17 января 2022 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Олечка, с Днём рождения! 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, счастья и всего остального только хорошего! 3 часа назад, Catopuma сказал(а): С днем рождения! Счастья, здоровья, всего прекрасного и неординарного! Твори и вытворяй! Наташа, Татьяна, Натусик, от всей души Спасибо Вам за теплые слова!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Пусть тебя задаривают подарками и вниманием! Передала эти слова мужу Инночка, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 С Днём рождения, Оля!!!! Здоровья и исполнения всех желаний! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 8 часов назад, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Оля!!!! Здоровья и исполнения всех желаний! Наташа, спасибо огромное!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Продвижения... Грачи прилетели, Риолис было/стало Архангел Гавриил РС-Студия было/стало ЛАДОМИРА, Auria, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Участвую в "борьбе с долгостроями" с китайцем по нанесенке. Пора добавить его в процессы. Царевна-лебедь NKF, схема Стоянки Ивановой, крест на 14 аиде. Вышито уже 48% Egelia, Камма80, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 И стартанула гобеленчик. Уж очень хотелось с новой для меня фирмой поработать ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Привет Оля, ты, как всегда, верна выбору сюжетов. А мне все думалось, что-то маловато у тебя в царевне для недельных отчётов. Ты, оказывается, ещё и гобелен вышивала. Не планировала в этом году тигров завершить? Все же год соответствующий:) Привет! Да я постоянно что-то вышиваю... то тут, то там. А сколько процессов у меня, которые я еще сюда не приносила Только не тигры... не хочу их совсем. Солоха Дражайшая, kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Фото для самомотивации Lucia-del-Umago, Камма80, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 11 минут назад, rolihka сказал(а): Фото для самомотивации Вот это отличная идея!!! И мотивация и нам , увидевшим!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Вот это отличная идея!!! И мотивация и нам , увидевшим!!! Ирина, на здоровье!!! Мотивируйтесь пожалуйста!!! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Оля, привет. Увидела, что ты начала подстерегающую любовь от ЧМ, она чудесная. Я ее вышивала, дам совет-в теле не шей блендами 2+1, бери 1+1хорошо получится, на цветность не влияет, тогда тельце будет гладкое, без бугров, просто девочки жаловались, что как будто мятое получилось на выходе, я поняла когда шила, что это от разной толщины крестиков. rolihka, kreolka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Inna_D сказал(а): Оля, привет. Увидела, что ты начала подстерегающую любовь от ЧМ, она чудесная. Я ее вышивала, дам совет-в теле не шей блендами 2+1, бери 1+1хорошо получится, на цветность не влияет, тогда тельце будет гладкое, без бугров, просто девочки жаловались, что как будто мятое получилось на выходе, я поняла когда шила, что это от разной толщины крестиков. Инна привет! Рада тебя видеть у себя в теме Я разглядывала твой отшив. Шикарная работа, согласна! Долго думала, размышляла над заменой канвы и способом отшива. Решила в итоге оставить вариант дизайнера ЧМ. На Ютубе видела отшив именно в три нити и мне все понравилось. Там еще многое зависит от канвы. В старых наборах (совсем древних) была дырявая марля. Мне попался набор с шикарной канвой. На вышитом куске у меня уже есть крест в три нити и все пока хорошо. Единственное что буду менять - это левый верхний угол. Непонятно вообще зачем он высветлен? В исходнике такого нет. Буду шить его в две нити, а не в одну. Если б не эти бленды, то я тоже шила бы в две нити... Но, блин, мой внутренний перфекционист мне покоя не даст ЛАДОМИРА, kreolka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Доброе утро, Ольга! А я сейчас устроила себе экскурсию по вашим процессам и остановилась у Поцелуя на ночь! Всё- дальше ни шагу! Всё остальное потом, когда- нибудь… rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Ольга! А я сейчас устроила себе экскурсию по вашим процессам и остановилась у Поцелуя на ночь! Всё- дальше ни шагу! Всё остальное потом, когда- нибудь… Да, замечательный мальчуган (на сына моего похож). Надо бы пыль с него стряхнуть У меня же только фрагмент картины. Полноценная с девочкой. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 33 минуты назад, rolihka сказал(а): Да, замечательный мальчуган (на сына моего похож). Надо бы пыль с него стряхнуть У меня же только фрагмент картины. Полноценная с девочкой. Стряхните, пожалуйста! Столько доброты и нежности даже в этом фрагменте! На мой взгляд, он самодостаточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 13 часов назад, rolihka сказал(а): Мне попался набор с шикарной канвой. На вышитом куске у меня уже есть крест в три нити и все пока хорошо У меня тоже канва хорошая была, на 16 заменила, чтоб полукрестом, абажаюю батальные полотна и полукрест на 16.А про бленды 1+1 только на туловище говорю, там светлые оттенки, ты до них не добралась ишшо, остальное не меняла, фон обьемней становится. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): У меня тоже канва хорошая была, на 16 заменила, чтоб полукрестом, абажаюю батальные полотна и полукрест на 16.А про бленды 1+1 только на туловище говорю, там светлые оттенки, ты до них не добралась ишшо, остальное не меняла, фон обьемней становится. Я тоже люблю полотноща У меня надкушена "Рождение Венеры" от ЧМ, там канву не заменишь - бисер тогда не влезет. Если только бисер тоже менять. Но я 14-ю аиду люблю и крест преимущественно над полукрестом. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Вроде неплохо в три нитки. Скрин с Ютуба. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 12.03.2022 в 13:27, rolihka сказал(а): Я тоже люблю полотноща У меня надкушена "Рождение Венеры" от ЧМ, там канву не заменишь - бисер тогда не влезет. Если только бисер тоже менять. Но я 14-ю аиду люблю и крест преимущественно над полукрестом. У меня тоже она есть, пока думаю что делать, я бы бисер вобще не хочу, этож шить, стирать, потом бисер.... но пока не решила. А про амура-будут свои впечатления, однозначно это лучше и понятней чем чужие. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Продвижения. Нова Слобода РС Студия Хозяйка смешных зверей, Камма80, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Гобелен Классик Солоха Дражайшая, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оля, с продвижениями! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Оля, с продвижениями! Оля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 ...продвижения Царевна-лебедь Карпы от Овна Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение