23 июля 2017 Оля, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! И сколько ты еще всего вышивать успеваешь! Молодец! Очень понравились все оформленные работы, необычный багет им очень идет! Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! И сколько ты еще всего вышивать успеваешь! Молодец! Очень понравились все оформленные работы, необычный багет им очень идет! Ольга, спасибо огромное!!! На любимое занятие всегда часок выделю . Сейчас, конечно, вышивается гораздо меньше. ОлюшКа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Тигры мама и детеныш потихоньку подрастают. Пополняшки очень интересные. Поздравляю с Новым процессом мельницей, судя по картинке вышивка должна быть красивой. Надеюсь, что издевательства разработчиков будут оправданы, а то иногда издеваются там где это совершенно не нужно. Магнолии бесподобно оформились, очень нежные. Спасибо за кота. rolihka, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оленька, тигрики почти окончены! Крайне символичная для тебя картина))) Муж у тебя, да... нашел, что попросить... Удачи тебе! Картина,конечно красивая, но уж больно заморочастая! С пополнениями тебя! С прекрасным, нежным оформлением монголии! Спасибо за котика!!! Sky026, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 23 часа назад, Анна_С сказал: Тигры мама и детеныш потихоньку подрастают. Пополняшки очень интересные. Поздравляю с Новым процессом мельницей, судя по картинке вышивка должна быть красивой. Надеюсь, что издевательства разработчиков будут оправданы, а то иногда издеваются там где это совершенно не нужно. Магнолии бесподобно оформились, очень нежные. Спасибо за кота. Спасибо, Аня!!! Вышивка и вправду получается очень красивой, я даже увлеклась Vereena, Sky026, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Оленька, тигрики почти окончены! Крайне символичная для тебя картина))) Муж у тебя, да... нашел, что попросить... Удачи тебе! Картина,конечно красивая, но уж больно заморочастая! С пополнениями тебя! С прекрасным, нежным оформлением монголии! Спасибо за котика!!! Спасибо, Верочка!!! Муж у меня - самый лучший ЛАДОМИРА, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олечка, ты молодец. Все процессы не стоят на месте. С мельницей будет работы много, но оно того стоит. Пополняшка кайфовая. Прямо деревенские засолки. Тоже в хочушках у меня. Не покупаю,потому что есть пока, что вышивать. И оформление шмелей мне понравилось. В общем, хвалю,хвалю тебя ОльгаТольна, Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, я со своим отпуском все пропустила... Поздравляю с рождением сыночка! Хорошего сна и аппетита и ему, и тебе, и старшей дочке, ну и папе заодно! А пока все наелись и спят, ты еще и повышивать успеваешь красоту такую! Тигрики очень впечатляют, нежность и красота... В 20.07.2017 at 08:57, rolihka сказал: ежемесячная оформляшка. В этом месяце повезло магнолии и упитанным шмелям Очень симпатично, шмелики - прелесть! Пополняшки классные, особенно радуют заготовки В 20.07.2017 at 08:57, rolihka сказал: я снова размножилась , но, уже по инициативе мужа Сначала ну совсем не то подумала, потом выдохнула... Хотя наборчик оооочень впечатляющий. С крупными Алисами я еще не сталкивалась (но это скоро исправлю), результат явно хороший, а вот процесс, похоже, и правда не дает скучать. тем интереснее будет наблюдать! Catopuma, rolihka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 часов назад, Sky026 сказал: Прямо деревенские засолки. Верочка, спасибо!!! Да, там столько всего вкусного, столько деталек, столько красок, столько бэка Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, maui сказал: Сначала ну совсем не то подумала, потом выдохнула... , а я и не подумала, что вы можете так подумать Спасибо большущее, Оленька, за пожелания!!! За три недели уже пару раз появлялось желание сбежать в лес из этой сумасшедшей семьи. А потом наступал момент, когда дети вымытые, накормленные, крепко спят, рядом сидит муж и смотрит на меня такими любящими глазами... и я понимаю, что нет никого счастливей меня на целом свете ... можно пойти и вышить пару сотен крестиков maui, Цыпа, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 24 минуты назад, rolihka сказал: Верочка, спасибо!!! Да, там столько всего вкусного, столько деталек, столько красок, столько бэка Оля, ну я думаю это того стоит! Бэк очень преображает наши вышивки! ОльгаТольна, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: а я и не подумала, что вы можете так подумать Я бы и сама не подумала, но недавно общалась с женщиной, у которой в это году оба сына идет в школу, только один родился в январе 2010, а второй - в декабре 2010... Видимо, все еще под впечатлением... 2 минуты назад, rolihka сказал: момент, когда дети вымытые, накормленные, крепко спят, рядом сидит муж и смотрит на меня такими любящими глазами... и я понимаю, что нет никого счастливей меня на целом свете Пусть так будет как можно чаще! Nadinka-Blondinka, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: оба сына идет в школу, только один родился в январе 2010, а второй - в декабре 2010... ничего себе порадовались первому сыну... Nadinka-Blondinka, Цыпа, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ничего себе порадовались первому сыну... ... они думали, что лактация - это надежный метод контрацепции У моей соседки так же было. Поняла, что беременная, когда малыш в животе толкаться начал))) Vereena, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 минут назад, maui сказал: Пусть так будет как можно чаще! ... и взмахнула она своей волшебной палочкой Catopuma, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: и взмахнула она своей волшебной палочкой Да если бы... rolihka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем привет! Выдалась спокойная минутка, пишу отчет. Завтра моему малышу исполнится месяц... уже!!! Как быстро летит время. Вышивается мало и только один процесс... Алиса. Было стало ( Фото НЕ для гайки ), в этом куске я уже использовала наверно 2/3 всех цветов))) P.S. Муж у меня за это ответит До меня долетели чудесные посылочки-конфетки от девочек. Конфетка от Танечки @agapenok - конфетки и наборчик для шитья куклы-оберега))) Пока не сталкивалась с таким видом рукоделия, будет интересно... Спасибо большое, Танюш, за чудесную конфетку!!! И конфетка от Натусика @Catopuma - шоколад сразу увел муж, восстанавливать душевный покой после посещения почты России И подарок от Наташи - набор с котомордой ( Натаху без котов представить уже невозможно ). Он - вылитый мой кошара - будет автопортрет))) Ещё милейшие наклейки и котокнига))) Спасибо большущее, Наташенька!!! P.S. Почту России мы победили Ну и о коте немного - это он спит в обнимку с мопсом))) Как видите, мопсу сопротивляться бесполезно, так как кися его немного перерос Не знаю, сколько он ещё будет расти, коту ровно год сейчас. Всем спасибо, что зашли!!! Vereena, Yulik, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ура! Посылка долетела!) и почта побеждена!) 1 минуту назад, rolihka сказал: Натаху без котов представить уже невозможно лишь бы на здоровье, как говорится)) 2 минуты назад, rolihka сказал: вот это туша! KoViVi, Мультифрукт, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: туша ... едят с кошкой наравне. Кошка - худая, как велосипед и маленькая, а этот - как конь вымахал МамаЛё, agapenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, с первым месяцем! Подарочки классные! Но котя всех затмил, такой обаяшка. Пустите третьей к нему с мопсом, я бы там притулилась и вырубилась... agapenok, Sky026, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оленька, пока ты "мучаешь" пейзаж, я еще радуюсь продвижениям в тигриках, так как прошляпила прошлый отчет Чувствую мужу придется серьезно отдуваться за такой подарок на др)))) Да и ты девушка отзывчивая какая, нет чтоб оценит масштаб и подсунуть ему Што попроще на выбор))) (это говорю я, дама, которая шиет для мужа Рощу ) Конфеты потрясные - девочки умнички! 18 минут назад, rolihka сказал: Тащусь от этой фотки)) Морда умилительная Мультифрукт, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ах, да! Рамка у магнолий обалдетительная! rolihka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, maui сказал: Пустите третьей к нему ... Оля, проходи, ложись maui, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, turu сказал: (это говорю я, дама, которая шиет для мужа Рощу ) ...Цып, я даже не поняла толком, где он набор этот надыбал. В поисковик ввел слово пейзаж и вуаля...))) Я ж предлагала другие, ЗРовские, Лукасовкские - ни в какую... Так что ж теперь после драки-то, нужно шить И получается очень красиво...бугор уже доковыряла 1 час назад, turu сказал: Ах, да! Рамка у магнолий обалдетительная! Цыпа, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, rolihka сказал: ..Цып, я даже не поняла толком, где он набор этот надыбал. мда... и вот чего мужуков на пейзажи-то прет)) Цыпа, rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение