29 марта 2021 27.03.2021 в 18:51, rolihka сказал(а): Ну вот картина дома. Мне ооочень нравится!!! Правда внутренний багет оказался не таким, какой был на примерке. Этот почти белый, а там был потертый беж. Объяснилось это тем, что образец на столько затерт, что сам на себя не похож. Короче - я счастлива!!! Мужнина стенка с пейзажами по прежнему пустая, работы не на один год Семён Семёныч, это ж совсем другое дело!! Тут багет двойной, с беленьким!!! Очень красиво и гармонично с уже оформленным получилось!!!! Стена с картинами супер!!! Стоять и рассматривать долго!! Оля что это за приложение-рулетка у тебя?? Ты сама вносила названия процессов?? Очень интересное ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Опа-опа, рулетка в твоем исполнении мне всегда нравилась! и вот опять) С продвижениями! Мне тоже чашка в синем нравится - освежает так. А оформление березки - шикааарное rolihka, АриЯ, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, rolihka сказал(а): какие люди Ага, случилось как -то зато как удачно зашла - очень понравилось оформление и стеночка! ОЧЕНЬ! Кстати, поддержу девочек, рулетка заинтересовала! ОльгаТольна, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 27.03.2021 в 18:51, rolihka сказал(а): Оля, это оформление попадание в яблочко - настолько все идеально подходит к обоям! Я в восторге! АриЯ, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Оля, это оформление попадание в яблочко - настолько все идеально подходит к обоям! Я в восторге! Аня спасибо!!! А я, балда, и внимания не обратила, что рельеф багета полностью повторяет рисунок обоев Это так совпало... Камма80, Catopuma, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля что это за приложение-рулетка у тебя?? Ты сама вносила названия процессов?? Очень интересное Оля, первое попавшееся приложение скачала в Плеймаркете. Да, там сам формируешь свой собственный список и вперёд АриЯ, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Опа-опа, рулетка в твоем исполнении мне всегда нравилась! и вот опять) Дружище, мне нужен стимул и, иногда, обязаловка Играю в рулетку и думаю, что я Вам должна kreolka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Кстати, поддержу девочек, рулетка заинтересовала! Знаешь, Иришка, как это меня стимулирует? Я думаю, видно по результатам Уже 4 долгостроя продвинула... да таких дремучих kreolka, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Итак... норму по Малышу выполнила ещё вчера - хороший такой уголок получился Следующим процессом рулетка определила - гобелен от Лукаса Так как это гобелен, то норма будет 2000 стежков. irisheckin, Аленка-2, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Норма в 2000 стежков готова. Было/стало (не для гайки) Крутим и ... Дама в шляпе... недавно показывала процесс. Как замечательно с гобеленовой сетки перейти на 14-ю аиду Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): ...уж скоро полночь... -Ты какая? - Я "никакая" Болеем все по очереди. Малой уже месяц в сад не ходит. Нет ни желания, ни возможности. Когда вернусь в обычный режим, не знаю.... уж простите АриЯ, Камма80, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Выздоравливайте! Спасибо! Будем... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Болеем все по очереди Оля, давайте срочно выздоравливай те. Что за дела такие одни болеют... Другие болеют.. Вот прямо - срочно. Все бросаем и выздоравливаем! ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 29 минут назад, АриЯ сказал(а): Другие болеют.. Вот из-за этих других - замкнутый круг. Выздоровел, пошли в поликлинику за справкой, что-то опять подцепили и через 4 дня снова на больничный. От младшего к старшей, я, естественно, туда же Выздоровели... дочке прививку поставили АДС в плечо, и понеслось опять - сопли, слюни и все, что прилагается. И вообще, у нас вчера снег шёл... В Калининграде, блин... Одно радует, клещи наверное замерзли Мой собакель не переживёт укуса, совсем старый бедолага. Иришк, спасибо за пожелание!!! Будем... kreolka, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Потихоньку дошила Тыщу в Даме. Было/стало Следующим процессом будет - Чаривна мить, Купидон. Буду ковырять Аленка-2, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 28.04.2021 в 00:08, rolihka сказал(а): замкнутый круг Оля, у меня тоже самое. Неделю ходим в садик, две болеем. Как-то это все не радует, мягко говоря... rolihka, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, у меня тоже самое. Неделю ходим в садик, две болеем. Как-то это все не радует, мягко говоря... Мы плюнули и ушли в отпуск на 2 недели ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 19 минут назад, rolihka сказал(а): Мы плюнули и ушли в отпуск на 2 недели а я на все лето отвезу дочку к родителям. Надеюсь, что окрепнет и меньше будет болеть. ОльгаТольна, rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): а я на все лето отвезу дочку к родителям. Надеюсь, что окрепнет и меньше будет болеть. Как замечательно!!! Я б тоже своих сбагрила на месяцок , да не берёт никто... maui, ОльгаТольна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Как-то быстренько справилась с ЧМ... было/стало И следующим процессом будет... Жанлин... кошачьи морды. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Совершила набег на Леонардо... Распродажа, что тут скажешь Для инфы: верхние 3 по 170 р., остальные по 370 р. Не так дёшево, как в прошлый раз, но тоже приятно. nogres, Солоха Дражайшая, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 30.04.2021 в 20:32, rolihka сказал(а): Мы плюнули и ушли в отпуск на 2 недели Как самочувсвие общесемейное? Выздоровели? Чем живем? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Как самочувсвие общесемейное? Выздоровели? Чем живем? Ба, кого я вижу? Моя муза воротилась Чем живём? Устроила себе ЗОЖ, занялась спортом, скинула 5 кг., потом срыв - плюс 3 обратно. Дальше депрессия и "нафига мне всё это нужно". Вчера оформила подписку на ИВИ (киношка всяка) и все Нуары мира в моём планшете. Сутки смотрю сериал, но маньяк ещё не пойман.... Вышивки? Ничего не идет. Кастом? Ты пропала - и Кастом пропал. Хочу пинка? Да, хочу... очень хочу!!! Сняла штаны и жду Солоха Дражайшая, АриЯ, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 А ещё, на днях была печальная годовщина Год назад трагически погиб мой любимый кот, которому было всего два года... плак... Потеря ударила сильно, я рыдала неделю и по сей день не могу забыть. И вот, наша семья решилась.... Нет, не заменить... но постараться восполнить. Забрали бездомыша. Лимон, собственно nogres, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 часа назад, rolihka сказал(а): Сутки смотрю сериал, но маньяк ещё не пойман Название можно? я тут маюсь, вроде ужо все пересмотрела. 3 часа назад, rolihka сказал(а): Лимон, собственно Оля, поздравляю! Такой лапочка! Обнимательно-плющильный и имя такое хорошее! Здоровья вам, самого крепкого# и чтобы жизнь была долгой и кошачье- счастливой! nogres, irisheckin и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение