27 марта 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, все-таки оформление картины играет 80% от ее восприятия. Надя, я с тобой согласна на все 100%! А когда удается воплотить в реальность то, что задумано, то вообще счастью нет предела. Даже самую маленькую и неказистую работу можно превратить в шедевр. У меня уже столько идей по оформлению всего моего остального неоформленного... Catopuma, МамаЛё и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ольчик, продвижения отличные! Гладиолусы мне особенно нравятся - красота! С подарочком. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: Ольчик, продвижения отличные! Гладиолусы мне особенно нравятся - красота! С подарочком. Спасибо, Оленька!!! Гладиолусы показали мне, какой мир цветов прекрасный!!! Теперь точно знаю, это - не последние мои цветы в вышивке. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ольчик) психоделический кот какой то но мне нравится. Принцесса у тебя просто шикарная А рыжая наглая мордашка, такая наглая rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Kisutan сказал: психоделический кот какой то ...в точку Кису А я думаю, как бы его обозвать? Такой вышел ночью, тюльпаны полить МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ...в точку Кису А я думаю, как бы его обозвать? Такой вышел ночью, тюльпаны полить я бы все таки такого испугалась ночью, особенно если он еще и тюльпаны поливает Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Kisutan сказал: я бы все таки такого испугалась ночью, особенно если он еще и тюльпаны поливает А заяц с балалайкой? Там вообще вся серия интересная, под чем-то созданная... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 8 минут назад, rolihka сказал: А заяц с балалайкой? Там вообще вся серия интересная, под чем-то созданная... явно под чем-то веселом rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: я бы все таки такого испугалась ночью, особенно если он еще и тюльпаны поливает и зимой... Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Оля, я как то пропустила сообщение про комнату. Она чудесна, такая радостная и бабочки очень красиво вписались, молодец что так здорово украсила. И ковер со слоном, я такого не видела раньше, классный. Натюрморт Панновский оформила замечательно, багет подошел идеально. А самая главная красота и милота-это котики твои. Кошка настоящая леди, а кот-нет слов, красавец. Хорошие фотографии получились, душевные. Они у тебя в ошейниках, так постоянно ходят? Сладкие лапули. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля, я как то пропустила сообщение про комнату. Она чудесна, такая радостная и бабочки очень красиво вписались, молодец что так здорово украсила. И ковер со слоном, я такого не видела раньше, классный. Натюрморт Панновский оформила замечательно, багет подошел идеально. А самая главная красота и милота-это котики твои. Кошка настоящая леди, а кот-нет слов, красавец. Хорошие фотографии получились, душевные. Они у тебя в ошейниках, так постоянно ходят? Сладкие лапули. Таня, спасибо большое!!! Все животные в доме носят противоблошиные ошейники, так как мопс с улицы может принести и блох и ( сейчас сезон откроется ) клещей. Пару лет назад мы Мопса чуть не потеряли из-за укуса клеща. Под капельницей три дня лежал - выжил. Теперь нужно быть аккуратнее. Да и рыжий кот так и норовит на улицу выскочить. Я препятствовать не буду - хочет, пусть гуляет. А вот кошку выпускать не буду, да она и не горит желанием))) Vereena, nogres, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет!!! Вот и вторник снова. Принесла небольшой отчетик. Полуночные тюльпаны: ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН! И начало нового процесса: Знакомство от РТО, Конфетка от Олечки @МамаЛё Думала будет отдыхалочка на пару дней, ан нет... 18-я канва, много цветов, одиночки. Но процесс очень интересный и нежный. Ещё ковыряла ДОМовских тигров и гладиолусы, но для показа маловато. На днях обнаружила на своем участке вот такое чудо. Девочки, я в цветах - ни бум бум , что это за цветок? И от куда он взялся? На сегодня все!!! Всем весеннего вылизона , пока!!! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 25 минут назад, rolihka сказал: вот такое чудо. Девочки, я в цветах - ни бум бум , что это за цветок? И от куда он взялся? нарцисс вроде бы... откуда взялся - уж тебе виднее 25 минут назад, rolihka сказал: прЭлесть! С зеленой гаечкой и началом нового котопеса! МамаЛё, nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: нарцисс вроде бы... откуда взялся - уж тебе виднее ... вот спасибо, добрая девочка , буду знать. Мы ж здесь всего год живем, наверное от старых хозяев остался... Он что теперь, каждый год там будет расцветать? Мультифрукт, МамаЛё, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля,привет! С окончанием процесса, сплошной позитив твои полночные тюльпаны 2 часа назад, rolihka сказал: , Какие милашки Новый процесс очень нравится, такой добрый и милый, ровных крестиков тебе) А нарциссы -да, каждый год будут весной вылазить -цвести, это многолетние луковичнные растения! Catopuma, МамаЛё, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 17 минут назад, nogres сказал: Оля,привет! С окончанием процесса, сплошной позитив твои полночные тюльпаны Привет, Мариночка!!! Спасибо огромное!!! 18 минут назад, nogres сказал: Какие милашки ... редкие минуты тишины и покоя 19 минут назад, nogres сказал: А нарциссы -да, каждый год будут весной вылазить -цвести, это многолетние луковичнные растения! ...век живи - век учись Catopuma, nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, с завершением процесса и началом нового!!!! Милые животинки!!!! Нарцисс красивый, а может он там не один.. надо подсадить к нему друзей... И тюльпанчиков... Красные тюльпаны с нарциссами смотрятся классно! МамаЛё, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ольчик ты закончила психоделического кота Поздравляю. С началом нового, они милые а живые котомордашки крутые Catopuma, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением процесса и началом нового!!!! Милые животинки!!!! Нарцисс красивый, а может он там не один.. надо подсадить к нему друзей... И тюльпанчиков... Красные тюльпаны с нарциссами смотрятся классно! Спасибо, Надя!!! Прежде чем зацвел этот милый цветочек, там цвели подснежники. Целая полянка была. Посмотрим, может ещё сюрпризы будут А ещё у меня на участке есть большое дерево облепихи!!! Нужно изучить... Catopuma, МамаЛё и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 9 минут назад, Kisutan сказал: Ольчик ты закончила психоделического кота Поздравляю. С началом нового, они милые а живые котомордашки крутые Спасибо, Кису!!! психоделический кот - ночь, лейка, тюльпаны...зима Кисуля, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, с зеленой гаечкой и с новым процессом! Нарциссы очень мне нравятся - весна. А коти какие клевые Catopuma, rolihka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Оля, с зеленой гаечкой и с новым процессом! Нарциссы очень мне нравятся - весна. А коти какие клевые Спасибо, Оленька!!! Природа расцветает и мы - вместе с ней!!! nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Приветик, Олечека. Котик обалденный получился! Поздравляю с окончанием и с новым началом! Ах, какие прелестные нарцыссы!!! Весна!!!! Котики-это моя главная слабость и любовь!!! rolihka, nogres и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Vereena сказал: Ах, какие прелестные нарцыссы!!! Весна!!!! Спасибо, Верочка!!! Цветочки красивые, да!!! А ещё я посадила во дворе ёлку Vereena и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Котик с тюльпанами казалось только начался, а уже окончен! Вот это скорости, Оля! И новый процесс хорош, и тоже двигается хорошими темпами! Нарциссики! Весне дорогу! Котики такие милахи, уместились же вдвоем)) nogres, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение