23 июля 2017 Оля, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! И сколько ты еще всего вышивать успеваешь! Молодец! Очень понравились все оформленные работы, необычный багет им очень идет! rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! И сколько ты еще всего вышивать успеваешь! Молодец! Очень понравились все оформленные работы, необычный багет им очень идет! Ольга, спасибо огромное!!! На любимое занятие всегда часок выделю . Сейчас, конечно, вышивается гораздо меньше. ОлюшКа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Тигры мама и детеныш потихоньку подрастают. Пополняшки очень интересные. Поздравляю с Новым процессом мельницей, судя по картинке вышивка должна быть красивой. Надеюсь, что издевательства разработчиков будут оправданы, а то иногда издеваются там где это совершенно не нужно. Магнолии бесподобно оформились, очень нежные. Спасибо за кота. Цыпа, Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оленька, тигрики почти окончены! Крайне символичная для тебя картина))) Муж у тебя, да... нашел, что попросить... Удачи тебе! Картина,конечно красивая, но уж больно заморочастая! С пополнениями тебя! С прекрасным, нежным оформлением монголии! Спасибо за котика!!! Catopuma, Sky026, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 23 часа назад, Анна_С сказал: Тигры мама и детеныш потихоньку подрастают. Пополняшки очень интересные. Поздравляю с Новым процессом мельницей, судя по картинке вышивка должна быть красивой. Надеюсь, что издевательства разработчиков будут оправданы, а то иногда издеваются там где это совершенно не нужно. Магнолии бесподобно оформились, очень нежные. Спасибо за кота. Спасибо, Аня!!! Вышивка и вправду получается очень красивой, я даже увлеклась Vereena, Sky026, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Оленька, тигрики почти окончены! Крайне символичная для тебя картина))) Муж у тебя, да... нашел, что попросить... Удачи тебе! Картина,конечно красивая, но уж больно заморочастая! С пополнениями тебя! С прекрасным, нежным оформлением монголии! Спасибо за котика!!! Спасибо, Верочка!!! Муж у меня - самый лучший ЛАДОМИРА, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олечка, ты молодец. Все процессы не стоят на месте. С мельницей будет работы много, но оно того стоит. Пополняшка кайфовая. Прямо деревенские засолки. Тоже в хочушках у меня. Не покупаю,потому что есть пока, что вышивать. И оформление шмелей мне понравилось. В общем, хвалю,хвалю тебя Vereena, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, я со своим отпуском все пропустила... Поздравляю с рождением сыночка! Хорошего сна и аппетита и ему, и тебе, и старшей дочке, ну и папе заодно! А пока все наелись и спят, ты еще и повышивать успеваешь красоту такую! Тигрики очень впечатляют, нежность и красота... В 20.07.2017 at 08:57, rolihka сказал: ежемесячная оформляшка. В этом месяце повезло магнолии и упитанным шмелям Очень симпатично, шмелики - прелесть! Пополняшки классные, особенно радуют заготовки В 20.07.2017 at 08:57, rolihka сказал: я снова размножилась , но, уже по инициативе мужа Сначала ну совсем не то подумала, потом выдохнула... Хотя наборчик оооочень впечатляющий. С крупными Алисами я еще не сталкивалась (но это скоро исправлю), результат явно хороший, а вот процесс, похоже, и правда не дает скучать. тем интереснее будет наблюдать! Sky026, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 часов назад, Sky026 сказал: Прямо деревенские засолки. Верочка, спасибо!!! Да, там столько всего вкусного, столько деталек, столько красок, столько бэка Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, maui сказал: Сначала ну совсем не то подумала, потом выдохнула... , а я и не подумала, что вы можете так подумать Спасибо большущее, Оленька, за пожелания!!! За три недели уже пару раз появлялось желание сбежать в лес из этой сумасшедшей семьи. А потом наступал момент, когда дети вымытые, накормленные, крепко спят, рядом сидит муж и смотрит на меня такими любящими глазами... и я понимаю, что нет никого счастливей меня на целом свете ... можно пойти и вышить пару сотен крестиков Vereena, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 24 минуты назад, rolihka сказал: Верочка, спасибо!!! Да, там столько всего вкусного, столько деталек, столько красок, столько бэка Оля, ну я думаю это того стоит! Бэк очень преображает наши вышивки! Catopuma, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: а я и не подумала, что вы можете так подумать Я бы и сама не подумала, но недавно общалась с женщиной, у которой в это году оба сына идет в школу, только один родился в январе 2010, а второй - в декабре 2010... Видимо, все еще под впечатлением... 2 минуты назад, rolihka сказал: момент, когда дети вымытые, накормленные, крепко спят, рядом сидит муж и смотрит на меня такими любящими глазами... и я понимаю, что нет никого счастливей меня на целом свете Пусть так будет как можно чаще! rolihka, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: оба сына идет в школу, только один родился в январе 2010, а второй - в декабре 2010... ничего себе порадовались первому сыну... rolihka, Vereena, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ничего себе порадовались первому сыну... ... они думали, что лактация - это надежный метод контрацепции У моей соседки так же было. Поняла, что беременная, когда малыш в животе толкаться начал))) Nadinka-Blondinka, maui, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 минут назад, maui сказал: Пусть так будет как можно чаще! ... и взмахнула она своей волшебной палочкой Sky026, Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: и взмахнула она своей волшебной палочкой Да если бы... rolihka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем привет! Выдалась спокойная минутка, пишу отчет. Завтра моему малышу исполнится месяц... уже!!! Как быстро летит время. Вышивается мало и только один процесс... Алиса. Было стало ( Фото НЕ для гайки ), в этом куске я уже использовала наверно 2/3 всех цветов))) P.S. Муж у меня за это ответит До меня долетели чудесные посылочки-конфетки от девочек. Конфетка от Танечки @agapenok - конфетки и наборчик для шитья куклы-оберега))) Пока не сталкивалась с таким видом рукоделия, будет интересно... Спасибо большое, Танюш, за чудесную конфетку!!! И конфетка от Натусика @Catopuma - шоколад сразу увел муж, восстанавливать душевный покой после посещения почты России И подарок от Наташи - набор с котомордой ( Натаху без котов представить уже невозможно ). Он - вылитый мой кошара - будет автопортрет))) Ещё милейшие наклейки и котокнига))) Спасибо большущее, Наташенька!!! P.S. Почту России мы победили Ну и о коте немного - это он спит в обнимку с мопсом))) Как видите, мопсу сопротивляться бесполезно, так как кися его немного перерос Не знаю, сколько он ещё будет расти, коту ровно год сейчас. Всем спасибо, что зашли!!! Хозяйка смешных зверей, Yulik, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ура! Посылка долетела!) и почта побеждена!) 1 минуту назад, rolihka сказал: Натаху без котов представить уже невозможно лишь бы на здоровье, как говорится)) 2 минуты назад, rolihka сказал: вот это туша! Цыпа, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: туша ... едят с кошкой наравне. Кошка - худая, как велосипед и маленькая, а этот - как конь вымахал Catopuma, МамаЛё, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оля, с первым месяцем! Подарочки классные! Но котя всех затмил, такой обаяшка. Пустите третьей к нему с мопсом, я бы там притулилась и вырубилась... Catopuma, Sky026, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оленька, пока ты "мучаешь" пейзаж, я еще радуюсь продвижениям в тигриках, так как прошляпила прошлый отчет Чувствую мужу придется серьезно отдуваться за такой подарок на др)))) Да и ты девушка отзывчивая какая, нет чтоб оценит масштаб и подсунуть ему Што попроще на выбор))) (это говорю я, дама, которая шиет для мужа Рощу ) Конфеты потрясные - девочки умнички! 18 минут назад, rolihka сказал: Тащусь от этой фотки)) Морда умилительная Мультифрукт, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ах, да! Рамка у магнолий обалдетительная! Catopuma, Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, maui сказал: Пустите третьей к нему ... Оля, проходи, ложись maui, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, turu сказал: (это говорю я, дама, которая шиет для мужа Рощу ) ...Цып, я даже не поняла толком, где он набор этот надыбал. В поисковик ввел слово пейзаж и вуаля...))) Я ж предлагала другие, ЗРовские, Лукасовкские - ни в какую... Так что ж теперь после драки-то, нужно шить И получается очень красиво...бугор уже доковыряла 1 час назад, turu сказал: Ах, да! Рамка у магнолий обалдетительная! ЛАДОМИРА, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, rolihka сказал: ..Цып, я даже не поняла толком, где он набор этот надыбал. мда... и вот чего мужуков на пейзажи-то прет)) Sky026, rolihka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение