14 февраля 2017 4 минуты назад, olkin0107 сказал: А сейчас кот-такой эгоист ...вытащила кота в мешке Хозяйка смешных зверей, Vereena, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем Привет!!! Вторник... отчет... На прошлой прогульной неделе я доставала Тигров. Вышила много, но не заметно. Светло-желто-белые цвета и одна большая темная полоска на груди. Вот... было и стало ( фото не для гайки ) Основной мой процесс подрос и уже больше половины готово. Было и стало... , стало ... - очень нежная и легкая композиция. Мне нравится Ещё произошел у меня обмен. Получила я такие наборчики: Снятый с производства ЧМ "Утки" - уточка - это еще один из мною любимых восточных символов. Очень нравятся.. . И любимая Панна - - очень глубокие зеленые оттенки и строгость композиции. Ну и на десерт - шоколадина моя...прищурилась... На самом деле глаза у неё огромные, как у совы. Не могу их в кадр словить))) На сегодня все, всем спасибо за внимание!!! Цыпа, МамаЛё, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ой, какой богатый вторник выдался на отчеты) куда ни зайду - везде красоту показывают) Что ты тигрика стесняешься? хороший кусочек вышила, грудинку ну и страшный же у него оскал боюсИ его по-прежнему))) но в то же время как он величественно красииииииив... тигра этот Грибочки растут, дождик наверное у вас грибной прошел А шоколадина у вас в ошейнике ходит? привыкла? на нашу только попробуй чего одеть) голову свернет)))) Хозяйка смешных зверей, Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 минут назад, turu сказал: Ой, какой богатый вторник выдался на отчеты) куда ни зайду - везде красоту показывают) Что ты тигрика стесняешься? хороший кусочек вышила, грудинку ну и страшный же у него оскал боюсИ его по-прежнему))) но в то же время как он величественно красииииииив... тигра этот Грибочки растут, дождик наверное у вас грибной прошел А шоколадина у вас в ошейнике ходит? привыкла? на нашу только попробуй чего одеть) голову свернет)))) Спасибо, Цыпуля!!! Дожди у нас и вправду льют уже второй день, того и гляди, грибы начнут расти А кошки, да... Оба в ошейниках противоблошиных и собак тоже... Данька на улице гуляет и с соседскими собаками общается , потом вся семья в паразитах... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ольчик, наконец то тигрулькикрасота, все красота, особенно комордашка rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: Ольчик, наконец то тигрулькикрасота, все красота, особенно комордашка ... ну для вас старалась Спасибо, Кису!!! Кисуля, Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Хорошо все шьешь - и тигрик поковырялся и половина грибочков готова! И обменялась просто шикарно! Котейка - rolihka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Олечка, не скромничай! Все прекрасно видно! У Тигра грудь сошлась)))) Соскучилась я по нему))) Грибочки обалденные! Действительно очень нежные, легкие... сразу в летний лес хочется))) Поздравляю с замечательным обменом! А шоколадина какая классная!!! МамаЛё, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оля, процессы продвинулись!! Тигр шикарный.... И грибочки как на подбор!!! С пополняшками! МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ура, тигры! Здорово получается! И грибочки подросли! Обмен здоровский получился, уточки очень понравились! Котеюшка такая важная! Вислоушки такие милые rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: И обменялась просто шикарно! Утки эти меня преследовали и сами теперь ко мне приплыли... Маленький, яркий, восточный дизайн!!! Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Олечка, не скромничай! Все прекрасно видно! ... километры белых крестиков "шахматкой" - уххх, но это самый большой светлый участок. Дальше пойдут рыже-черные цвета. Я уже скучаю по траве и деревьям, когда же уже сосна??? Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тигр шикарный.... 6 минут назад, olkin0107 сказал: Ура, тигры! ... а главное, не надоедают. Как усядусь, за уши не оттащишь ...а там грибы нужно срочно дошивать))) Спасибо, девочки!!! МамаЛё и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Олик, продвижения отличные! Тигры очень мне нравятся. А грибочки... я прямо слышу аромат этой композиции. С пополняшками тебя! rolihka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 21.02.2017 at 16:06, rolihka сказал: Основной мой процесс подрос и уже больше половины готово. как красиво смотрятся голубые оттенки рядом с грибными бежевыми Тигрик подрос rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Олик, продвижения отличные! Тигры очень мне нравятся. А грибочки... я прямо слышу аромат этой композиции. С пополняшками тебя! 1 час назад, курочка сказал: как красиво смотрятся голубые оттенки рядом с грибными бежевыми Тигрик подрос Спасибо огромное, девочки курочка и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет! Вчера немного пропустила отчет, вот, пришла исправляться. Рабочий процесс Грибы , осталось совсем немного, как крестиков, так и времени Было , стало и стало - остался один грибок и немного кувшина) И доставала Акулий процесс, немного освежила Было и стало Ну и немного о грустном. Случился у меня первый печальный опыт покупки набора "с рук". В одноклассниках в группе увидела в продаже набор. Списалась с женщиной, она мне выслала фото канвы и ниток. Сказала, что набором не пользовались, но он уже несколько лет лежит. Договорились о цене, я проплатила, она выслала. Вчера получила пакетик, открыла и застыла в ужасе. Куча хлама!!! Схема вся драная, пометки синей ручкой, ниток мало, как будто ими пользовались, канва вместо 14-й, 11-я. А размер не маленький, в ширину больше метра. Я вся в шоке, давай ей писать письмо с претензиями. На что получила ответ - что набором не пользовались, это якобы китайцы такой ей прислали. В итоге полдня переписки и никакого результата. Деньги возвращать не хочет. И как мне вышивать набор, не знаю... Нужно менять канву, и не известно, хватит ли ниток и достоверно ли они развешаны на органайзере. Мною уже выявлено два несоответствия цветам. Вот так, девочки. Будьте пожалуйста внимательнее, не повторяйте моих ошибок. Это очень печальный опыт. Вместо ожидаемого восторга получила грустную печальку на долгое время. Вот и все, всем спасибо! Всех с весной!!! Killwale, Vereena, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Это очень печальный опыт. Вместо ожидаемого восторга получила грустную печальку на долгое время. эх... не расстраивайся, Олечка! тьфу на эту тетеньку! лучше радуйся весне и дню кошек! Грибочки очень красивые получаются! tavenir, Цыпа и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: эх... не расстраивайся, Олечка! тьфу на эту тетеньку! лучше радуйся весне и дню кошек! Грибочки очень красивые получаются! Спасибо, Наташик!!! Знала, что вы в трудную минуту поддержите!!! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 минуты назад, rolihka сказал: - Олечка, как же мне твои грибочки нравятся))) С каждым показом все больше и больше!!! Ты - умничка, получается великолепно! 24 минуты назад, rolihka сказал: Уже брюшко главной героини видно!!! 25 минут назад, rolihka сказал: Это очень печальный опыт. Вместо ожидаемого восторга получила грустную печальку на долгое время. Это, безусловно очень грустно! НО! Во первых - твои нервы за тебя никто не сбережет, во вторых - этой нехорошей тете это еще аукнется! Так что успокойся, улыбнись и плюнь на нее с высокой колокольни! И помни - мы рядом! ЛАДОМИРА, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Олечка, как же мне твои грибочки нравятся))) С каждым показом все больше и больше!!! Ты - умничка, получается великолепно! Уже брюшко главной героини видно!!! Это, безусловно очень грустно! НО! Во первых - твои нервы за тебя никто не сбережет, во вторых - этой нехорошей тете это еще аукнется! Так что успокойся, улыбнись и плюнь на нее с высокой колокольни! И помни - мы рядом! Верочка, спасибо моя хорошая! Как же мне приятно, поддержала прям ах!!! Я так и сделала, плюнула на неё А набор этот когда-нибудь вышью, на зло тетеньке этой. Куплю канву и вышью Vereena, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ольчик, не расстраивайся из за "идиотов". которые навариваются на чужом доверии. Это вернется к ней бумерангом, а тебя значит ждем, что то такое....прям притакое Процессы у тебя шикарные. rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Спасибо, Кисуля! Я уже успокоилась, тем более муж обещал мне равносильную замену Кисуля, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, привет! Сегодня у меня внеплановый отчет, дабы во вторник времени не будет. Я это сделала . Процесс Шампиньоны окончен!!! Готовая работа успешно отстирана и поглажена, в понедельник едет в багетку. День рождения у мамы 18 марта, должны успеть. Я счастлива, правильно рассчитала свои силы и не спеклась на полпути. Вышивать в подарок - отличная мотивация, особенно если работа срочная. Всех прекрасных дам с наступающим праздником!!! Цыпа, olkin0107, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение