16 июля 2016 Слоник красивый.....прям как картинка... Жаль, что не хочешь ему пару ! Ждем панд....оооогооо! Ты уже столько вышила ! Молодчинка,! Это ты такими темпами и до финиша за несколько дней доберешься Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Слоник красивый.....прям как картинка... Жаль, что не хочешь ему пару ! Ждем панд....оооогооо! Ты уже столько вышила ! Молодчинка,! Это ты такими темпами и до финиша за несколько дней доберешься Спасибо Ириш!!! Я бы вышила пару слону, но не аналог из триптиха. Это все равно, что еще раз такого же вышивать))) У Вервако много дизайнов красивых... Мне на днях муж сделал подарок - ковер со слоном( как фотопечать на нем). Вот это красотища 2*3метра. Цветовая гамма почти такая же как у моего вышитого. Так что я вся в слонах... А панды хорошо пошли, крестиков 300 сегодня наковыряла. Да и схема легкая, не то что у слона. Sky026, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Салют!!! Вот, на ночь глядя, решила отчитаться по пандам... Ну что сказать, преприятнейший процесс! И что так всем ниточки ПНК им. Кирова не нравятся??? Отлично ложатся, все крестики - как один, не путаются абсолютно. На солнышке поблескивают. Попробовала одну ниточку в натяжечку порвать, с большим усилием у меня это получилось. Вывод: ниточки своеобразные, но неплохие. Ну вот, что нашила... - фон - в 1 ниточку, основа - в 3. Ну фсё, пошла я спать... ОлюшКа, АриЯ, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Ну вот, что нашила... - Красиво получается!!! Молодчинка!!! Ровненько и аккуратно...здорово!!!!! А нитки - у всех фирм бывают плохие партии, брак, так сказать....А Кирова не плохие ниточки удачи, легких крестиков и стежков!!! rolihka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Красиво получается!!! Молодчинка!!! Ровненько и аккуратно...здорово!!!!! А нитки - у всех фирм бывают плохие партии, брак, так сказать....А Кирова не плохие ниточки удачи, легких крестиков и стежков!!! Спасибо, Ириночка! АриЯ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 как красивенько выходит, Олечка! Скоро и пандочки будут... слоник соскучиться не успеет! А я слышала и хорошие отзывы по Кировским ниточкам, так что тут просто индивидуальный подход к ним. rolihka, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Как приятно читать, что вышивается в удовольствие! Хотя нам всем вышивается в удовольствие, но некоторые процессы вообще кайфуууушные, да? ))) А кто ругает ПНК ниточки? я когда-то поругала, но потом исправилась, так как они мне оч понравились Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ольчик, какая красота у тебя вырисовывается) Catopuma, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, rolihka сказал: Ну вот, что нашила... Ооо, скорее бы пандочки проклюнулись! АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: как красивенько выходит, Олечка! Скоро и пандочки будут... слоник соскучиться не успеет! А я слышала и хорошие отзывы по Кировским ниточкам, так что тут просто индивидуальный подход к ним. Пасибки, Наташа! В работе объем такой, даж муж подошёл, потрогал. Листики, выпирают аж. Только что, turu сказал: Как приятно читать, что вышивается в удовольствие! Хотя нам всем вышивается в удовольствие, но некоторые процессы вообще кайфуууушные, да? ))) А кто ругает ПНК ниточки? я когда-то поругала, но потом исправилась, так как они мне оч понравились Я почитала про эти нитки: мол низкосортные и т.д., но сама с ними не работала. Всё норм! Хорошие нитки. А удовольствие важно!!! Мне Конфетные наборы втройне приятнее вышивать. Знаю, как девочки старались, отправляли. И в отшиве эти работы обязательно будут оформлены и на стену размещены! Ведь эти работы будут напоминать мне не только процесс, но и людей, которые мне подарили наборы!!! Catopuma, Цыпа, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ольчик, какая красота у тебя вырисовывается) Кису, спасибо бОльшое!!! Только что, курочка сказал: Ооо, скорее бы пандочки проклюнулись! Мариночка, панды скоро будут. Гоню процесс... так как 25-го у нас с мужем юбилей, я выпросила себе подарок. (спасибо Кису за идею) Вчера заказала в инете самые хочушные наборчики... Кисуля, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, rolihka сказал: Ведь эти работы будут напоминать мне не только процесс, но и людей, которые мне подарили наборы!!! Да И у меня так же АриЯ, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Вчера заказала в инете самые хочушные наборчики... Что заказала? Похвастайся - хоть намеками! АриЯ, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, rolihka сказал: Кису, спасибо бОльшое!!! Мариночка, панды скоро будут. Гоню процесс... так как 25-го у нас с мужем юбилей, я выпросила себе подарок. (спасибо Кису за идею) Вчера заказала в инете самые хочушные наборчики... ой, да было бы за что) а че я то сразу, я не че) я лишь намекнула, а ты использовала идею АриЯ, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Что заказала? Похвастайся - хоть намеками! Чаривну мить - природа у них классная. Теперь попробовала - можно смело брать!!! Риолисовскую Альгамбру - как же он мне нравится, это розовое небо, ммм... Панночку - куда ж без нее, ну и ЗР один наборчик - все пейзажи, природа, меланхолия.... А то звери, да звери... Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Чаривну мить - природа у них классная. Теперь попробовала - можно смело брать!!! Риолисовскую Альгамбру - как же он мне нравится, это розовое небо, ммм... Панночку - куда ж без нее, ну и ЗР один наборчик - все пейзажи, природа, меланхолия.... А то звери, да звери... тоже разгулалась, а че ты так на пейзажи? меланхолию?( Звери это же радость) вспомни свое полотно) кстати как оно? rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Природа этот тоже хорошо - ведь нужно зверикам то где-то гулять-обитать! АриЯ, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: кстати как оно? вчера ковыряла... оно у меня стоит в отдельной части квартиры, как бываю там - шью)))) Только что, Catopuma сказал: Природа этот тоже хорошо - ведь нужно зверикам то где-то гулять-обитать! ...не, сбряхнула я ненароком))) есть там один зверь, правда морской, да и не зверь совсем, а рыба... короче, куда ж без них... -Solovey-, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, rolihka сказал: вчера ковыряла... оно у меня стоит в отдельной части квартиры, как бываю там - шью)))) ковыряй чаще rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Олечка, а сегодня вас с мужем можно поздравить?! Ты говорила - юбилей! Дык, теперь принимай поздравления - Радости, мира, терпенья, взаимопонимания и уважения, а главное - огромной безграничной любви! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, Воздух сказал: Олечка, а сегодня вас с мужем можно поздравить?! Ты говорила - юбилей! Дык, теперь принимай поздравления - Радости, мира, терпенья, взаимопонимания и уважения, а главное - огромной безграничной любви! Ой как приятно, Ириночка!!! Спасибо большое за поздравление!!! Точнее сказать годовщина, но для нас юбилей))) Муж уже вознагражден вкусным обедом, а вот мой подарок завис в небытие... мне вообще с доставками везет... никогда ничего вовремя не получаю. Вот и теперь, позвонили и сказали, что отправить смогут только 29-го...((( К сведению: магаз - Влюбленные в рукоделие. Кисуля, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: К сведению: магаз - Влюбленные в рукоделие. Такого не знаю! Оль, ну ты держись! Когда -нибудь приедет твой заказик! А чего в Димшопе не купила? У Александры всегда все в порядке и цены хорошие? У меня есть ещё любимые магазины, но с соответствием цена, качество обслуживания, ассортимент, связь - Димшопу равных нету. Catopuma, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Такого не знаю! Оль, ну ты держись! Когда -нибудь приедет твой заказик! А чего в Димшопе не купила? У Александры всегда все в порядке и цены хорошие? У меня есть ещё любимые магазины, но с соответствием цена, качество обслуживания, ассортимент, связь - Димшопу равных нету. Да я уже привыкла ждать...))) Я тоже Димшоп на 1-е место ставлю, но, к сожалению, дизайнов, которые я хотела, там нет((( Вот и заказала, где были. Заодно и проверим, что там, да как. Доставка от 3500 р. бесплатная, как и в Диме. Но, здесь наложенный платеж, и какую сумму запросят у меня на почте, я не знаю. Получу - все подробно вам распишу, для статистики. Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Получу - все подробно вам распишу, для статистики Распиши, и не только в своей темке, но и в теме интернет магазины. Всем будет интересно, так что ждем! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Воздух сказал: так что ждем! ...так всегда. Заказал один, а ждут все...)))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение