17 января 2017 Олечка, с днем рождения тебя!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с Днем Рождения! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С Днем рождения, Олюсь!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Олечка, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 С Днем Рождения, Оленька! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля! C Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, милые!!! Спасибо Вам всем огромное за теплые поздравления!!! Я сейчас редко бываю на форуме, одним глазком гляжу отчеты. Всех с наступившим Новым годом!!! Надеюсь, скоро к Вам вернусь Catopuma, Vereena, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Оленька, с днем рождения!!! Спасибо, Цыпуля, огромное!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Олик, привет!!! Я тоже бягу поздравить с прошедшим Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 19.01.2017 at 10:02, Shetka сказал: Олик, привет!!! Я тоже бягу поздравить с прошедшим Днем Рождения!!! Анечка, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем привет!!! Я вернулась!!! Долго болела, могла только бегать по Вашим темкам и радоваться продвижениям. Вышивала мало, и то, старые процессы почти не доставала. Чтоб как-то себя порадовать, достала новый процесс. Захотелось синего цвета, выбрала Чаривну мить "Под водой" Моя мама сделала на кухне ремонт, попросила картину. Нужно успеть ко дню рождения, до 18 марта вышить и оформить. Пришлось отложить акулку и размножиться на ещё один процесс, Сделано с любовью "Шампиньоны" - вот что есть на сегодня, надеюсь успею. Ну и напоследок, котоидилия Рыжий мальчик четыре дня назад перенес операцию по кастрации. Два дня не мог отоспаться))) Всем спасибо, что заглянули. Пойду и я потихоньку по гостям Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ой, котики-то уже я смотрю обнимашки устраивают - подружились? Процесс "под водой" - хороший кусочек продвинула! Шампиньончики интересные! Ты не болей, главное! МамаЛё, rolihka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 17 минут назад, rolihka сказал: Ну и напоследок, котоидилия Ах, моя несбыточная мечта Мои вообще не могут в одной комнате находиться, без того, чтобы в пятак не дать Зловещая и прекрасная акула! МамаЛё, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Ты не болей, главное! Вот и я себе говорю - главное не болеть, а у самой ручей из носа течет ))) Спасибо, Наташ!!! 8 минут назад, Catopuma сказал: подружились? ...а то!!! Жить друг без друга не могут. Хотя, когда с клиники кота уже кастрированного привезли, Барса на него два дня шипела. Чувствовала, что он по другому пахнет. Vereena, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Хотя, когда с клиники кота уже кастрированного привезли, Барса на него два дня шипела. Чувствовала, что он по другому пахнет. да и запах лекарств не очень любят... забыла ж написать, что рыжая кототушка хорошо так уже отъелась)) МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 минут назад, курочка сказал: Ах, моя несбыточная мечта Мои вообще не могут в одной комнате находиться, без того, чтобы в пятак не дать Зловещая и прекрасная акула! они ещё оба - дети. Есть общие интересы. Растут вместе . Мож по-этому? Акула клевая, вот только канва стремная. Но, заменять не стала... теперь поздно. Ну да ладно, после стирки все изменится. МамаЛё, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: да и запах лекарств не очень любят... забыла ж написать, что рыжая кототушка хорошо так уже отъелась)) ...ест за троих. Открывает сам нижние ящики кухни, может овощей поесть, крупы погрызет курочка, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 минут назад, rolihka сказал: ...ест за троих. Открывает сам нижние ящики кухни, может овощей поесть, крупы погрызет ну а что делать, если недоедает котик! rolihka, МамаЛё и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: ну а что делать, если недоедает котик! ... горшок я так же часто меняю, как он ест курочка, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, два новых процесса начала - здорово!!!!! Акулу не видела раньше, столько синевы!!!! А Русский фаворит люблю, большие картины пока не вышивала, а маленькие очень приятно вышиваются!!!!! Котики - милаши!!! Бедный рыжик, покромсали и главного лишили... rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, два новых процесса начала - здорово!!!!! Акулу не видела раньше, столько синевы!!!! А Русский фаворит люблю, большие картины пока не вышивала, а маленькие очень приятно вышиваются!!!!! Котики - милаши!!! Бедный рыжик, покромсали и главного лишили... Спасибо, Наденька!!! Да, размножилась знатно Я вот тоже, сначала набор вскрыла, а только потом на размер глянула - 30 на 40 - и в короткие сроки надо... Рыжик не жалуется, уж слишком он вонючий. Да и не надо чтоб нищету плодил. Пусть живет теперь королевской жизнью: поел, поспал, поел... Цыпа, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение