Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, все-таки оформление картины играет 80% от ее восприятия. 

Надя, я с тобой согласна на все 100%! :friends: А когда удается воплотить в реальность то, что задумано, то вообще счастью нет предела. Даже самую маленькую и неказистую работу можно превратить в шедевр. У меня уже столько идей по оформлению всего моего остального неоформленного... 

Catopuma, МамаЛё и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, продвижения отличные! Гладиолусы мне особенно нравятся - красота! :girl_in_love:С подарочком.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Ольчик, продвижения отличные! Гладиолусы мне особенно нравятся - красота! :girl_in_love:С подарочком.

Спасибо, Оленька!!! :l_sunny:

Гладиолусы показали мне, какой мир цветов прекрасный!!! :girl_cray: Теперь точно знаю, это - не последние мои цветы в вышивке. 

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик) психоделический кот какой то :loll: но мне нравится. Принцесса у тебя просто шикарная :l_teddy: А рыжая наглая мордашка, такая наглая :tender:

rolihka и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

психоделический кот какой то :loll: 

...в точку Кису :D А я думаю, как бы его обозвать? Такой вышел ночью, тюльпаны полить :loll:

МамаЛё и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

...в точку Кису :D А я думаю, как бы его обозвать? Такой вышел ночью, тюльпаны полить :loll:

:sun_bespectacled:я бы все таки такого испугалась ночью, особенно если он еще и тюльпаны поливает :rofl:

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:sun_bespectacled:я бы все таки такого испугалась ночью, особенно если он еще и тюльпаны поливает :rofl:

А заяц с балалайкой? :lol: Там вообще вся серия интересная, под чем-то созданная... :biggrin:

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, rolihka сказал:

А заяц с балалайкой? :lol: Там вообще вся серия интересная, под чем-то созданная... :biggrin:

:rofl:явно под чем-то веселом :smoke:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

и зимой... :girl_drink3:

rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я как то пропустила сообщение про комнату. Она чудесна, такая радостная и бабочки очень красиво вписались, молодец что так здорово украсила. И ковер со слоном, я такого не видела раньше, классный.

Натюрморт Панновский оформила замечательно, багет подошел идеально. 

А самая главная красота и милота-это котики твои. Кошка настоящая леди, а кот-нет слов, красавец. Хорошие фотографии получились, душевные. Они у тебя в ошейниках, так постоянно ходят? Сладкие лапули.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Оля, я как то пропустила сообщение про комнату. Она чудесна, такая радостная и бабочки очень красиво вписались, молодец что так здорово украсила. И ковер со слоном, я такого не видела раньше, классный.

Натюрморт Панновский оформила замечательно, багет подошел идеально. 

А самая главная красота и милота-это котики твои. Кошка настоящая леди, а кот-нет слов, красавец. Хорошие фотографии получились, душевные. Они у тебя в ошейниках, так постоянно ходят? Сладкие лапули.

Таня, спасибо большое!!! :l_sunny:

Все животные в доме носят противоблошиные ошейники, так как мопс с улицы может принести и блох и ( сейчас сезон откроется ) клещей. Пару лет назад мы Мопса чуть не потеряли из-за укуса клеща. Под капельницей три дня лежал - выжил. Теперь нужно быть аккуратнее. Да и рыжий кот так и норовит на улицу выскочить. Я препятствовать не буду - хочет, пусть гуляет. А вот кошку выпускать не буду, да она и не горит желанием))) 

Catopuma, nogres, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Вот и вторник снова. Принесла небольшой отчетик. 

Полуночные тюльпаны: ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН!  DSC06374.thumb.JPG.672a7da11d131e78f00a0ba463eaf689.JPGDSC06414.thumb.JPG.c62975ee93d2aa2ddc4f27d1567e8a79.JPG 

И начало нового процесса: Знакомство от РТО, DSC06287.thumb.JPG.848282b2a8b0109b8de47032bfd809f6.JPG Конфетка от Олечки @МамаЛё Думала будет отдыхалочка на пару дней, ан нет... 18-я канва, много цветов, одиночки. Но процесс очень интересный и нежный. 

DSC06289.thumb.JPG.66bb01fcc49c4fcd439279f75d937a59.JPGDSC06315.thumb.JPG.5cbc5c8c5951e8c3ad1b6292fefdc07f.JPGDSC06318.thumb.JPG.dfbb4a34688112894110d4fe7beef659.JPGDSC06321.thumb.JPG.f97adc3059841af40695d042c4f825e9.JPGDSC06359.thumb.JPG.09252fa27490ac572b7fd6bfe0689a9b.JPGDSC06355.thumb.JPG.2c7134e462c0796f62f7f8341250e582.JPG

Ещё ковыряла ДОМовских тигров и гладиолусы, но для показа маловато. 

На днях обнаружила на своем участке вот такое чудо.  DSC06397.thumb.JPG.0d01c71086c2b815e7d780317ee317ce.JPGDSC06400.thumb.JPG.0d9c9d909c4be0f2bb5ed1435b3f7c57.JPG Девочки, я в цветах - ни бум бум :slow:, что это за цветок? И от куда он взялся? 

На сегодня все!!! 

Всем весеннего вылизона :laugh2:DSC06360.thumb.JPG.89e149b96840614e2657a9c064fde581.JPG, пока!!! 

Поделиться сообщением

25 минут назад, rolihka сказал:

вот такое чудо.  DSC06397.thumb.JPG.0d01c71086c2b815e7d780317ee317ce.JPGDSC06400.thumb.JPG.0d9c9d909c4be0f2bb5ed1435b3f7c57.JPG Девочки, я в цветах - ни бум бум :slow:, что это за цветок? И от куда он взялся? 

нарцисс вроде бы... откуда взялся - уж тебе виднее :sarcastic_blum:

25 минут назад, rolihka сказал:

DSC06360.thumb.JPG.89e149b96840614e2657a9c064fde581.JPG

прЭлесть! :l_teddy:

С зеленой гаечкой и началом нового котопеса! :D

МамаЛё, rolihka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

нарцисс вроде бы... откуда взялся - уж тебе виднее :sarcastic_blum:

... вот спасибо, добрая девочка :lol:, буду знать. Мы ж здесь всего год живем, наверное от старых хозяев остался... Он что теперь, каждый год там будет расцветать? 

Catopuma, МамаЛё, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! С окончанием процесса, сплошной позитив твои полночные тюльпаны :heart: 

2 часа назад, rolihka сказал:

DSC06360.thumb.JPG.89e149b96840614e2657a9c064fde581.JPG

Какие милашки :jc_cupidboy:

Новый процесс очень нравится, такой добрый и милый, ровных крестиков тебе) 

А нарциссы -да, каждый год будут весной вылазить -цвести, это многолетние луковичнные растения! 

Мультифрукт, rolihka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, nogres сказал:

Оля,привет! С окончанием процесса, сплошной позитив твои полночные тюльпаны :heart: 

Привет, Мариночка!!! Спасибо огромное!!! :l_sunny: 

18 минут назад, nogres сказал:

Какие милашки :jc_cupidboy:

... редкие минуты тишины и покоя :lol:

19 минут назад, nogres сказал:

А нарциссы -да, каждый год будут весной вылазить -цвести, это многолетние луковичнные растения! 

...век живи - век учись :good3:

nogres, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением процесса и началом нового!!!! Милые животинки!!!!

Нарцисс красивый, а может он там не один.. надо подсадить к нему друзей... И тюльпанчиков... Красные тюльпаны с нарциссами смотрятся классно!

МамаЛё, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик :l_teddy: ты закончила психоделического кота :yahoo: Поздравляю. :yahoo: С началом нового, они милые :give_rose: а живые котомордашки крутые :tender:

nogres, rolihka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением процесса и началом нового!!!! Милые животинки!!!!

Нарцисс красивый, а может он там не один.. надо подсадить к нему друзей... И тюльпанчиков... Красные тюльпаны с нарциссами смотрятся классно!

Спасибо, Надя!!! :l_sunny:

Прежде чем зацвел этот милый цветочек, там цвели подснежники. Целая полянка была. Посмотрим, может ещё сюрпризы будут :rolleyes: А ещё у меня на участке есть большое дерево облепихи!!! :mda:Нужно изучить...

nogres, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kisutan сказал:

Ольчик :l_teddy: ты закончила психоделического кота :yahoo: Поздравляю. :yahoo: С началом нового, они милые :give_rose: а живые котомордашки крутые :tender:

Спасибо, Кису!!! :l_sunny: психоделический кот - ночь, лейка, тюльпаны...зима :rofl:

Кисуля, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с зеленой гаечкой и с новым процессом! :good:

Нарциссы очень мне нравятся - весна.

А коти какие клевые :) 

Catopuma, nogres и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Оля, с зеленой гаечкой и с новым процессом! :good:

Нарциссы очень мне нравятся - весна.

А коти какие клевые :) 

Спасибо, Оленька!!! :l_daisy:

Природа расцветает и мы - вместе с ней!!!:l_sunny:

МамаЛё и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Олечека. Котик обалденный получился! Поздравляю с окончанием и с новым началом! Ах, какие прелестные нарцыссы!!! Весна!!!! Котики-это моя главная слабость и любовь!!!

rolihka, nogres и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Ах, какие прелестные нарцыссы!!! Весна!!!!

Спасибо, Верочка!!! :l_sunny: Цветочки красивые, да!!! А ещё я посадила во дворе ёлку :biggrin:

Vereena и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик с тюльпанами казалось только начался, а уже окончен! Вот это скорости, Оля! И новый процесс хорош, и тоже двигается хорошими темпами! Нарциссики! Весне дорогу! Котики такие милахи, уместились же вдвоем))

nogres, МамаЛё и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в