проклюнулись!:wub:

Мариночка, панды скоро будут. Гоню процесс... так как 25-го у нас с мужем юбилей, я выпросила себе подарок.

(спасибо Кису за идею) 

Вчера заказала в инете самые хочушные наборчики...

-Solovey-, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

Ведь эти работы будут напоминать мне не только процесс, но и людей,  которые мне подарили наборы!!! 

Да:wub: И у меня так же:wub:

rolihka, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

Что заказала? Похвастайся - хоть намеками! :)

курочка, Цыпа, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, rolihka сказал:

Кису, спасибо бОльшое!!! 

Мариночка, панды скоро будут. Гоню процесс... так как 25-го у нас с мужем юбилей, я выпросила себе подарок.

(спасибо Кису за идею) 

:jc_cupidboy:ой, да было бы за что)

:angel:а че я то сразу, я не че) я лишь намекнула, а ты использовала идею :laugh1:

АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Что заказала? Похвастайся - хоть намеками! :)

Чаривну мить - природа у них классная. Теперь попробовала - можно смело брать!!! 

Риолисовскую Альгамбру - как же он мне нравится, это розовое небо, ммм... Панночку - куда ж без нее, ну и ЗР один наборчик - все пейзажи, природа, меланхолия....

А то звери, да звери... 

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Чаривну мить - природа у них классная. Теперь попробовала - можно смело брать!!! 

Риолисовскую Альгамбру - как же он мне нравится, это розовое небо, ммм... Панночку - куда ж без нее, ну и ЗР один наборчик - все пейзажи, природа, меланхолия....

А то звери, да звери... 

:laugh1:тоже разгулалась, а че ты так на пейзажи? меланхолию?( Звери это же радость) вспомни свое полотно) кстати как оно?:en:

rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Природа этот тоже хорошо - ведь нужно зверикам то где-то гулять-обитать! :)

rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

кстати как оно?:en:

вчера ковыряла... оно у меня стоит в отдельной части квартиры, как бываю там - шью))))

Только что, Catopuma сказал:

Природа этот тоже хорошо - ведь нужно зверикам то где-то гулять-обитать! :)

...не, сбряхнула я ненароком)))

есть там один зверь, правда морской, да и не зверь совсем,  а рыба...  короче,  куда ж без них...

Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера ковыряла... оно у меня стоит в отдельной части квартиры, как бываю там - шью))))

:angel:ковыряй чаще:wub:

АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а сегодня вас с мужем можно поздравить?! Ты говорила - юбилей! Дык, теперь принимай поздравления - Радости, мира, терпенья, взаимопонимания и уважения, а главное - огромной безграничной любви! 6.gif

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:

Олечка, а сегодня вас с мужем можно поздравить?! Ты говорила - юбилей! Дык, теперь принимай поздравления - Радости, мира, терпенья, взаимопонимания и уважения, а главное - огромной безграничной любви! 6.gif

Ой как приятно, Ириночка!!! Спасибо большое за поздравление!!! 

Точнее сказать годовщина, но для нас юбилей))) Муж уже вознагражден вкусным обедом,  а вот мой подарок завис в небытие...  мне вообще с доставками везет... никогда ничего вовремя не получаю. Вот и теперь, позвонили и сказали, что отправить смогут только 29-го...((( К сведению: магаз - Влюбленные в рукоделие. 

Catopuma, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

К сведению: магаз - Влюбленные в рукоделие. 

Такого не знаю! Оль, ну ты держись! Когда -нибудь приедет твой заказик! А чего в Димшопе не купила? У Александры всегда все в порядке и цены хорошие? У меня есть ещё любимые магазины, но с соответствием цена, качество обслуживания, ассортимент, связь - Димшопу равных нету.

Catopuma, rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Такого не знаю! Оль, ну ты держись! Когда -нибудь приедет твой заказик! А чего в Димшопе не купила? У Александры всегда все в порядке и цены хорошие? У меня есть ещё любимые магазины, но с соответствием цена, качество обслуживания, ассортимент, связь - Димшопу равных нету.

Да я уже привыкла ждать...))) 

Я тоже Димшоп на 1-е место ставлю, но, к сожалению, дизайнов, которые я хотела, там нет((( Вот и заказала, где были.  Заодно и проверим, что там, да как. Доставка от 3500 р. бесплатная,  как и в Диме. Но, здесь наложенный платеж,  и какую сумму запросят у меня на почте, я не знаю. Получу - все подробно вам распишу,  для статистики.

-Solovey-, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получу - все подробно вам распишу,  для статистики

Распиши, и не только в своей темке, но и в теме интернет магазины. Всем будет интересно, так что ждем! :):popcorm1:

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в