24 июля 2020 Оля, рада видеть!!! 5 часов назад, Сэйко сказал(а): при полном безразличии к бисерным работам ...вот и я не ожидала увидеть от тебя отзыв о бисере. Думала, что ты по душу моего КК пришла 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Одна к одной, ни миллиметра отклонений в каждом ряду ...что тут скажешь - ювелирка. - почувствуй разницу -Solovey-, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 часа назад, maui сказал(а): А розы и пионы планируешь вышивать? Ольчик, привет!!! Вот как бы специально их покупать скорее всего не буду, хватит мне двух. А там, вдруг ещё захочется Тем более глянула цену 1200 + доставка - свои я точно помню, что по 500 р. брала. Но, вещь шикарная!!! -Solovey-, maui и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Оля, рада видеть!!! ...вот и я не ожидала увидеть от тебя отзыв о бисере. Думала, что ты по душу моего КК пришла Кстати, у нас с тобой нынче именины! Знала?! Мои поздравления! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Да. Озеро Дженни. Противоречивый дизайн. Насколько трудозатратен настолько же и хорош. Стильно, сдержанно, но как атмосферно и романтично... Мне кажется именно так выглядит свобода rolihka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Кстати, у нас с тобой нынче именины! Знала?! Мои поздравления! Где-то в подсознании есть такая информация И тебя поздравляю!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Да. Озеро Дженни. Ага. 4 листа - сплошные ветки деревьев. Кому, как не тебе, понимать, через что я прошла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с нашим днем имени!!! У нас тут слет именинников Сэйко и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 10 часов назад, rolihka сказал(а): Ага. 4 листа - сплошные ветки деревьев. Кому, как не тебе, понимать, через что я прошла Это да. Давненько меня любимый Kustom столь качественно не извлекал из зоны комфорта. И беда совсем не в том, что трудно, а в том что б-е-с-п-р-о-с-в-е-т-н-о махно, rolihka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Всем привет! Как и многих наших соратников, привлекла меня вышивальная игра типа "150 заданий вышивальщице". Хотела я купить плакат, но подсмотрела на Ютуб, какие там задания, и передумала. Очень много для меня "воды" и других подводных камней. Решила я тогда сделать свой челенж - в виде фантов. Написала сама себе задания, их будет 50. Выбирать будут члены моей семьи. ВременнОе ограничение на выполнение задания не ставлю, если это не предусмотрено самим заданием. В игре будут как призы так и наказания Так выглядит коробочка с фантами Ну вот, приглашаю к просмотру Сейчас деть проснется и вытянет мне первый фант. А еще я сдала в багетку бисерные цветочки И получила подарок на годовщину свадьбы nogres, Egelia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Итак, первое задание. - вышить 1500 ХХ на процессе, в сюжете которого есть дети или ангелы. И я достаю процесс "Поцелуй на ночь" (или малыш Джейсон). Что есть на начало (не для гайки) Пошла шить... -Solovey-, Солоха Дражайшая, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Оля, вот ты какая затейница! Очень интересно придумала! rolihka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Доброго здоровьица а фанты с Озером Дженни были? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброго здоровьица а фанты с Озером Дженни были? Привет! Там многие задания подходят под этот процесс. Стопудово буду его брать в работу АриЯ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, вот ты какая затейница! Очень интересно придумала! Анют, привет! Чем бы дитя не тешилось, как говорится... А вот и первое задание готово!!! Что было - постом выше, что Стало 1534 ХХ (в гайку, плиз). Задание номер 2 - вышить белым цветом 500 ХХ Нашла процесс, где много В5200, это 5 элемент. Вот что есть на сегодня (не в гайку) P.S. Оля, @Сэйко, Озеро Дженни не сегодня), сама понимаешь Солоха Дражайшая, Сэйко, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Задание №2 выполнено. 533 ХХ белыми нитками, 5 элемент - стало - это было просто А вот следующее задание посложнее - пришить 2000 бисеринок. Достаю "Мелодию дождя" от Золотых Ручек... вот, что еть на сегодня Пошла шить. А, забыла показать оформленные цветы - багет очень "в тему". Catopuma, nogres, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 15 минут назад, rolihka сказал(а): А, забыла показать оформленные цветы - багет очень "в тему". Вот прям как надо прямо то, шо дохтор прописал rolihka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 17 минут назад, rolihka сказал(а): А вот следующее задание посложнее - пришить 2000 бисеринок. Безобразие! И кто только такие неправильные задания напридумывал rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Безобразие! И кто только такие неправильные задания напридумывал Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот прям как надо прямо то, шо дохтор прописал И это при том, что фото делал рукожоп (тобишь я) на мыльницу. Вживую - вообще огонь! -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 7 минут назад, rolihka сказал(а): И это при том, что фото делал рукожоп (тобишь я) на мыльницу. Вживую - вообще огонь! я тоже об этом подумала, потому что не почувствовала взрыв мозга от выложенного бисера)) ну, думаю, значит на расческу снимала -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Готово задание с бисером. Как-то пришлось помучиться - не пошел процесс. Организация неудобная, бисер стремный: кривой, стирается прям в руках. Ложки с золотым блеском превратились в немытые железяки. Очень я сомневаюсь, что в наборе Прециоза... 2118 бисеринок И следующее задание... Намбр 4 Вполне себе применимо к Озеру Дженни, да Оль? Беру КК. Только 2000ххх - это надолго... Кисуля, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 13:16, rolihka сказал(а): Готово задание с бисером. Как-то пришлось помучиться - не пошел процесс. Организация неудобная, бисер стремный: кривой, стирается прям в руках. Ложки с золотым блеском превратились в немытые железяки. Очень я сомневаюсь, что в наборе Прециоза... 2118 бисеринок Ба да у тебя тонкий вкус на сюжеты пусть даже и бисерные 10.08.2020 в 13:16, rolihka сказал(а): И следующее задание... Намбр 4 Вполне себе применимо к Озеру Дженни, да Оль? Беру КК. Только 2000ххх - это надолго... Хоспаде! ...хотя мне тебя немножечко жалко. Кастом две тысячи это еще то испытание.Может располовинить? Штукарь на Дженни, а остальное на что-нибудь более доступное? Не, ну ей Богу жалко(( rolihka, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ба да у тебя тонкий вкус на сюжеты пусть даже и бисерные Готова смотреть на дождь вечно, пусть даже и бисерный Даже есть задумка повторить потом этот сюжет нитками. 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Хоспаде! ...хотя мне тебя немножечко жалко. Кастом две тысячи это еще то испытание.Может располовинить? Штукарь на Дженни, а остальное на что-нибудь более доступное? Не, ну ей Богу жалко(( Да, не... нормально. Там лист несложный. Гора и черный ствол. Хотя, черный ствол я приберегу для другого задания. -Solovey-, Сэйко и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Если Вам говорят про КК: "Да, там легкий лист..." Не верьте... Вот мои 2033 ХХ, было/стало - казалось бы, синяя гора...да? Итак, задание №5 - снова предстоит нашить 2000 ХХ в дизайне, где есть небо. Беру этот процесс - там как раз пару тысяч крестиков в небе - одним цветом, крестиком в одну нить Egelia, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение