6 августа 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Ну вот, добралась до моих прелестей... Очень понравились обновки! Акулка rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Спасибо всем, девочки! Акула, как живая на картинке. Знаю, что результат будет не хуже. Благодаря Ириночке Воздух, познакомилась с этой фирмой, теперь ясно, на что можно рассчитывать. Единственный минус - канва... 14-я, но с огромными дырками. В пандах тоже 14-я, но совсем другая. Скорее всего заменю. Во втором наборе с соснами канва 16 и отличного качества. Sky026, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Пополняшки супер! Хомяк оторвался на славу))) Шерстяной релакс - мммм ))) ну а мордочка грустная - просто чудо! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Только что, turu сказал: Пополняшки супер! Хомяк оторвался на славу))) Шерстяной релакс - мммм ))) ну а мордочка грустная - просто чудо! Спасибо!!! Шерстью ни разу не вышивала((( Ну раз Ципалета говорит "Релакс", то поверю наслово!!!!)))) Кисуля, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 1 час назад, rolihka сказал: Шерстью ни разу не вышивала((( Ну раз Ципалета говорит "Релакс", то поверю наслово!!!!)))) так это ж я так панду назвала- она ж шерстяная, в смысле меховая)))) Лан, пусть будет меховой релакс)))) нравятся мне животинки такие жжжжутко! Сама хотела пандочек вышить когда-нить))) Catopuma, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Только что, turu сказал: так это ж я так панду назвала- она ж шерстяная, в смысле меховая)))) Лан, пусть будет меховой релакс)))) нравятся мне животинки такие жжжжутко! Сама хотела пандочек вышить когда-нить))) ...вон оно че, Михалыч)))) так от шерстяного риолиса кайфа не ждать что-ли? Sky026, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 5 минут назад, rolihka сказал: ...вон оно че, Михалыч)))) так от шерстяного риолиса кайфа не ждать что-ли? Ждааать)) конечно ждать!!! Я огромного леопарда вышивала -первая работа моя (10 лет назад), так впечатления до сих пор остались))) Точно, до меня ток дошло! Я ж Риолис часто называю шерстяным релаксом Catopuma, курочка, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Только что, turu сказал: Ждааать)) конечно ждать!!! Я огромного леопарда вышивала -первая работа моя (10 лет назад), так впечатления до сих пор остались))) Точно, до меня ток дошло! Я ж Риолис часто называю шерстяным релаксом Да, знаменитый леопард. Тоже его хотела заказать, но цену за него задрали... последний раз его смотрела - 900 р. стоил, а счас около 2 тыс. Взяла город. В следующий раз обязательно куплю, если понравится шерсть. АриЯ, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мне нравится шерстяной релакс-Риолис! Так что я рекомендую! rolihka, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Мне нравится шерстяной релакс-Риолис! Так что я рекомендую! ...да верю я вам, верю))))))) курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ольчик, какие пополняшки, от акулы аж мурашки побежали, как живая Поздравляю с продвижением, красивая мордашка все таки у панды =_= Catopuma, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 10 часов назад, Kisutan сказал: Ольчик, какие пополняшки Спасибо!!! Все бы праздники так проходили... все остальные подарки просто меркнут)))) Catopuma, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 59 минут назад, rolihka сказал: Спасибо!!! Все бы праздники так проходили... все остальные подарки просто меркнут)))) Читаю и улыбаюсь)) какие же мы с вами все тут чумачечие!))) Радость плещет через край от какой-нибудь тряпочки и пучечка ниток АриЯ, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, turu сказал: Читаю и улыбаюсь)) какие же мы с вами все тут чумачечие!))) Радость плещет через край от какой-нибудь тряпочки и пучечка ниток ...мой муж с тобой солидарен)))) Говорит, что я больная... а мне пофиг)))) я счастлива!!!))) Кисуля, АриЯ, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 часов назад, rolihka сказал: а мне пофиг)))) я счастлива!!!))) И это главное, Ольчик! rolihka, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Та-а-акс! Где же наши тЮгры?! rolihka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Та-а-акс! Где же наши тЮгры?! Наташенька, девочки, вешаюсь с отделкой дома. Через три дня нужно съехать со съемной хаты, а у меня плитка в ванной не доделана. Бегаю за плиточником, как курица за червяком))) Попался недоделанный какой-то. Убила бы... Вышивать вообще некогда. На днях сварганю отчетик из того, что есть. Уж простите меня, сама скучаю жуть по крестикам своим....)))) курочка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 минут назад, rolihka сказал: Попался недоделанный какой-то. Убила бы... тюгра на него натрави! ждем тебя с нетерпением! доделывай дела! Хозяйка смешных зверей, курочка, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 14 часа назад, rolihka сказал: Бегаю за плиточником, как курица за червяком))) Попался недоделанный какой- Оля, может стоит поменять фирму? Мы вызывали как -то рабочих....хм...хм,....теперь сами все делаем и плитку кладем....попробуй других мастеров нанять....Удачи тебе! И терпения... Очень ждем! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Оля, может стоит поменять фирму? Фирма веников не вяжет)))) Ириш, там осталось буквально 3 плитки доложить, и привести в порядок работу. Ну я думаю, что неустойка рабочему поднимет мне настроение))) А если он сегодня не закончит, то вовсе не получит ни копейки. Спасибо за пожелание!!! У нас теперь есть свой дом!!!! УРА!!!. Немного не хватило денежек на обои и потолки, но это дело наживное... главное на ламинат хватило, гы... Кисуля, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ну и небольшой отчетик. Так как занималась вплотную домом, то решила и в вышивке домик подлатать. Поковыряла немного. Для себя поняла - в три нити вышивать - не мое... да и подбор - тоже. Вот, что навышивала: Так как последние недели дома я появлялась редко, решила завести в машину дорожно-походный процесс ПАННА натюрмортик-малявочка (сюрприз от Наташи Catopuma). Очень интересный набор - яркий, много цветов, бленды. И какой чайник получился, мммм... Дома немного шила тигров, но на отчет не катит, 2 тыс. крестиков - даже мне не заметна разница. Панд хочется взять, но нет абсолютно времени. Да, размножилася я тут... Вот и все вроде бы, всем спасибо за внимание!!! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ыц-ыц - чайничек! Прикольный получается! Сразу и на кухоньку тебе сюжетец! Кисуля, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Ыц-ыц - чайничек! Прикольный получается! Сразу и на кухоньку тебе сюжетец! Ну так...)))) Кстати, сегодня кухню заказали, так там верхние ящики в светло-зеленых тонах, прям как фон у чайника)))) АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, чайник - здоровский! Мне ну очень понравился! Наташенька - какая умничка! Такой подарок - просто здорово! ... а домик хорошенький получается, не бросай его... и новой кухонькой, поздравляю! rolihka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Оля, чайник - здоровский! Мне ну очень понравился! Наташенька - какая умничка! Такой подарок - просто здорово! ... а домик хорошенький получается, не бросай его... и новой кухонькой, поздравляю! Спасибо, Ириночка, большущее!!! А домик я не собираюсь бросать, он жеж приметный, как талисман для меня))) Когда все кусочки воедино соединю, то красота будет. Там где белые пустоты - нет у меня ниточек, а в ехать искать по магазинам некогда пока. Обязательно доделаю))) АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение