8 апреля 2022 Апрельские старты: Чудесная игла "Тонкие струны любви" Чудесная игла "Снежная обитель" Участвую с ними в СП у Чудесной илы в ВК Неапрельский, но тоже старт: РС Студия Пейзаж Цыпа, 19199707770, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Вторая часть стартов: Панна Алиса Продолжение следует... maui, kreolka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Третья часть стартов: Риолис Чаривна Мить ЛАДОМИРА, kreolka, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Продвижения... Снежная обитель ЧИ - канва - жесть ( в прямом смысле ). Даже китайцев переплюнули. Края, как ножи. Тонкие струны ЧИ Цыпа, 19199707770, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Снежная обитель ФИНИШ Тонкие струны ФИНИШ Участвовала с ними в ВК у Чудесной иглы в СП. Так как СП до октября, то буду брать еще один процесс. - Новый процесс Боярышня за чаем Солоха Дражайшая, maui, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 13 минут назад, rolihka сказал(а): Новый процесс Боярышня за чаем Не только Новый, но и очень интересный! Успехов rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Оля, отличные старты! И уже два финиша, ты умничка! Очень понравился пейзаж от РС, сам по себе хорош, плюс еще я и не припомню, чтобы видела такой дизайн раньше. rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 29.05.2022 в 12:22, 19199707770 сказал(а): Не только Новый, но и очень интересный! Успехов 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, отличные старты! И уже два финиша, ты умничка! Спасибо девочки!!! А вот Вам и еще один финиш ( хотя гайка на этот процесс была позеленена преждевременно ) До стирки После - Уважаемые Модераторы, добавьте финишные фото к уже "зеленому" процессу, спасибо! Auria, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Отдала Царевну в багетку, а взамен - две оформленные работы. kreolka, Камма80, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Очень удачное оформление! И, кажется, быстрое! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Шикарная Царевна! Бесподобно! А ещё меня поразило как бесследно отстирались символы на полях канвы. У меня так не получается rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, Auria сказал(а): бесследно отстирались символы на полях канвы Ольга, спасибо! Ничего особо не делала для этого. Положила в прохладную воду на 5 минут, потом руками пожмакала. Ну а в конце простирнула с жидким мылом. Все! Беленькая! Да, это мой первый опыт стирки нанесёнки) 19199707770, Auria и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Очень удачное оформление! И, кажется, быстрое! Ирина, спасибо! Моя багетка всегда делает быстро. Обычно меньше недели. Солоха Дражайшая и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Оформилась Царевна. ЛАДОМИРА, maui, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Оля, красотка ничего другого не скажешь! Оформление на высоте! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Волшебно! Очаровательно! Браво! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, красотка ничего другого не скажешь! Оформление на высоте! 8 часов назад, Auria сказал(а): Волшебно! Очаровательно! Браво! Наташа, Оля, спасибо! Для "китайца", считаю, результат превзошел все ожидания! Auria и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Пора заводить гайку на процесс, с которым участвую в борьбе с долгостроями. Схема от Smolta Stitch , 999 * 764 стежка. Линда 27, петит/полукрест. Вышито более 40 тысяч стежков. Солоха Дражайшая, Цыпа, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Вот это да! Нет слов, какой калейдоскоп, можно часами разглядывать это собрание в добрый путь!)) rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 07.07.2022 в 15:09, kreolka сказал(а): Вот это да! Нет слов, какой калейдоскоп, можно часами разглядывать это собрание в добрый путь!)) Наташа, спасибо за напутствие! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Продолжение Архангела (РС-студия) Auria, 19199707770, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Смолта Стич, продвижение: Цыпа, kreolka, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Неожиданно, вышилась у меня миниатюрка от Жар-птицы. Вот кайфанула, честное слово Новый процесс Процесс завершен! Цыпа, Auria, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 И по традиции ... минутка из багетки. Скажу сразу, итогового варианта на фото нет Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Получила картину. Добавила её на пейзажную стену. Солоха Дражайшая, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение