28 июля 2017 Ольга, поздравляю с первым месяцем. Подарочки к тебе пришли шикарные, девчонки-феи молодцы. Ну котя это что-то, его тоже поздравляю с годовщиной. Sky026, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Олечка! Поздравляю Вас с месяцем Растите счастливыми и здоровыми!!! Я, конечно, понимаю что тяжело шить такой пейзаж, но красиво же Так что терпения тебе! Поздравляю с посылками и подарками))) Девочки - просто прелесть))) 4 часа назад, rolihka сказал: Я от него в восторге!!! Как зовут эту прелесть??? Цыпа, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 22.07.2017 at 23:04, rolihka сказал: Ура!!! Юль, а я ждала вестей :-) Молодец! Поздравляю от всего нашего семейства!!! Мы с вами почти ровесники, может в один садик попадем (мы на очередь уже встали) Растите большими и здоровыми!!! И поскорее возвращайся к нам на форум ;-) Поздравляю с первым месяцем Богдана! Здоровья всем! А мы вчера только свидетельство о рождении получили - бюрократия, чтоб её((( На очередь в садик через сайт госуслуг заявление заполнили-отправили, теперь ждём... Catopuma, rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: мда... и вот чего мужуков на пейзажи-то прет)) ...говорит, что в старости мы с ним будем вот в таком месте жить, романтик Дошить бы до пенсии... Catopuma, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: Ольга, поздравляю с первым месяцем. Подарочки к тебе пришли шикарные, девчонки-феи молодцы. Ну котя это что-то, его тоже поздравляю с годовщиной. Спасибо большущее, Анют!!! Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Олечка! Поздравляю Вас с месяцем Растите счастливыми и здоровыми!!! Я, конечно, понимаю что тяжело шить такой пейзаж, но красиво же Так что терпения тебе! Поздравляю с посылками и подарками))) Девочки - просто прелесть))) Спасибо, Верочка!!! Да, пейзаж красивый, даже очень... 3 часа назад, Vereena сказал: Я от него в восторге!!! Как зовут эту прелесть??? Его зовут Дик ( производное от Дикий ). А оказалось, что совсем не дикий. Спит у меня на руках, в обнимку с кошкой, с собакой. Ласковый до жути))) Sky026, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Ponochka сказал: Поздравляю с первым месяцем Богдана! Здоровья всем! А мы вчера только свидетельство о рождении получили - бюрократия, чтоб её((( На очередь в садик через сайт госуслуг заявление заполнили-отправили, теперь ждём... Спасибо, Юленька!!! Да, я тоже в шоке была, когда мне сказали, что нужно записаться на прием, чтобы св-во о рождении получить. И этот прием возможен только через две недели . Я, честно, офигела даже))) А в садик нас сразу записали в МФЦ. Короче, нам осталось только СНИЛС забрать и оригинал мед. полюса. Sky026, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, rolihka сказал: Спасибо, Юленька!!! Да, я тоже в шоке была, когда мне сказали, что нужно записаться на прием, чтобы св-во о рождении получить. И этот прием возможен только через две недели . Я, честно, офигела даже))) А в садик нас сразу записали в МФЦ. Короче, нам осталось только СНИЛС забрать и оригинал мед. полюса. Дааа, с записью круто получилось, две недели ожидания... 5 лет назад муж на Лизу за день, сразу после выписки, уже получил свидетельство, а теперь - такая тягомотина((( Оль, за СНИЛСом только через 10 дней после выдачи св-ва о рождении сказали обращаться - они сами из ЗАГСа, что ли, передадут сведения?.. Или надо самим документы подавать - только в сам ПФ надо, или можно через МФЦ? В какой МФЦ нам, балтрайоновским, надо обращаться, или можно в Центральный, на Площади? В какой страховой компании лучше мед. полис заказать? Я на Леонова на дочь получала в прошлый раз. Извини за обилие вопросов, пожалуйста. Просто чувствую, что сама с переноской с ребёнком буду со следующей недели скакать по всем инстанциям - не с кем сына оставлять дома. Мужу отпуск не дали, со службы не отпускают, отгулы законнозаработанные не предоставляют... Надо прописку дитю делать, а там только присутствие обоих родителей необходимо. Как выкручиваться, непонятно. Sky026, maui и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Олечка, поздравляю с первым месяцем сыночка! Растите здоровыми, умными и красивыми. С конфетками тебя и с продвижением в грандиозном проекте для мужа хотя один из самых грандиозных ты сделала как раз месяц назад Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Олечка, поздравляю тебя с таким чудесным событием-рождением сыночка! Уже и месяц пролетел. Здоровья всей семье, а тебе еще и сил побольше,чтобы на все хватило. Вот когда ты успеваешь вышивать? Да еще и такие процессы серьезные. Молодец! rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 14 часа назад, Ponochka сказал: Дааа, с записью круто получилось, две недели ожидания... 5 лет назад муж на Лизу за день, сразу после выписки, уже получил свидетельство, а теперь - такая тягомотина((( Оль, за СНИЛСом только через 10 дней после выдачи св-ва о рождении сказали обращаться - они сами из ЗАГСа, что ли, передадут сведения?.. Или надо самим документы подавать - только в сам ПФ надо, или можно через МФЦ? В какой МФЦ нам, балтрайоновским, надо обращаться, или можно в Центральный, на Площади? В какой страховой компании лучше мед. полис заказать? Я на Леонова на дочь получала в прошлый раз. Извини за обилие вопросов, пожалуйста. Просто чувствую, что сама с переноской с ребёнком буду со следующей недели скакать по всем инстанциям - не с кем сына оставлять дома. Мужу отпуск не дали, со службы не отпускают, отгулы законнозаработанные не предоставляют... Надо прописку дитю делать, а там только присутствие обоих родителей необходимо. Как выкручиваться, непонятно. Юль, да... Муж в ЗАГСе поинтересовался, так и есть - забирать СНИЛС через 10 дней после получения св-ва в ПФР. В МФЦ можно ехать в любой, мы были на Инженерной, там вроде народу поменьше. Но, пока, кроме очереди в Садик мы там ничего не оформляли. Прописывались мы в Миграционке в балтрайоне, причем муж прописал сам, без меня. А в страховую он пошел на площадь Победы 4 - Согаз. Там тоже все быстро и без очередей. В понедельник идем в поликлинику, там тоже прикрепиться нужно, а во вторник первый прием))) Sky026, Ponochka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Вот когда ты успеваешь вышивать? Танюш, вообще не успеваю , и так мне грустно от этого.. Спасибо большущее за пожелания!!! Sky026, Мультифрукт и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Олечка, поздравляю с первым месяцем сыночка! Растите здоровыми, умными и красивыми. С конфетками тебя и с продвижением в грандиозном проекте для мужа хотя один из самых грандиозных ты сделала как раз месяц назад Спасибо большущее, Оленька!!! Да, мой малыш - произведение искусства!!! Не налюбуюсь))) Так и хочется кусочек щёчки откусить Sky026, Мультифрукт и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, rolihka сказал: Юль, да... Муж в ЗАГСе поинтересовался, так и есть - забирать СНИЛС через 10 дней после получения св-ва в ПФР. В МФЦ можно ехать в любой, мы были на Инженерной, там вроде народу поменьше. Но, пока, кроме очереди в Садик мы там ничего не оформляли. Прописывались мы в Миграционке в балтрайоне, причем муж прописал сам, без меня. А в страховую он пошел на площадь Победы 4 - Согаз. Там тоже все быстро и без очередей. В понедельник идем в поликлинику, там тоже прикрепиться нужно, а во вторник первый прием))) Оля, спасибо за инфу! Будем обзаводится документами на маленького человечка) rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оль не греши зря для такого срока и обстоятельств повышивала ты просто шикарно))) Конфетки прям конфетные конфетные)) Милота и позитив))) А геммор с садом и доками ух, ка вспомню, так вздрогну - крепитесь, главное прорваться. с первым юбилейчиком малышика)) Мультифрукт, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Олечка, классный отчёт. Поздравляю малыша с месяцем жизни. Ему здоровья,а тебе спокойных ночей. От Наташи и Тани классные конфетки. Наташа очень щедрая и внимательная. Рада ,что познакомилась с ней,а вот с Таней ещё не знакома. Надо это дело исправить. Котейка точно на твоего похож,нужно его срочно вышивать rolihka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 22 минуты назад, Sky026 сказал: Рада ,что познакомилась с ней, взаимно, Верочка! rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 ... мне хочется вытащить из ящика самый нелюбимый долгострой и шить, шить, шить его Но, сила воли пока меня не покидает... продолжение процесса Пейзаж с мельницей. Было и стало - почти месячный результат))) ...муж мной уже гордится ...Слон и Моська Кисуля, maui, Soerca и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 01.08.2017 at 20:23, Sky026 сказал: Олечка, классный отчёт. Поздравляю малыша с месяцем жизни. Ему здоровья,а тебе спокойных ночей. От Наташи и Тани классные конфетки. Наташа очень щедрая и внимательная. Рада ,что познакомилась с ней,а вот с Таней ещё не знакома. Надо это дело исправить. Котейка точно на твоего похож,нужно его срочно вышивать Спасибо, Верочка Пока, спокойные ночи мне только снятся ( когда получается уснуть ). Да, девочки наши - суперрр!!! Sky026, МамаЛё, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 25 минут назад, rolihka сказал: ... мне хочется вытащить из ящика самый нелюбимый долгострой и шить, шить, шить его ...довели женщину пейзажами! но, если муж гордицца, то НАДА! Для мужа - это святое!)) 26 минут назад, rolihka сказал: ...Слон и Моська Что клянчат?)) напомнили моих синхронисток из последнего отчета...))) rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 46 минут назад, rolihka сказал: муж мной уже гордится И прааааавильно (голосом Матроскина) 56 минут назад, rolihka сказал: спокойные ночи мне только снятся Ничего, скоро станут реальностью, время быстро летит! 59 минут назад, rolihka сказал: .Слон и Моська Милахи! Catopuma, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, rolihka сказал: Оля!!!! Ну ты умничка!!! Муж должен не только гордиться, но и всячески тебя подбадривать, освобождая от домашних хлопот и подавая тебе питание к станку)))) 1 час назад, rolihka сказал: Какие лапоньки! maui, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оля, какой пейзаж И ты так много успела! Это очень -очень много для мамы малыша, которому всего второй месяц! Коты конечно прелесть Здоровья вам и побольше спокойных ночей. rolihka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 26 минут назад, Vereena сказал: освобождая от домашних хлопот и подавая тебе питание к станку)))) идеальный мир Ольчик, как хорошо у тебя процесс продвигается, умничка! Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Оля, молодец, процесс двигаешь!!!!! Несмотря на малыша и бессонные ночи! Котики - забавные такие! Анна_С, rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение